爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求两人11月10日或是11日去calgry,13日或是14日回的carpool

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有两人想11月10日(周四)或者11日(周五)去calgry,13日(周日)或是14日回edmonton的carpool。时间fexible,去calgry看朋友的。4 g  c( M5 u; o$ Z( w2 s4 M) N
邮件,ying.wang08@qq.com或者站内信
你们是去卡加玩么?我们也有两个女生想去那晚  你们有人会开车么 不然租辆车一块去?
你门要10日早上出发吗?
老杨团队 追求完美
2# 尹若蓝
5 u, o. o6 B2 @4 f* D7 C  Z1 H4 J) u% D( C1 ~3 L) N6 i
6 W- W# d1 ?: k5 ^
是啊~~不过我们没有人会开车,55555555,给我发个邮件吧~~联系方式什么的,
理袁律师事务所
3# calgamonton
$ f9 C4 L  v- E- H' @/ D10日早上不行啊~~太早了,上午我还有个事儿
老柳教车