埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
SheJing 发表于 2018-4-24 08:107 ^% q0 x0 `) P( n6 X
看着乱七八糟的你我更难过
2 R8 A  T/ a- J, s) O4 c' W. |
你把帖沉沦啦吧。我越来越混乱啦。锁上吧。我就是闲的慌。没事看两眼就做怪。 求你沉沦啦这个人帖吧。甚至目不忍睹。竟然老弱病残,什么都有。
billzhao 发表于 2018-4-24 07:37
9 o, {& ?2 ]3 A# e8 U* T! A, }开玩笑呢温柔妹妹。' c' G% k' x/ C  w# m. P

2 w7 r6 P6 V9 c0 J不要气馁,缘分来了,挡也挡不住。
7 S# J; V$ H  ~  |6 k$ _
我就是到此一游。 轻松倾诉。
理袁律师事务所
7 r9 x7 ~; ~9 Y; X
whatever , u try
老杨团队 追求完美
DSC_7811.jpg 加油!
理袁律师事务所
这对金童玉女是谁
玉树临风 发表于 2018-5-25 01:56+ |' M6 G( x% o4 g  F8 }5 a2 p
加油!
0 L- K+ m: I) I8 f$ N9 x9 s! n
好想好想和你喝一杯。
恰似你的温柔 发表于 2018-5-25 16:526 l7 e) G$ ]- o' L* h8 B" d
好想好想和你喝一杯。

/ h; \! q0 q0 Y有机会的!
玉树临风 发表于 2018-5-27 23:50) q; w2 S4 ^3 _' d6 a
有机会的!
9 n' g7 W  R+ r9 d% ]
必须的,你请------
恰似你的温柔 发表于 2018-5-28 21:27
$ @' I! B# n1 w  C* H必须的,你请------

( ]! G' I6 c% Q

2 i, e: L, O# E- t重庆火锅咋样。特好吃。 辣辣的。 哈哈哈
重庆火锅咋样。特好吃。 辣辣的。 哈哈哈

|+ I: ]. d: _; z% a, _6 A+ w% ^
理袁律师事务所
0: H3 f) M4 y$ T6 m/ o+ L$ R) ^

- v4 |1 i8 t( {3 r4 Q7 _主题        9 y! ~$ m9 u9 B) h3 a/ _* a. v0 t4 X
6 M* z5 i3 }0 s  c
- t+ {( \, r7 m# s2 ^. K) o* J( C+ H  F帖子       
9 B2 Z5 _3 X6 E1056 D# O# I8 r+ u  F! v

& J' |: y& ~) N积分
6 x7 I, _+ B/ |* _" L9 ^爱城初级市民
) x% ~3 [# G; J" M. [# N5 y. }  D5 `) F/ j, Z& _. S  M3 g' i
  `& |# X* }! |1 k
8 j# ~: e! }$ Y. v  i3 Y
5 N6 U0 P# L$ H5 w. }积分105
) s  Z$ K7 O0 ^7 MQQ! k+ K/ k& {  t
收听TA 发消息' x" |- s( O/ T2 v+ `" A7 j0 B
鲜花(2) 鸡蛋(0)7 S! B4 c4 h4 s1 w& B* [" y
757楼% |+ V  e- _  f  X) ^
8 e/ i) M  d0 B+ q/ O+ b恰似你的温柔 发表于 2018-5-25 16:526 A- Y: b7 Y' @8 Y4 o! a! g
7 O4 u7 |( P$ z. M好想好想和你喝一杯。# h  P' k) |; t$ K3 ^. d' B- `: D
+ L* S, t0 _1 I1 x3 k4 B3 `6 v/ m: p4 `8 ]) u
有机会的!
5 r: n6 [  a9 \+ x; z
1 j) {- W9 C5 G1 g+ |& h4 Q
6 }$ s. ^+ s; Q6 A
0 Z/ ?3 V: p. ?9 K9 S6 r: d
+ y0 E5 g* H- S; J, x. y& a$ F
同言同羽 置业良晨
这个怎么样

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2018-6-25 20:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
如果有鸭肠在,就更好了。,

鲜花鸡蛋

玉树临风  在2018-7-11 02:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
玉树临风  在2018-7-11 02:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
爱的其实只有他。
同言同羽 置业良晨
分开时他说 只要我在地球上,二十年后就会找到我。 我一直在留下我的照片和文字,因为我想让他找到我。这也许只是个梦,一场游戏,不过他还是我最爱男生,我生命中的不能承受的轻。 很想认真的写出那场爱情,只怕心碎的不能继续余生。看到你就足够了,你老了,我也不年轻了。远方的我祝福你 事业有成。
恰似你的温柔 发表于 2018-7-10 21:34, J8 q( E, L" a) |, W/ l
分开时他说 只要我在地球上,二十年后就会找到我。 我一直在留下我的照片和文字,因为我想让他找到我。这也 ...
* N3 O' d" c4 R) }& e; ~
原来是有主名花,逗咱玩呢