埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请求帮助:那位朋友尚未报税?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚刚收到一个朋友的短信,希望找一位尚未报税的朋友一起报税。& X& m1 }* `5 D6 e6 x; g0 W0 n

& i9 x' H; d- @& H2 A3 @# [如果您还没有报税,并且愿意帮助别人,请您发短信给我,谢谢!
窝家没报税,没有空啊。反正4月30号 之后报也没啥。
原帖由 老杨 于 2006-4-17 20:07 发表+ C. I: H; t  B' |  U
刚刚收到一个朋友的短信,希望找一位尚未报税的朋友一起报税。
1 X  |0 d5 `( }% x
5 `4 |# R+ K/ B1 R5 w3 X如果您还没有报税,并且愿意帮助别人,请您发短信给我,谢谢!
' y: Q8 L7 D( m( e9 l! ?3 F: U$ T
- F# K( ~7 [1 ~5 v: |3 w0 Q1 ?
看不懂,不是一家的也能一起报税???- h1 H1 e! v3 P* m+ C5 p* ^
你也真逗。
老杨团队 追求完美
原帖由 十年移民路 于 2006-4-17 23:02 发表- r# ~+ D' B- L9 p, y. F

5 x" {$ P: h& r$ F8 L; X$ `. Y* w
4 |; ]% O8 L+ X3 {& X看不懂,不是一家的也能一起报税???
+ f/ O6 S% Q. u; M& O& k你也真逗。
" o- d# ?- u+ p) u0 S4 }! n/ P
这就好比两家人结伴去公园。
原帖由 老杨 于 2006-4-18 05:02 发表
# c# R+ k5 S/ _. ?
2 h& w4 i7 e$ R8 l% P0 Q3 E这就好比两家人结伴去公园。
3 y* l# O; |( V, z

5 ~" [4 {8 s) B( X. w4 R那也得找个报过的熟悉的帮他啊?怎么要找个没保税的?
& f& i# F; f" v# A. O. S; {/ V莫非?
原帖由 antelope 于 2006-4-18 06:47 发表
) C" w/ y( \) ~1 }! ^! z0 \8 _5 K% ^5 R3 A* C3 Q$ R8 O

# \. A7 g! c' C5 f3 F0 I( c. l那也得找个报过的熟悉的帮他啊?怎么要找个没保税的?
1 v; n' O/ g+ M# w) L1 [莫非?
+ P. r( w! r% c# `+ N
1 r' }/ I- Y$ X3 e
是啊,是啊。得找个报过的熟悉的帮他才是啊。
奇怪的要求???想看看人家怎样报税???说不通啊???
原帖由 今天闲着 于 2006-4-17 22:45 发表
2 S! C% e; p% K& W3 Q窝家没报税,没有空啊。反正4月30号 之后报也没啥。

; E' z8 O3 }& A3 a( C% ?除了买房子,你好象什么都比人慢一拍
原帖由 我是一只鱼 于 2006-4-18 17:22 发表
" s6 ^5 K, F6 W) H& V: C) ~- C9 i( X  {" \3 l  H* I
除了买房子,你好象什么都比人慢一拍

) t$ R% L' p# ^, L! v8 l* E+ d, G/ n0 l- \4 i! k
看来你对我意见蛮大的啊?你给我列举以下,都啥慢啊?我改!
这种事也要结拌是不是和女朋友约会也要找拌呀,需要我愿意奉陪:
原帖由 老杨 于 2006-4-17 20:07 发表! o, _% `/ h' y: i9 h- [
刚刚收到一个朋友的短信,希望找一位尚未报税的朋友一起报税。' A$ `3 q5 ?% g. Y* q9 P$ G( e
8 @# e% K$ D. B8 _# F
如果您还没有报税,并且愿意帮助别人,请您发短信给我,谢谢!
, U$ z8 L+ k% s0 ^* `) W' p, I  }8 I
  |& J6 `! D* V
我愿意帮,我有quicktax, 老婆刚刚学了personal taxation, 想练练手,免费。短信已发。
7 ]% t" L& f# d' j
8 `' r; Z- `4 I! n- {# J[ 本帖最后由 dgg 于 2006-4-20 11:19 编辑 ]
报税也要有人陪着?俺倒。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
已经找到了热心人,谢谢大家!
Ding ding!

移民短登后回国,在国内的收入如何报

是填报进 line 104 (Employment Income_Other Employment Income), 还是填 line 130 Other income, and specify it as "Employment income in China"?

Thanks

Any answer?
同言同羽 置业良晨
foreign emloyment income填104
" w! C+ D. @* q- c0 `! k3 @4 Aforeign non-business income填130$ ], j* s& e+ H1 P/ p
guide上应该都写清楚了。

谢谢!

多谢多谢!