埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

召集11月出去玩的朋友(含计划)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  B1 C" o9 {4 ~  y6 N+ o
4 d  d$ G' R# C9 p8 C( z有车、有司机,想找几个伙伴同车,一起出去玩热闹。
% g/ M% B$ N% F* Q3 [. x
* R4 H. C: D) K! K8 ?* W初步定在11月8日傍晚出发,13日回到埃德蒙顿。
9 _% X: x% V5 @8 T  K: o" D
+ L0 d: v; I5 Y; `  _路线一路向西。现在有几个方案备选:
1 o- p( q! }* t. l! B; m# Q4 n9 X8 Q& p
1. 以温哥华为主。吃当地好吃的东西,转转附近的史丹利公园、卡吊桥、松鸡山、大学、湿地公园等等,远些可以走海天公路去维斯勒(估计时间太紧)。  Y/ S6 p' X& L8 w( r7 F4 X6 ]. }
7 K. \! l1 q) g9 U4 I2 r0 U4 W
2.如果同行的朋友们不是第一次去温哥华了的话,二号方案是去岛上,住传说中的那个可以自己出海钓海鲜的家庭旅馆。或者报一日游,出海去看鲸鱼。剩余时间周边吃吃转转。
6 f$ _; f6 v! Q6 E- e+ [+ N  f% w, c
$ S  ]2 D# C& m* c/ P7 ?$ h3. 三号方案是路上去看鲑鱼洄游,以看山水为主——BC秋景。不要以为11月份太晚了。我特意找了两个11月份看鲑鱼的地点和信息,如下:
2 A7 S8 }8 u& ~6 t) K2 ?5 D/ \
' d* j! _  x! u( G' i3 c, c1 Y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

/ q; J1 o- `' H' Y& G' y2 O4 j, W  W* ]想去的朋友请回帖或者站短。我会给你打电话。
4 s: ~4 L  S1 U: Q6 R5 V) r7 ?- Z! ?1 Z0 V; c
汽油的费用估计在100左右,多退少补。
& t: M$ G! x/ z$ V: k' @
: }$ r' f/ y9 ^) E6 M9 @/ i; M路线可以一起商定,出去玩,心情好最重要。1 C& p) |" E. {/ }( L2 n

" d- M1 x1 N8 L( o" ?1 G$ e希望找到敞亮、大气的游伴。住宿时,要综合男女比例,所以先联系的朋友有优先权。谢谢。
sounds good
老杨团队 追求完美
可惜要上班
cool
I am interested. Please message me your contact infor
我也想去啊,能电话我吗?780-270-4411
能不能加多一个去维多利亚岛的项目啊?
cool, I am very interested to second option.二
# a$ L) N% w- [  W号方案是去岛上, let me know if you choose that one
interested. take a look.0 {. }* T2 _% o) [' j
有车、有司机,想找几个伙伴同车,一起出去玩热闹。
' U: t/ e1 ^/ S- I  P  V" W6 a; w: I( y% F. [9 X$ T7 F- [
初步定在11月8日傍晚出发,13日回到埃德蒙顿。% Y: R+ L) C( `* B5 Y/ ?2 l

* x' o7 i7 T8 e. C路线一路向西。现在有几个方案备选:; @2 Y+ P) ]7 v" H

7 \  d' ]  K1 y2 R1. 以温哥华为主。吃当地好吃的东西,转转附近的史丹利公园、卡吊桥 ...
0 }6 T0 A% O7 f" XQ版007 发表于 2011-10-20 00:59
实在是不好意思,是我的电话没钱啦,加我的QQ吧。
同言同羽 置业良晨
想去方案三看鲑鱼,如果定下来联系我吧~~- [' C' n5 z$ W
780-200-0319
本帖最后由 Q版007 于 2011-10-20 23:08 编辑 8 R, j0 a  D0 V$ _2 {: }8 l6 m
7 W$ p+ N; u5 }' L! K1 Z
给其中几位朋友回了电话,根据目前参与者的大多数意见,是2号方案为主,在岛上呆一天一夜,或者2天一夜。; `* q0 c6 c- Y( J/ Q0 C. Q

& r' h2 L( y5 Y$ f0 w8号傍晚出发,中途夜宿小镇。
2 c9 h& |5 K2 g/ i9号下午到达温哥华,估计有逛街、吃饭的时间,不会有太多的时间去走景点。" N  A, _" Z6 |' l+ y; o
10号一大早乘坐渡轮去温哥华岛,即维多利亚市和岛上其他地方。如果这个方案最后获得多数,我会开始联系住宿,看看能不能真的像一些朋友说的,可以坐私人的船出海钓螃蟹。如果不能,也可以坐大船去看鲸鱼。晚上吃自己钓的海鲜,或者自己买的海鲜。/ N9 ^) J" ?7 E; W# V
11号可以在岛上转景点,比如布察花园啦、内港啦、壁画小城啦,小人国啦、蜡像馆啦、博物馆啦等等。10号和11号的安排可以视具体情况互换或者混合进行。11号晚上离开温哥华岛。会尽量安排从岛的另一端的另一个港口出岛,回到温哥华。4 k# J0 t9 U3 O; z! p$ Y! t5 I
12号想安排温哥华的史丹利公园、卡普莱诺吊桥、渔人码头、唐人街啥的(不过我个人觉得唐人街没啥看头)。夜宿温哥华。吃好吃的东西。
2 D, H( A# w8 s' E7 r13号大早上启程。晚上回家睡觉。
2 o2 b, ^7 F3 G) h# _# N7 ]/ a1 P  F' _, S- x6 A
还在招人。请留电话。
你好,我很想同去,我是女生,联系方式是7803994210,这个账号是我室友的,所以请打这个电话。
14# Q版007 " f5 `$ ]& b8 `7 E

! Z, Z7 H7 V. ~) L6 o3 r8 ]8 |- E5 x" W+ ?
你好,我是女生,我也很想去,联系方式是7803994210。非常感谢
同言同羽 置业良晨
14# Q版007
# ^3 r3 b9 W3 c5 m
! g( d; V8 _/ [/ Q
, G1 c. ]+ v' ?$ Y1 ]9 r$ ~同意,同意。嘻嘻!
14# Q版007 7 k4 ~. D* j3 A$ ]' c: `& y/ i

- S# M( Z- l; o: F, W6 L' i1 L9 S' w" H2 I
同意,同意。嘻嘻!
9 w2 T0 W$ g) K- V2 S: bivy0345 发表于 2011-10-21 15:10
$ z6 {# h7 ]+ }0 s. `9 v9 K
你的朋友今天给你回消息了吗
19# Q版007 & ?0 J# b; B$ _( |2 h4 j( ]

6 b) a0 Y  B% k. [$ s. m( Z& d0 ~
- u6 G7 q" X# l2 N我催催她啊,尽快吧,不好意思啦!
请问还能报名吗  如果可以的话我的电话780-862-4753 女生
同言同羽 置业良晨
21# saroya + r, h* h9 A- R( F

1 u; D- P3 q" y: t6 s
, k8 c: S- m" m  g* i9 P带个4岁的男孩,能去吗? 7807001725  谢谢
同言同羽 置业良晨
2 G8 p3 l( L" z+ q
. r- a3 ?7 y" Q: x: [还招人么?哪个方案都可以~~
* m, F6 W- m" {特别想去啊一男一女
+ s% E/ c  {& o: ~电话7807168926谢谢~~
% e) Q5 t! P, _  T+ G
: _4 F2 v. c4 ]! N' L3 a$ P3 ~& T大多数地方都去过了。就想看鲑鱼,鲸鱼什么滴,不想那吗赶,走马观花。
: U9 o, S. i/ [" Z不如在这个岛上住着,休闲为主,瞎逛为辅,有没有具有共同目标的朋友啊?
% U. C: G! R- W
5 O/ V2 @# I0 {( q$97 -- Oceanfront Vancouver Island Resort, Reg. $219
& }( y- p1 r$ D' O6 _# p# q
$ H3 w: y, y. ]. N- y( ]http://www.travelzoo.com/ca/hote ... _medium=email_top20' X% N# i5 o# i& \2 H9 P

5 x2 ^3 u% s1 E# r补充一句,我是女的
请问还招人吗?可否9号下午出发啊?谢谢!
大多数地方都去过了。就想看鲑鱼,鲸鱼什么滴,不想那吗赶,走马观花。
) N, R5 O/ Y- [- m# p. u不如在这个岛上住着,休闲为主,瞎逛为辅,有没有具有共同目标的朋友啊?6 H' V# j; Y8 T0 _2 T" {. c
: ~( M- S0 X3 v6 I, E0 W( J- j6 u
$97 -- Oceanfront Vancouver Island Resort, Reg. $2192 W, W, B, c* J0 ?, Y& O

; a# e- `- z! ahttp ...
. x! S& V1 v" t- k5 M' P芳草萋萋 发表于 2011-10-27 21:02
, ]8 Z* y' j! s
lz的计划并不敢,可惜我只能11.9出发。
谢谢所有回帖的朋友。目前人够了。细节在计划中,保持联系。
那……还没联系的就是跟不了这个了?是的咩?
这么多人感兴趣 就是不知道时间上是不是合拍 要是再有人开车 两辆车 一起去 就更热闹和好玩了
提醒LZ小心暴风雪,谨慎驾驶