埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2012老王婆家新菜发布,配图~~外加桂林米粉~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
伴随着2011年第一场雪的到来,老王婆家终于发布了新菜式——酸辣鸡脚(到底老王是柳州人呀,传统的柳州风味! )在我这里这个群众舆论压力之下,还做了期待了半年的桂林米粉,终于得以品尝!味道果然很正宗,鸡脚更是美味~现配图,也让大家解解眼馋~~0 C( j, p: S3 g, p: n3 b

3 J* B; ^% M6 L2 V8 k! ], F: N8 \) H# ~' e" i7 H6 b8 ~6 n& X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本帖最后由 happylm 于 2011-11-13 15:12 编辑 7 L$ T  H0 ]" t. q7 G% V

- N+ S1 G+ k: p0 l. v) h# Y6 C7 y自从大学毕业以后就没吃过桂林米粉了,好怀念啊,请问楼主考虑出售的不。。。
口水都三尺长了!那天要尝尝!!!
老杨团队 追求完美
米粉很诱人
Location, Please!
看起来很好吃啊,怀念你家米粉啊,现在还卖吗
卖不卖呀!?
: y2 V+ G8 D6 u2 c9 Y这哪儿是解馋啊!
哎?一觉醒来,被人抢先发布了?6 R4 }2 q  W6 g
楼上楼下的各位兄弟姐妹,各位粉粉,米粉的事情还得等王婆我回去了,再安排安排,计划计划......
5 S1 k0 d! S9 e1 I: @7 K% |- B现在大家先看着图片遐想吧。
还有,老王,我不在家你就搞那么诱人的米粉,呼朋唤友的,让我情何以堪呀!!
哎?一觉醒来,被人抢先发布了?# ]) ]7 d, o$ t2 m, \2 C- a$ b
楼上楼下的各位兄弟姐妹,各位粉粉,米粉的事情还得等王婆我回去了,再安排安排,计划计划......; @; x5 K# X! d! C* q" A& x( G2 }  S( Z
现在大家先看着图片遐想吧。
& y. N9 V6 c% _/ |' ]3 P老王婆 发表于 2011-11-13 17:05

; D' R5 B1 `0 h2 S9 V7 T6 k% Z, a( x$ P; u8 T; B1 c, v
求求你们公婆了,赶紧开卖吧!群众hold不住啦!!!
求求你们公婆了,赶紧开卖吧!群众hold不住啦!!!
- ?" C: e$ d9 q4 G5 f: v% C4 Ediorkame 发表于 2011-11-13 17:30

/ ?! A- C: n. Y& M: P再HOLD一段时间哈,快了!
美食家啊!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
王太太,王夫人,女王陛下:4 g+ X/ r$ l0 m1 X& L: _4 H
   能不能快点开业?光看图片不解决问题,实在是害人啊
赶快卖吧,别hold了~
快点开卖啊!!
老柳教车
王太太,王夫人,女王陛下:
( c* A3 }7 ^8 o, U& p( i   能不能快点开业?光看图片不解决问题,实在是害人啊
* e* }: @1 p( s. w) Rphil79 发表于 2011-11-13 18:37
* ^1 X% @0 E# j0 o9 R7 i6 ?
同言同羽 置业良晨
王太太,王夫人,女王陛下:1 V5 V) Z% B/ J, `0 @( y  {0 z. V5 z
   能不能快点开业?光看图片不解决问题,实在是害人啊# E9 O4 n2 }6 V6 x- i( C/ B# Z
phil79 发表于 2011-11-13 18:37
, O0 \5 M) f% E& K
一定尽快!圣诞节以后吧。