埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 请多多帮忙

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位好!我是准新移民,预计1个多月后将登陆爱城。在此初次和各位见面还请大家今后能够多多关照。
, F$ P% S3 i) W, g! `# `" C现有一应急之事不知如何办,想请各位指教。
- S% b+ N0 Q+ S& d孩子现已高中毕业,计划到爱城后先找一大学读预科班,不知需要提供什么文件?如何办理?特别是申请表到哪里去找?是登陆后办理还是现在在网上申请办理?是否需要费用?谢谢!
老柳教车
欢迎!; }9 S! D( b( e

6 a5 Z- |; n& D9 D请参考:
9 D2 E0 _( p3 L' B1 b8 phttp://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=41537
老柳教车

谢谢老杨

老杨团队 追求完美
我是通过朋友介绍认识你的,你在我心目中已是个大侠似的大哥了,能够得到你的帮助甚感荣幸。以后少不了麻烦你和各位前辈。
6 b$ G7 L8 x! g0 p7 X雷锋的小贴子已看了不少,对我也很有帮助和启发。谢谢!
大型搬家
见到我以后你会很失望的,呵呵
原帖由 老杨 于 2006-4-19 05:12 发表; ]7 [- z* \1 X" z; a) T( m3 F
见到我以后你会很失望的,呵呵
. K, h- v4 b5 ?( a) j1 A( ?: d

) z; M( @0 h4 [: r1 }" [0 M这是老杨中国式的谦虚.) Q) M( c  S7 s: V' X

% y2 U1 G6 N- q+ c  f  y9 w" M: R1 y网上的老杨非常真实滴, 荷花大姐见到之后不会有啥意外滴.
越来越多的人选择爱城了。
各位叔叔阿姨,你们好!
4 L1 w0 ]  h* [" w+ J# f3 `我是百荷的孩子
0 {. I6 B$ S$ V  ]. ^即将登陆爱城
5 C, i5 c1 H, F. @7 g* h7 z; l希望先读大学预科班以取得理想TOEFL成绩
# F/ R* S" L; i- A: I7 y但是身在异国的我们对于如何申请和联系相关学校毫无头绪
- i! {& }, \" T  f! l% G" B所以有劳各位提供一些有效信息
! U! I. U; x+ u5 Q$ d8 |我们中国不是有句俗语:在家靠父母,出门靠朋友
- ~, x0 |) l$ [) d% W仰仗诸位关照了,在下这厢先有礼了!
原帖由 百荷 于 2006-4-18 07:58 发表& R. G" `; J1 P, J& X8 C$ B  _+ {4 E
各位好!我是准新移民,预计1个多月后将登陆爱城。在此初次和各位见面还请大家今后能够多多关照。
. z$ a2 W* Y: y, q9 Q现有一应急之事不知如何办,想请各位指教。0 R! J* m5 V( n( k
孩子现已高中毕业,计划到爱城后先找一大学读预科班,不知需要提供 ...
5 [8 M3 u  c# J9 R' p4 i% q+ l
9 N- {9 R$ }- p! @' ]& ?
In U of A, there is a kind of 大学预科班, see http://www.extension.ualberta.ca/elp/ELP-Chinese.pdf
# h. l; v/ g0 T/ {8 Cfor more information.
0 z4 O7 f1 {3 E
. y/ F1 n9 l1 [0 K$ J* ^6 @( i6 EGood luck
谢谢各位!
; g6 B" V% N. P$ A; e其实我称老杨为大哥确是因看到他在网上有大哥的风范,钦佩钦佩!
) }! Z" B9 k; |4 R正在为孩子上学之事发愁,看到游的指引很是感谢!, k) ~9 y* E0 r+ Z
从网上查到,现在有从北京直到爱城的加航航班,不知如果直达爱城对办理相关手续是否有影响?
游,谢谢你的帮助
2 W/ t! {: A% O4 Q4 X' R
9 v2 c" y" Z, \7 Q可是我还是很想知道这所学校的教学效果如何
! q6 D: N' I1 v另外,我听说有一种授课方式叫做预科
- g0 ~' b7 ]# {' i不知道预科到底教什么内容
( Z6 h3 s, B$ s是否有人可以解答一下呢?

现在有从北京 直达爱城的飞机吗
同言同羽 置业良晨
没有直飞爱城,一般在温哥华转机