埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 目黑拉麵

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
, `1 W0 @6 m  I$ c' b  _: j; O" g) e
分享一個~: l8 j4 R/ h8 [' T& `0 l  ~$ a# v
5 @+ e1 Q2 c! V* J! e
吃了剛開的目黑拉麵~很不錯
- s8 p: \& j! I) q0 u( W% d2 J/ Z/ P5 b+ V! |
在Chinatown, 香港餅家斜對面9 L2 y1 h, I  @; n

0 H0 o% c8 `2 Z7 A" H- g: \以前叫水蓮素食吧
3 a1 ~  }$ l) {! n3 R. t( [8 x* ?- n& K+ }
11月底前去吃都10%off/ [+ O. s, W# f
7 `9 {& c2 q2 ]# Z( X/ J
價錢8.95-10塊吧~我點的是8.95的. m9 n& f9 f1 K8 L$ x  C- C
1 ^6 a0 K- S3 H8 x
小食: Chicken Kara-age特別好吃!!
大型搬家
我才吃的 怎么没有给打折啊
上面有寫吧~他跟我是這麼說的~不過我是中午去吃的
老杨团队 追求完美
试了试单单面,一般般, 很是失望.........
我觉得千面馆做的更好吃些,虽然千面馆有点贵。
看來我標準太低~我下次也要去試試千面館
口味!口味的问题!有人觉得好吃,有人觉得难吃死。
老柳教车
难吃死了~!!!!!!!!!!!!
每个人的意见都不一样……到底是怎么样?
反正我很喜歡~你們可以試試~在edmonton要求不要太高
不好吃,没什么味,汤也是加那些调料粉弄的。还是越南粉好
很难吃。再也不去了
0 M- s( q% k) a' u价钱贵,量很少。那个拉面不是手擀的,是超市买的。4 s7 C, s/ _2 [; T4 P5 @  ?
非常差劲的一家店
同言同羽 置业良晨
12# suvescape " f3 _; |4 O3 U, Q
* [5 E9 X# Y1 w0 H% C
% w, O# \6 \5 B" m9 Z* I" N
想问一下,比上那家在南面canadian tire那家怎么样。
12# suvescape 5 M- F6 [7 r) ]$ V

* M- I! @8 m5 j2 M& }- K6 z- f: [
想问一下,比上那家在南面canadian tire那家怎么样。
$ i! u6 V+ d0 j" y" s  rjacqueszhang 发表于 2011-12-7 01:11

3 H' L! v: U& v2 }5 R7 R% }+ B
nomiya比这家好吃多啦!
我觉得千面馆做的更好吃些,虽然千面馆有点贵。" w6 K7 Q" c* j! x/ H% z
wxd111 发表于 2011-11-25 22:02
6 i+ i& Y5 R% a7 `9 h5 F  y
千面馆还贵吗?感觉价钱和Edo的面差不多,但是味道好多了
去过了,说实话,由日本拉面的型,没有那味道
同言同羽 置业良晨
wxd111 发表于 2011-11-25 22:02
( `0 f5 ]- f, F3 z. p% W. ^我觉得千面馆做的更好吃些,虽然千面馆有点贵。

0 T5 _4 ]: b5 Z3 z+ I$ f, E: _$ `  z( X
我覺得在這村裏面, 千面舘是僅次於 大碗牛肉麵的最差食店。; o" d; M5 ]: r

2 h& \5 ]# \4 {: \; N目黑拉麵還未去過,暫不置評。
这个目黑没有南边的nomiya 好吃...东西又少,汤又淡...上次去吃了千面馆..我的妈,肉是臭的!!!!气死了
开业第二天吧,试营业,我跟5个朋友去了。各式的面都点了一份,但是由于试营业,有的菜单上有的,他们店里没有。几个朋友都不满意,说这是什么啊,不好吃。2 o9 D% @4 S' g; ?: _9 ~. R
最后一个朋友,连着叫了人家的泡菜3份,逮着泡菜吃起来了。
; u2 m! ^# Y* h2 s5 {大家都没吃饱。
更希望能吃到兰州拉面...