埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

灌水浇园之:“渴死你,憋死你”大巴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
南宁到柳州,不塞车大概3个小时的行程。以前都会在高速公路上的某个休息站,让大家下车清空或者补充。7 b, f4 }% h& i  h+ V+ `! N
     这回去的时候,师傅说了,中途不停车,要去清空的请在开车前去。我傻乎乎地坐车上无聊,喝了半瓶水......) m# d7 [+ Y+ I& R# c4 U* L$ T5 w
      这回回来的时候,师傅又说了,中途不停车......坐在车上三个小时,晚饭又吃的咸了,到最后只能嚼口香糖解渴......
7 I6 D; `. z. b7 g( e      原来清空的过程应该象水龙头,随时可以拧开关,MD!
/ x# y2 q5 r/ W/ q8 G3 H0 L( k    转念一想,叫你高速公路边的便利店都连锁?!不跟大巴司机分成,凭什么一车一车的把客人拉到你的门口?!
年轻人9 z9 t! F7 V# g/ o* r# D. E- ~
我没看懂
年轻人
3 c! J* b7 ]0 N6 u( Z0 D我没看懂
/ U# O/ d  s* D' \幸福象花儿一样 发表于 2011-10-28 17:55

% B& l4 [6 w0 }% O& ]- r     友女,不就是让你坐在车上三个小时不给上WC嘛。然后,去的时候我喝了水,下车的时候已经憋得站不起来了,回来的时候口渴也不敢喝水了,嚼口香糖......
& l7 f/ P5 E0 u5 s6 ^; ]      高速路两边的便利店都连锁了,但是营运的大巴公司有好几家,如果便利店和大巴不能达成分成协议的话,我看以后坐大巴车能够不憋、不渴的机会会越来越小的......! @6 o9 Y! g" v5 K  k: Z9 M0 L
      你D明白?
老杨团队 追求完美
太没人性了,司机怎么解决啊,他们是神人啊?
你不打算回来了吗?上次乡音活动,有幸欣赏了你家老王的歌声,真是专业啊~~~
太没人性了,司机怎么解决啊,他们是神人啊?
! g5 U2 u0 N3 P6 O9 j: C( R, C; |* q绿洲橘子 发表于 2011-10-28 19:31

D& f" y3 N, T就是了......怪不得那天下午竟然两个半小时就到达目的地了呢,原来司机也憋了大半路呀!!!!!
你不打算回来了吗?上次乡音活动,有幸欣赏了你家老王的歌声,真是专业啊~~~
7 _6 ~0 f/ ^' M# a/ H+ G绿洲橘子 发表于 2011-10-28 19:35
" U2 y. S  [5 u# F
回的!回的!!一月份有班吗?算我一个!; M7 `: l, V; i. I* x
唱歌嘛,都是乱唱的了,等我回去了,我们攒一个音乐会呗?业余歌手攀一下专业钢琴家的船边
回的!回的!!一月份有班吗?算我一个!8 {2 @" F$ P/ k1 c$ F
唱歌嘛,都是乱唱的了,等我回去了,我们攒一个音乐会呗?业余歌手攀一下专业钢琴家的船边
$ C0 [3 G0 d( m5 ~4 F老王婆 发表于 2011-10-28 22:43
  v, b) n' S3 v' K

; D$ g8 _$ g; h* G0 A/ v# ~2 ^
3 n  ]* Y/ \. A  L* M! y
  F$ t  X3 D( j7 _
. J# T: Z$ `0 T! u# o5 |1 _2 ]+ A' A  V+ a1 U
现在还没有定开班的事,要是开班,你就得到我新家了.小孙你还记得吗?当妈妈了,喜得千金! 早点回来,为我今年的recital友情客串一把!
现在还没有定开班的事,要是开班,你就得到我新家了.小孙你还记得吗?当妈妈了,喜得千金! 早点回来,为我今年的recital友情客串一把!9 L* v. N/ Y; f7 A( `+ k
绿洲橘子 发表于 2011-10-29 23:19
$ D# ~. _: T' z% ~) ?3 v
帮我恭喜小孙!!!女孩呢!!!
5 y1 e$ _6 I% E9 O, U回去一定向老师报到!