埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

信不信由你! zt

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
某老中医说:- A" N3 ~, g# O  N

7 o) @6 ?+ a0 B% p, @7 E3 c! Y" J% k" d3 V. g% W+ o
, w# d' x) v7 t; q2 B
相思瞌睡少,暗恋心不老;
, \- Z; w0 L; \/ [# e1 b9 C
% F9 Q- i, G& ^7 _, t
, R! L9 k& J3 L调情解烦恼,花心练大脑;" A4 P! Y! w* N2 i1 V

. U" M9 T/ r  `9 `: S5 C* \$ t8 _2 L
偷情心脏好,泡妞抗衰老。
反正我信了
我验证了。。。哈哈。。。。我昨天 泡妞了,还是好几个。。。哈哈。
老杨团队 追求完美
不能全信啊,比如心脏不好的不要偷情。
不能全信啊,比如心脏不好的不要偷情。$ B1 o0 |* J3 r
gentelbreeze 发表于 2011-10-2 20:54

2 @4 \  _; O, Q; f1 |0 g( m1 a
我验证了。。。哈哈。。。。我昨天 泡妞了,还是好几个。。。哈哈。
4 j- r7 B1 T# w" K* h. f* r珠圆玉润 发表于 2011-10-2 19:02

6 _3 ~% j& W1 t6 o4 S呵呵,阿珠姐姐幽默又风趣,热情又大方~
老柳教车
呵呵,阿珠姐姐幽默又风趣,热情又大方~
3 o7 R" y/ i- L9 a  q) w( T! P邵大头 发表于 2011-10-2 23:07

7 r9 W1 s$ Z9 _+ m$ w7 m这才是大妈我的标志啊。。。 $ f9 _  G4 l8 N  d; T6 h. N
9 q: x! L' a" V9 ?5 B
大头,真的是好迷人好迷人------江南美女,名不虚传。。。喜欢你的爽快和歌声。希望更多次的见到你,以饱我的眼服。
这才是大妈我的标志啊。。。
9 W- u+ M4 y" r/ \5 c( p% }8 A& {* T- H
大头,真的是好迷人好迷人------江南美女,名不虚传。。。喜欢你的爽快和歌声。希望更多次的见到你,以饱我的眼服。
/ e! [/ V3 n. U. h3 R珠圆玉润 发表于 2011-10-3 08:06

$ _4 F' H+ B% y呵呵,我这人就是“人来疯”,那咱们下回接着唱~
8# 邵大头
6 T1 \  Z4 f; o( ?9 X+ ]$ e( L$ _" F8 c; |. e( Q
/ o* [3 Y6 n, y1 `/ Q
那下次我来组织好了,说好了你可要去哦!
8# 邵大头 1 g2 x" |! n  C! x
7 a+ I; t' J! |; \9 W. }; ~

6 s2 y. @0 |3 v' Z6 v3 P+ r) P那下次我来组织好了,说好了你可要去哦!7 N9 \. D5 w, r& g
玉雪冰心 发表于 2011-10-3 17:50
0 z/ W4 T2 q/ ?# ?  r: U7 d
呵呵,好啊,没问题,那天雪姑娘唱得不过瘾吧~
LZ太有才拉。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
2# harrypen * U. @0 G- R2 ]  D* {' j5 H
) |' T  V, R3 _3 F6 T% h

% ]+ c. M& r: i" R$ M6 P呵呵,看样子你都体验过?
冰心姐姐,我有心无胆,请姐姐借我一副胆量
呵呵,我这人就是“人来疯”,那咱们下回接着唱~
. Z9 H) I$ A' a% e0 j& j邵大头 发表于 2011-10-3 13:03

$ B" }" Z3 e1 ?+ h一定要唱。大头一定要唱。大家要和大头抢着唱。
. B* u7 A! {% J/ L1 K- D我们见人都有疯。。哈哈。。。这么中国人还是第几次见到。。。。哈哈。。。
8# 邵大头 9 p) Z& ^' T9 J

& a3 Q2 K& F! v4 b: I: C% v6 J# p$ s: a+ Y; i
那下次我来组织好了,说好了你可要去哦!, q+ s1 {$ \. h" _2 w
玉雪冰心 发表于 2011-10-3 17:50

9 T  ~5 `4 Q! A* q我一定也去,喜欢你组织-----,不要是单身节目就行。因为大家好象都有家庭。。单身的我不参加了。我不是单身了。那天我们唱到最后,十二点才走。。。想不到吧。。。唱的是声嘶力竭的才走。。。哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
冰心姐姐,我有心无胆,请姐姐借我一副胆量7 g8 H- s% o0 H' A, }+ ?6 H
harrypen 发表于 2011-10-3 21:31
- R; {4 _; n2 T4 r) ?' k
( b  R- T% p3 L8 z- u/ o! F, d/ ?* F' k
赫赫。不知道 雪姑娘還有 色膽出借呢
人人都有色胆,只是大小不同!!
1 f- A& T# S& A& G! h; C, P7 l7 g' S+ D
14# harrypen ; D: m7 J0 r: [+ T( o
4 P" p+ N* d5 w9 Y- r+ C6 E2 z: ]9 \

; I  a3 W+ I' o, c$ Q; g( W- W* C ,办点儿事还要借副胆量,还像个男人?
* l; L' C' G+ _  m4 X, Z/ K. l& l
17# kingsnake + ~3 P. ]/ I/ Z# D

: E: P' O9 o2 Q3 q0 B- k3 p3 ~' t  L; K5 \# s9 o: ]4 f
赫赫, 蛇王大哥小瞧俺啦!俺不仅有色胆, 还有色心呢!
17# kingsnake : f1 Q+ S- ~2 ~5 i3 U
: v. s$ }0 }- r/ M$ x+ g
+ n! _, x3 u) j
$ f. g0 n6 g& n. ?( n玉雪冰心 发表于 2011-10-4 12:27
9 T# e/ H" f3 U) X( m7 I. P6 M
4 }, L) i. }/ t: A) w4 d
哈哈哈。
同言同羽 置业良晨
20# 玉雪冰心
4 j6 c1 q" j: R% G. L8 O5 d% v9 J! j8 i7 f4 o
, W. _3 R2 H0 L! P1 `) h# J0 \# {
It's normal for both man and woman!
同言同羽 置业良晨
21# kingsnake 8 ~3 X8 {' L5 _

; _. J8 t6 E. l; Q4 q2 r$ r8 z1 s  }4 x+ A0 R
色王 is 色王!
本帖最后由 kingsnake 于 2011-10-4 16:41 编辑 8 i- t1 R, B0 g# z  R" j9 L
7 g. P" y4 _4 a/ g1 X4 H$ ~, l
色王 is 色王!' ]1 r+ z2 k% @  z# F, G; X- @; h
00544 发表于 2011-10-4 16:14 [/quote]
" q% Y+ R, N6 u9 r+ ]; Y2 E) S6 e+ r5 }  d  A" f& h! w! M
某中醫說:信不信由你。
! E+ ?7 {+ P4 K) X0 F. p# {檔案#005544是 閹人? 還是 人妖?
( o$ J& W5 G6 g: w& Z肯定不會是柳下惠9 D* H8 \( X8 t7 t' L

* T3 p9 b3 m) P- _0 J4 p* ~  ]Because as one said:+ {% Y; x' K  e# R3 m5 Z
{  It's normal for both man and woman!  }
1# 00544
13# 玉雪冰心
, B) \: \1 `, Z& {: d看来版主很羡慕啊。

3 M) Z" ^! n( v; h  E- E 26# gentelbreeze ' s- x1 q7 R3 f# U# r8 e

% _$ W3 p; V* C6 L( _: |1 k! O# c7 M
咦?你怎么知道我羡慕啊? 不要自找被封啊!
26# gentelbreeze
0 _; d/ O0 h/ l: L. r( `" V/ G: X1 Q8 @2 X& q

6 K2 r! v* Y; g1 f' H咦?你怎么知道我羡慕啊? 不要自找被封啊!
9 I- n# _0 V1 G# U7 e, d玉雪冰心 发表于 2011-10-11 12:57

( C, O; j$ X  y' l男女之事是永恒的话题,其实人就是个动物,凡事的动机都离不开本能
17# kingsnake
7 {* o: Y$ E/ l2 I0 Z, ?# a! F! a$ R7 u( e, D* r; q* X; @  ^
. h3 p7 s! M9 v* Q8 V+ R0 J. @
6 N& u+ \6 ]8 p' `% l+ k玉雪冰心 发表于 2011-10-4 12:27
! d9 d$ M7 B1 ?8 x9 M0 a- a
就是没地点
KKKKKKK