埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱乌及屋--誏我喜欢爱民顿吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
偶是VAN的老居民了,好旅游,也就以此为业,呵呵,二十一年了。
* @# D3 j: M5 _7 L你们来VAN。有旅游方面的安置方面的,可以来咨询。. C( d- e/ X8 q) l5 I; ~( O: Y+ Y
  偶是爱乌及屋,因为女儿现在那里的缘故。,这之前总在VAN西的网站逛。现在也来这里逛,谢谢老杨帮助。
$ O& h/ p7 d5 P  }--这个季节去爱城,是最美的季节。女儿之前来INterview,就自己玩DT,河边,西MALL。一般来说人们也就记得这几个景点。
1 Z+ ]3 i' S+ ?7 E4 l! B3 }% r  我们一下机场就租个JEEP,找房安置好,就去了JASPEP.她上学后,我就自己开发景点,去了FORT ED PARK,
( o5 k" ~# B3 ?/ t0 z3 hCITY HALL, 博物馆,河边公园,呵呵,还有哪些可以看?我下次补。5 p  _& Z! J7 b3 V  ]8 Z/ i0 c
但我是对爱城的冬天,很惧怕。虽然很欣赏落基山。
0 a- A- I) J* C     还是VAN好,当年来,一冬天也没啥雪,一两次而已,但一年两季雨季。8 k3 _. v- }. b' D4 M2 v
     现在的温度是20.,今年比较凉。
欢迎来屯子!冬天就去学滑雪吧,你就不觉得它长了,真的!
老杨团队 追求完美
欢迎来屯子!冬天就去学滑雪吧,你就不觉得它长了,真的!. Y9 r8 R! R4 `$ F
rainbowfish 发表于 2011-9-2 13:10
8 G5 A0 \( Q3 f: g& ?$ B6 [
这话说得,岂不知温哥华的滑雪条件比这屯里好太多了!!屯子平得一塌糊涂,能滑雪的几个场子不仅小得和温哥华周边的没法比,而且景致也差的十万八千里,价钱还一点也不便宜。
会喜欢的,这儿的华人人好,热情,工作机会多,自然人心里就安定了.
我只是一个专业打酱油的