埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周五或周六晚有唱歌去吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
/ K  O: Q& v+ m4 G6 Y
0 x( G& P3 o2 d& c! W8 @! s- c周五或周六晚想去唱歌轻松轻松,欢迎有兴趣的朋友来参加。跟帖或短信报名吧。
理袁律师事务所
qu na?
2 w: a+ `. h( P% D# F
5 |" L1 b0 _. z' h  O: iWhere will you go?
9 ^  O$ C: h6 {) u' k' ~" n: @' r! e7 z1 G+ L+ f  V5 l- ?( o' }
7 F. J% k3 u0 V$ x7 s6 Y* Q

M- i, z# T9 V# E& o( w: ^3 G5 o/ }- B" agood idea.
啊。。。为啥是这周五啊????不赶趟啊,横竖去不了啊!!!
老杨团队 追求完美
啊。。。为啥是这周五啊????不赶趟啊,横竖去不了啊!!!
& W) \% g, |) b& J1 L' @/ R6 W邵大头 发表于 2011-11-8 23:06

4 S- F7 R% T. G' ]7 U" Z那就下周,想你呢。
去不了,支持一下: Q. W6 P- K9 a7 s: u! T
不过我明天去
那就下周,想你呢。
# _3 z: \: f4 _# z9 G5 _1 k- O珠圆玉润 发表于 2011-11-8 23:42

. a5 k# }% ]. N; J' c! }; n7 \# _谢谢阿珠姐姐啊!这周实在有实际困难,下周肯定没问题~
啊。。。为啥是这周五啊????不赶趟啊,横竖去不了啊!!!2 f6 ?, R5 ^2 q8 l. v/ T
邵大头 发表于 2011-11-8 23:06

/ w! {* l* P( ~% x- S9 M2 ?7 L亲!哭的梨花落泪滴,俺的心都碎了!改改改! 下周五唱歌去好吧!
5# 天上明珠
- p# F& l7 h% u) I( I8 Z/ t" D, ?* J8 I
# P- U5 @  K' f' b% U- H6 @2 x8 j
下周五能赶上不?
先把这个帖子沉了, 下周一再顶上来。现在张罗有点太早了。
4 }9 s4 ~+ X0 F& x$ [  |7 p* E3 a
3 U0 k$ m7 q, e) L' G珠珠同学,俺看你最近挺忙的,应你要求的周五或周六晚K歌还要不要举行了? 要不就取消了吧啊? 赶紧给个痛快话哈! 这两天班班上的有些累啊!
珠珠同学,俺看你最近挺忙的,应你要求的周五或周六晚K歌还要不要举行了? 要不就取消了吧啊? 赶紧给个痛快话哈! 这两天班班上的有些累啊!
3 |8 ?4 Q& T2 x$ E) \+ y玉雪冰心 发表于 2011-11-15 19:03
9 q. W: w( Q0 @! M- l
呵呵,我说怎么找不着贴子了呢!怎么不唱啦?珠姐姐很忙吗?我都行,雪姑娘你安排吧。。。
去不了,支持一下6 {8 K+ U; {  _) k# W7 s6 n
不过我明天去
; S/ C- R5 K8 }; l0 |& ~! @天上明珠 发表于 2011-11-9 00:17

6 X+ i: F- m5 V/ b& r& W6 G
0 b4 a/ S8 d5 j& T9 T6 w你被公安扣留了??
同言同羽 置业良晨
这还用在问吗,我这个人是一定会去的。。说好几点就可以了。等着呢。才看到。雪,想你啊,大头,来磕一个。哈哈哈。。。人家还有要一起喝早茶的呢。哪天一起来定一下。我们干脆也就没那么限制,只要有共同爱好的就可以参加,什么这个你个的都没有。哪天大家一起喝早茶。这是 不是个好提议啊。这样大家只要干什么都一帮人,人多势众啊,不怕雪。哈哈。想你们了。
我也想去  呵呵  不过没车啊 怎么去呢? 想认识多点人  多参加一些活动  让爱城真正的成为名副其实的  爱城  哈哈
13# 珠圆玉润
' s$ U  }  N) W( b* A$ O5 \+ R
7 \# h  e- c- _, x( i* A1 h) n- |  u

: v- N% i+ d/ h* K9 d周五晚还是周六晚? 你定个时间吧!
理袁律师事务所
13# 珠圆玉润
. S: T- j  V% H: n9 W" t, P9 F# G
9 ^) i% O) R# r% h) y2 l  l
/ Z& n& W( c6 Q
: M$ V$ U8 _& h) v; W# d周五晚还是周六晚? 你定个时间吧!0 l& G& a6 U8 n0 g9 i3 ]3 u, @
玉雪冰心 发表于 2011-11-16 13:00

$ }" e+ h! l3 R9 F$ T# g" a大家说吧。报名 跟贴,发表意见。都可以。
同言同羽 置业良晨
16# 珠圆玉润 ; C% Z7 }! G+ X

. o) r8 u9 P2 W7 [+ T" S' e2 `+ `
就剩两天了还发表什么意见啊?我定了!周六晚上7点, 诺亚方舟。有人报名就唱, 没人报名就算了。反正俺一样都高兴。以后有机会再组织呗!
理袁律师事务所