埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 预约了work permit的体检,请问体检要注意什么吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
预约了centry park南面的那家,接电话的女士态度真叫一个烂啊。。。- }- t6 ^' ?1 ?- ^& F5 B
5 X& r+ O; h' K2 l% E% l
体检前可以吃饭喝水吗?还有什么要注意吗?谢谢各位!
你是不是打得heritage那家23ave的诊所?" P: K# g4 \& q3 l4 y

" c3 e( f) @2 H( K. ]; u靠,那接电话的态度真得不是一般的差,我还以为是个例哪,原来你也碰到了。
: N8 Y% Q; l7 U' P* b- F! b" @: l- {
我昨天一个朋友打电话想问下体检报告寄出没有。那接电话的直接和他说,你难道不知道我很忙吗,忙就忙了,她态度那个叫恶劣。3 Q3 ?: F! j) Z& S
& H1 W& R+ t! F  i; r
今天我女朋友打电话约体检,又碰到这个女的,我女朋友电话时,呼吸吹到话筒了,她哪里听得不舒服了,直接说,你电话什么毛病?我女朋友问她问题,她可能还没说完,她就说你到底有没有在听我讲?我勒个去的,这种人可以不可以投诉?上哪投诉?
你是不是打得heritage那家23ave的诊所?
8 Z0 W# F" d: q' z
  \# S6 c' F3 X" `- e靠,那接电话的态度真得不是一般的差,我还以为是个例哪,原来你也碰到了。
4 V' U( C* s& Z% r) v- |* E
4 b' D1 Q/ p/ t: P! C* _% c! R+ z我昨天一个朋友打电话想问下体检报告寄出没有。那接电话的直接和他说,你难道不知道我很忙吗 ...
7 @$ l2 P2 Q" U9 \& g0 \fanxu 发表于 2011-10-19 00:45
9 S& j; G4 ?1 M( k, ]9 L7 O& Z
; y: I: G! _% T5 a( c8 }. W0 k" T
    就是那个女的!我打过去,说我要体检,她问我是不是marry a canadian?我说不是,我是Chinese,接着她的口气就好像很无奈一样,说你要带什么带什么,等她说完,我说是否要带表格,因为我是申请前体检,想确定下他们那里有没有表格,然后她说听不懂我在说啥。blank form,我英文再差这两词发的还是标准的,然后我重复了一遍,她就怒了,说hold on,就没音了,我等了差不多15分钟,才回来和我说话,我去。, v) p6 t( ]# b! t& _' @' W* W; ^
  接着她说话的时候不允许我提问,说只要她说就好了,我说我地址时候慢了点,她就说她们很忙的,我要记清楚我的这些信息再打电话,搞的我无语啊。- k8 a0 L, J) |6 Z( k$ d
  另外,请问下,她是否让你女朋友提供一个加拿大籍的人作为emergency contact?你们约到几号?我是周一。你朋友的体检大概多久寄出的?交流交流!谢谢!
老杨团队 追求完美
不需要注意什么,可以吃喝。。带好form,照片要3张(如果被要求带照片)) z8 r! e" K$ r0 u  ^
# w8 J1 U- x/ `2 B6 }% i3 s
我预约的时候那个女的还不错。。。医生超级nice
大型搬家
4# urspace " A3 T- I( e! ^! S6 E5 T; ~. {( C. C
1 z& U) o2 X& b. P% h2 t" G+ k
9 `( ]0 }8 D3 n; H; o1 C
是的,我2星期前去时接待的女的也很不错,不知道是不是最近换人了,这已经是我连续3天听到同样的事情了。
3# 天行
; V3 V- M" Z. j7 G: O7 ~' z7 T8 B2 ^9 H2 o& s! \3 g2 m

& g' q* \! C( g$ C1 ^0 V3 S' Z医生一般会说等1-2星期如果没给你电话,就是说明没问题,他们会寄出去,但这个都是预计。我朋友就是想去了解到底寄了没,结果被冷言冷语了。9 z& P$ U: ?' s' @
. \4 h* o: h! P& v' R8 Z) ?
我10月1日同样地方做得体检,接待的是2个年轻小姑娘,给人感觉很nice,超级甜美,还会开你玩笑,不知道怎么变现在这样了。我女朋友约得是这周五体检。
也说是要找加拿大联系人电话,但我之前体检完全没被坐这样的要求。我完全不明白他这个加拿大国籍人的edmonton电话和非加籍人edmonton电话有什么区别。
3# 天行 # z5 b6 T# x5 z9 H4 i4 O$ k
! v8 z# g. l2 ^4 ~2 i# F) R6 Y

! X4 ~( F* j' _# ?% G% C医生一般会说等1-2星期如果没给你电话,就是说明没问题,他们会寄出去,但这个都是预计。我朋友就是想去了解到底寄了没,结果被冷言冷语了。
9 n* D& l' z3 r* g) O" t  X; F
( ^& S! k: c% M+ }  ?) G我10月1日同样地方做得体检,接待的是2个年轻小姑娘, ...0 t. M6 f& p9 i* u1 H; |
fanxu 发表于 2011-10-19 12:19
. d* ?5 I# E9 O7 r
你是上午约的吧?你10月1号体检,那是什么时候在CIC的系统里查到有你的信息的?谢谢!
不需要注意什么,可以吃喝。。带好form,照片要3张(如果被要求带照片)
3 Y3 V$ v* O4 N
, C* l* G  w  ]9 @  r) q  Z我预约的时候那个女的还不错。。。医生超级nice% g+ b+ p& ^- D; P1 m% ]7 B  s8 ]
urspace 发表于 2011-10-19 11:11

; B3 J8 i6 ^- [' Z( N我被要求带4张照片,呵呵,还要带400刀
老柳教车
不需要注意什么,可以吃喝。。带好form,照片要3张(如果被要求带照片)
# H" b) J' n) H* ^9 _! j$ a) o; k; R8 h6 z" Z( }  G- b5 p# z7 F; h) p
我预约的时候那个女的还不错。。。医生超级nice( l6 L+ H2 P/ F
urspace 发表于 2011-10-19 11:11

2 I' }- e$ X: p* |( @7 J我还没有form啊,难道必须要有form?
10# 天行 , U& c4 t" r* J3 j( l9 Q
& {. M0 ]+ }( A2 S, _

9 s% u' t( z4 U4 p" {; ourspace说得是移民体检,要带份表格,和你工作体检可能不一样的。& ~$ C3 M# z4 E* m/ O7 E) `7 e3 ]

$ g% }7 X# F  Z& }8 ?* e! E另外确实是4张照片,和420刀。
10# 天行 , e6 o: `) C* o  p! @, `
/ X0 ]' |( |, U' e3 j! v
9 H7 i' h' w3 J/ j7 B8 y; B
另外,我到现在cic里没显示收到,只能慢慢等,你看看urspace兄,他5月体检,10月才显示收到标示,所以有时候要有耐心了。
同言同羽 置业良晨
10# 天行
5 ]3 y& I! L: X7 r5 d- m- w# R
, a/ m3 d+ f/ R% J6 X/ H) I. T
0 C; k2 o# d3 E$ zurspace说得是移民体检,要带份表格,和你工作体检可能不一样的。
# a# c. S1 s, Z! C% _, x& |9 g: s0 J
2 f* ^8 E: {7 @% b; x另外确实是4张照片,和420刀。
& v5 G. L7 A  z8 |- F+ U- Jfanxu 发表于 2011-10-19 12:29

4 M6 M3 a2 n4 Q4 i( \0 M噢,你和你女朋友做的是移民体检吗?我还担心没有表格怎么办呢
) d2 n: K  C+ R1 m' @1 b我一个朋友上个月去做的,怎么才350刀左右啊?
10# 天行 1 P! ?2 }9 n! Z# H& P. h
* C# }+ I) a/ h. T
: \3 N0 d% }3 @
另外,我到现在cic里没显示收到,只能慢慢等,你看看urspace兄,他5月体检,10月才显示收到标示,所以有时候要有耐心了。
" t5 Q  r, A' L1 a, S3 zfanxu 发表于 2011-10-19 12:30
" k; B! a( _, c( m
我晕,我现在的问题是我的work permit要到期了,我得在到期前把新申请递交出去。
14# 天行
& o& W0 N/ z" [) _! Q4 q* N: _- t
8 r+ ]4 w, V! k: n' C' P具体价格应该都一样的,要么是记错了。x-ray,医生,验血,前台手续,这几样加一起确实我记得差不多420。另外移民局是按照收到的日子算收到你cases,cic更新的速度由时候延后好久。我不清楚你的情况,你最好打电话给移民局问问,毕竟我们都不是专家。
14# 天行
* p- f# f0 ]5 m* A5 G+ h
9 w$ l* d# m& a. J' Z* t  V具体价格应该都一样的,要么是记错了。x-ray,医生,验血,前台手续,这几样加一起确实我记得差不多420。另外移民局是按照收到的日子算收到你cases,cic更新的速度由时候延后好久。我不清楚你的情况,你 ...
3 L( |& C) u, `fanxu 发表于 2011-10-19 12:45
( G5 W) a) s& m- M6 x! \; F+ L
嗯,我等体检完就轰炸CIC,呵呵。
+ l4 C7 A. k  T. w8 }另外请教下体检完是否有个receipt,我online申请work permit时候需要你上传一个体检过的proof,谢谢!
同言同羽 置业良晨
我去拍个体检的照片,呵呵,还得要canada passport类型的,麻烦啊
会给你的,我体检时是分开几张单子。提前12个小时最后不要吃东西
会给你的,我体检时是分开几张单子。提前12个小时最后不要吃东西
" ~$ z/ D- s* f& y2 O5 d% mfanxu 发表于 2011-10-19 12:52

5 _/ [% m, |5 Q好的,就是睡觉前不吃,起来也不吃把?水可以喝把,多亏你指教啊
我的是移民体检,可能和你的不一样。。。费用是340刀/person
我的是移民体检,可能和你的不一样。。。费用是340刀/person
0 U8 P9 w- {' y1 A, L9 Q/ N- q# Aurspace 发表于 2011-10-19 14:00
7 E1 m3 S* w2 x  q9 e
谢谢指教!
同言同羽 置业良晨
另外再请教下楼上两位,照片背后要签字,谁签比较好,必须要加拿大公民吗
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
没听说过要签字。。。只有签日期的。。或者洗照片的地方
没听说过要签字。。。只有签日期的。。或者洗照片的地方- a+ T( B( {7 ~# m3 {
urspace 发表于 2011-10-20 09:42
8 m% K- s2 e1 z; _# W6 h/ J
那两个都有了,还有一个是要Guarantor's Signature...
) W' u* L0 h: afanxu 发表于 2011-10-19 12:52
. ?1 \* H6 K$ V6 h- |0 Y0 i# }! e
hi~你老婆体检顺利吗
麻烦问问那个在cic网站上什么地方能查到收到体检结果的显示啊?
麻烦问问那个在cic网站上什么地方能查到收到体检结果的显示啊?
  n( d, D  d5 R$ ~- m向来缘浅 发表于 2011-10-23 12:44

0 S# b" H( d8 p& Y" t( }据说电话~
nightmate
移民体检是必须有个加拿大本地人联系方法的。体检信里有要求。