埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

普通话移民协会讲座 老年人常见疾病与日常保健

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
收费不?还有名额吗?
$ q. `2 E3 V6 ?& e6 g转一转 发表于 2011-11-20 11:10
' Z5 o3 G8 s5 l, ]9 ]
$ [8 A! b/ L8 G/ x
不收费,还有名额。
报名2人
/ [& h7 e/ `8 c# osdszyy 发表于 2011-11-20 11:07

% I$ N' `( t# {% E* w7 `
) g1 F8 P6 n2 _4 l7 k1 Y6 r3 H" K0 _0 t3 p: T
1# 普通话移民协会 7 X7 g& c4 Z" S& X
报名一人。要是周六就更好了,会有更多人有时间参加。) z  G2 G( T! Z6 H2 T3 z, C3 ?
大米粒儿 发表于 2011-11-19 19:34
, H. E% s0 j1 n3 \; f

" V, |" E# m* a2 y( D- M  U, j( H. m
' n0 O. z  H" I: v是呀,但她一般周六都有事情,所以只好定在周天了
老杨团队 追求完美
报名一人. Y9 x" J0 g8 U  g" b7 ]
沉默是金 发表于 2011-11-19 17:13
7 y' e) q9 a6 T) x# v
1 v5 J/ T# C2 q2 {+ C1 Q
+ y' ]3 \2 G0 |% O; B  o
报名一人。谢谢!
报名一人。谢谢!
. C; Z- Y8 Q3 ~6 ?2 W海岛冰轮 发表于 2011-11-26 13:35

0 T' s& ~9 N7 T
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
停车场在后院,请大家走后门。
$ e+ \5 _" v, z9 Y! D) Z/ F( F; \- P$ \& g9 k' L. y# G
如找不到请电话780 441 1456 殷
非常感谢!
attended. very good. thanks