埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 想去爱城

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想去爱城,看帖子有两星期了.看到大家亲如兄妹,好象刚读大学进校园那时候,大家虽互不相识,但很快亲如兄妹,如一个温暖大家庭.7 C. _  W7 v, T) z% d

- ?3 \) F+ B7 N8 s' n9 O我想知道,如果加拿大企业给我有邀请信,我可以办签证在爱城停留多久?可否有获得薪水的限制?
* W6 O, r, Q2 B: p+ l7 X3 G8 s( r# u" W" t1 [
1 n5 J, y1 b' }2 b$ ~
不吝指教3 s/ F, ?+ a% }$ q

1 x- O# Y0 u. d* g" B# j" v谢谢!
  O6 g& j- X  j) ?$ ^' U) ~- B8 \+ e- X3 {+ {' j, L7 T
什么签证?工作签证?
亲如兄妹.
老杨团队 追求完美
要是工作签证你可以到加拿大等签证到期之前再续签或者办理移民。
原帖由 老杨 于 2006-5-7 22:04 发表
+ C, m. S+ @/ f9 G" _什么签证?工作签证?
) p  r& u7 _) F$ K" P, A$ a; ~
老杨,你好,没见过你,不过已经看到了对你的描述,戴眼睛,小平头......1 d  y; |6 Q! {  B; S

# K4 ^) }  X7 M% x- g, |( ^我想办移民到爱城.
2 y5 a2 Q+ Q8 _: D0 ~
6 c$ K, o" }6 a8 {我把情况简单介绍一下,你帮我出出主意,先行谢过.( M$ m2 S; c( x) w* x  j# i" W  k
我现在在爱城一个企业有一定数额的资金投入.由于国内业务繁忙,我一直没有去过加拿大,也没有开始办理移民手续.+ Q, a9 A1 G# U. W. @
现在我已经基本把国内的事情安排好了,马上准备去爱城,因为我们在爱城的项目马上就要进入实质性的运作阶段,我必须在爱城很长时间来运作这个项目.
+ T) X# X5 B4 v- r0 K; a# {. p我想如果同时能够在这段时间把把我的移民手续也一起办好,是最好的选择.$ O4 J+ U6 y( |& S& b$ i7 L
原来我想请对方发一个商务考察的邀请函,我以商务考察的名义先办理签证过去.现在你看到了我的帖子,所以现在我想请教:这个方式是否最好?如果想达成以上两项目得(短时间内能过去\办理移民),我该办理什么签证,如何办法?
1 e& D3 d5 J* i9 b+ l期待您的回复.
4 p3 X2 L/ C& l' V. D
2 e, `) v7 G; z- k- n谢谢. {8 @* P( W, v  A5 O. t: _; U
shxqsjs8 a) v5 A  Y6 t  N% }
大型搬家
原帖由 teddy 于 2006-5-8 19:45 发表2 x1 \: o6 M1 y0 Y) c, u
要是工作签证你可以到加拿大等签证到期之前再续签或者办理移民。
3 E- J0 p+ F! T% W2 N4 _( q
. @- G& h3 H" M- b7 C& ^5 o

8 w, b: d) C5 _) ^您的性别保密,我不知道该称呼您大哥还是大姐
% W% ?/ J/ e$ u( L+ J# I8 T
! u. R5 q  U* n, l5 C我该如何办理工作签证?需要加拿大的企业做些什么工作?
0 P1 G" q3 B* ]* Y/ h+ `! B" j; w( A  I8 D* d% x
如果如您所说,我觉得是非常好的.$ N$ c& T: V. a( q2 k
  U% a! \1 W1 {! x1 m0 w$ q
谢谢您了
& s% v4 x0 e* t2 S: y, g6 v0 i4 u  M3 q& D6 [
请继续指教!
我觉得以您的情况先办商务考察,来了以后再转签工作签证,随后再办移民速度会比国内快一些。2 @# _  d; @6 G

! g& }, p: G6 Y0 k1 n9 ?我近日正在考虑是否把头发留长一点,嘿嘿。。。。。。。
原帖由 老杨 于 2006-5-9 12:48 发表
; A& y, c: V& Y4 |" f我觉得以您的情况先办商务考察,来了以后再转签工作签证,随后再办移民速度会比国内快一些。
) F. l1 K/ H6 t8 N# B& j5 g  C0 ]: b
我近日正在考虑是否把头发留长一点,嘿嘿。。。。。。。
5 R, ^1 q' D& u: s

7 T- v. K, N* \0 H! R/ c7 U# p- N. P) e+ t7 t6 @; i3 X8 d, o
太好了,谢谢,
) r. n' j- g" ~7 B+ g) e  x* V3 {+ c) H* `- N$ y/ s
抽烟吗?抽什么牌子,我给你带过去.
原帖由 shxqsjs 于 2006-5-10 03:30 发表
. s4 p! `8 s5 E# f/ k
* m. O0 ^9 U2 f8 S* g+ \% E3 c( P  w) I* w& |) I

: m  M$ y2 w$ H  ], w' h太好了,谢谢,
# P5 f2 ]1 ~4 q' n1 ]
- J: g6 D& ^0 m* M. G- K抽烟吗?抽什么牌子,我给你带过去.

5 u& K7 F5 C$ \6 {  t我抽烟,不过就不麻烦您了,谢谢!