埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聚会] 约移民体检好难

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
打电话问,所有诊所能够约到的时间都是十天以后。我靠~~
老柳教车
不会把,我18号收到,22号就体检完了
2# urspace * l( \! q/ L9 T5 ^! ^5 @
! ~; G; ^; |* [$ N7 y% B
可能最近收到的人太多……
老杨团队 追求完美
不会把,我18号收到,22号就体检完了
' j$ @2 O' j: Q0 [, L4 ?' B  zurspace 发表于 2011-9-29 09:09
0 o' X3 @: V5 i) D% n  X! V2 g

d/ q# O" y  d0 I, @: z  k
& k2 @  f  `" v; Q+ g. X8 z大哥你才体检?我以为你是老移民了呢。
good luck, try southside one
大哥你才体检?我以为你是老移民了呢。
" f$ ^# s  x& |  K宋兵乙 发表于 2011-9-29 11:13

$ v- \0 i8 h2 x" ^
; a5 y+ z; B% r6 q8 f哈哈,我的移民办得可悲剧了。。。2年快了。。碰上的都是最慢的时间段。
没有啊,我提前一个礼拜预订的,星期六早上,挺简单的。
哈哈,我的移民办得可悲剧了。。。2年快了。。碰上的都是最慢的时间段。
3 e+ P5 i( G- k. nurspace 发表于 2011-9-29 14:00

+ c* F3 R" b' _  b% m体检医生说要到明年4月才能拿到ppr,总加起来我也差不多2年
2# urspace
, i$ G$ b1 W0 N/ X, e* D: n
6 O/ G" n& F) b& {0 B. M; i2 v7 F( |* Y
你好,我是10月10号收到的体检表。你体检的很快啊,能把给你体检的医生推荐一下吗?
大型搬家
2# urspace
1 Z) x6 N; _6 D# ~- g* y% C
, D9 p0 T- b$ I( }  S6 z/ S
( X4 N1 w5 {) {5 F* O. }你好,我是10月10号收到的体检表。你体检的很快啊,能把给你体检的医生推荐一下吗?
4 C6 I. u; k( R9 P  n- @' \# `/ n+ s  y宇荷 发表于 2011-10-13 18:36
, y+ j# x/ A. T; p2 [% }
: Y7 {& {& n4 Y
Heritage Village - Dr. J. Angelova7 j6 K! j) L- F9 O2 H
http://www.yellowpages.ca/bus/Al ... gelova/7568722.html
10# urspace + c* u) J4 P1 T! s8 T2 ?( c
5 {" W# ~4 O  Q: P
6 v2 a0 P4 X+ E7 C& @/ `
非常感谢。
我约体检医生10天后。
同言同羽 置业良晨
约华人就是慢,I got mail on 21 OCT , 24 OCT done.
耐心等待
我终于体检完。不知道下面要等多久?
理袁律师事务所
好多地方可以体检呢,多打几个电话就好了,
# D5 t( e+ k# K+ o) B9 p& v+ Q没那么慢的。。。
同言同羽 置业良晨
我在国内体检的。