埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

郁金香该种了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还有黄水仙3 d( a5 F. ?' R  x# ?! A8 d

' `0 y/ ^( V# Z% T8 Y9 U  J大蒜也可以种了。, ^6 r. R! V, z2 V1 o
" X& t) p' c% v% ^" t
今年很干燥,没有采到蘑菇。估计冬天会暖和一点吧?
种深一点,抗冻。
大型搬家
挖地太辛苦了,今年就买了两袋种球
老杨团队 追求完美
什么蘑菇可以采啊?我每次看到蘑菇都馋得不行,敢采不敢吃。
那个不能告诉的,保密。吃出麻烦啦就来不及啦。
哈哈,赶快啊,要不就晚啦
刚把院子弄好,本来想买些球根种的,可听说郁金香还有风信子虽然是多年生的,但第二年就退化了,花变小甚至开花很少,所以最好年年买新球种,要是这样就不想买了。有种过的给说说?谢谢。
理袁律师事务所
不会吧,只要你的土地好,可以开好些年的
在哪可以买球种~还求英文名~
那都有,不用名字。每一袋子上都有照片,品种很多,你照着袋子上的照片买就行啦。3 Y8 T+ K" ]! d$ l. [

/ P/ w1 N5 k: A! J, _7 E去年种的开完花就把根挖出来,放小房里,到了现在再种下就成。如果土地营养好,会越来越多。
那还有一个问题请教~种郁金花的土是不是最好用哪种卖的专门养花的土,还是在院子里普通土就可以?还有用什么肥料比较好哪?
估计专门的土更好吧,要不为啥专门捏?" x: x5 R$ t! w4 T
$ E1 [  d, g- d7 m+ E9 g- v
我就是普通的土加了些买的牛羊粪,开得还行吧,今年的春天我贴过照片。
同言同羽 置业良晨
今天挖地三尺埋了80颗郁金香,40颗水仙球。 我累呀。。。。
那明年春天你家一定又香又美!
那明年春天你家一定又香又美!+ W3 Q; z& y* r% ]3 N
麦子谷子 发表于 2011-10-16 20:36
( L: X+ ]3 S; L' w% |* N
很担心明年春天颗粒无收,呵呵。。。。怕发不出芽!
今天挖地三尺埋了80颗郁金香,40颗水仙球。 我累呀。。。。" k; ^( N0 V3 c" o9 n( z. E
toca2007 发表于 2011-10-16 18:59

6 Q7 O. B- Z, i$ ]$ p我也是昨天种的,只有你的一半不到,但也累得够呛。我的土实在太差了,稍微一挖就是黄土了,也不知明年能不能发出来。
同言同羽 置业良晨
我也是昨天种的,只有你的一半不到,但也累得够呛。我的土实在太差了,稍微一挖就是黄土了,也不知明年能不能发出来。1 e6 O. e9 y+ H2 b/ b6 x
kismet 发表于 2011-10-17 09:05
) Y# S0 f0 Y; f! E$ M9 ^1 F0 j
我的土更差,那一片原来是二棵小松树,其他都是用树皮盖着的。今年特地翻了一下土,都板结了。下了郁金香的种再洒了一些肥料,不知道明年能不能长出来。
我种了100多颗,但是后悔的是,前院没阳光,可以吗?
这花喜欢阳光吗?累死了!铺草铺完还得挖坑,想到美丽郁金香,呵呵
7 A3 g6 m/ t3 ]% J% C美丽郁金花,身为供养具,善心真实香,赞叹香云布!
郁金香好象喜欢阳光的,水仙花可以一半阳光一半阴。
.... .... .... .....