埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 国内保姆求职加国住家保姆工作

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真诚求职加国的住家保姆工作,一切手续齐全,最快可4个月到岗。有需要的朋友可以联系我。我的大概情况如下:
# D3 C9 F6 x; n8 e我是wendy,今年30岁,现住北京,求一份在加国的住家保姆工作,大学学历,在北京从事了6年的涉外服务工作,英语好,有驾照,已婚(有孩子),有一年家政经验,培训过对外汉语,急救以及加拿大住家保姆课程,符合大使馆要求的条件,免签几率很大,最快可4个月到岗,可为您打扫,做家务,接送孩子以及辅导孩子功课等。为人真诚善良,诚实可靠,做事认真负责,肯吃苦。有意者,可随时与我联系。
& p# i1 [5 b% b# o! D. u% ~8 b# V9 H: M
我北京的电话号码为:+86 15210360756" \" Y* p4 U( Q* H' L
邮箱:ABBY207@sohu.com + k1 V# b1 \/ A- N# e5 H5 [
QQ:312864783
家里条件有限,想自己找雇主,如果有朋友知道更好的找雇主的途径,希望能告诉我,谢谢了。
本帖最后由 xuxuelin 于 2011-11-22 14:55 编辑 $ }' g  U+ B0 J2 U7 v- C$ y/ F$ U' I8 c
真诚求职加国的住家保姆工作,一切手续齐全,最快可4个月到岗。有需要的朋友可以联系我。我的大概情况如下:
8 t  o! o- K3 t, D  q: e+ g3 _我是wendy,今年30岁,现住北京,求一份在加国的住家保姆工作,大学学历,在北京从事了6年的涉外服务工作 ...8 v) _/ }! t/ p0 ~& s
abby207 发表于 2011-11-21 18:51
/ q4 J2 H7 v" q* G
你的意思是你接受过加拿大的急救和保姆课程?拿到证书没有,有的话请发我短信,我可以帮你介绍。0 A) n$ E  L% w+ r
补充一下,你的外语到什么程度了,能和本地人无障碍交流吗?还有能辅导高中数学和物理化学吗(这里的都很简单的),我是说要去的家庭是地道的加拿大家庭,不是华人移民的话,您可否胜任?盼复
老杨团队 追求完美
不要仅仅在中文网页发帖,还要在英文网站发帖。
% u6 L/ }- a! H+ D
) U) Y5 ?9 D9 a0 J% H" w! [. o$ M6 w3 O! C祝好运
不要仅仅在中文网页发帖,还要在英文网站发帖。
3 Y" B9 T: z( K% \% M* ]) V. J3 @3 }( w1 C
祝好运9 I; C( P; v* |
东北老农民 发表于 2011-11-22 20:28
: A3 x$ A$ D( w4 R* R& Z6 n9 m) B
我喜欢你的头像
楼主发个帖子就没消息了?还是看我介绍的是本地人就不想来了?怎么也给个回复吧
加拿大的保姆课程没接触过,不知道指的是什么。急救你的证书是First Aid,还是EMS,EMS里又分级的
我喜欢你的头像/ t) M, H( o( y4 P8 @: Q
xuxuelin 发表于 2011-11-22 20:38
6 A0 [# }: ^' B) X6 `1 f4 Y6 M
谢谢!
谢谢大家的支持于关心,我的急救培训的是First Aid,包括心肺复苏,紧急情况的逃生,及外伤骨折的处理的等,保姆课程是两大部分:婴幼儿的看护与老人护理,主要讲了营养,安全,沟通,各种疾病等等。雅思最近会考,应该没有问题,我做英文导游6年,与各国游客打交道,与西方人的沟通和交流应该没问题。我也想找英文的网站发帖,也有很多,但我不知道哪几个是当地人常用的英文网站,如果有知道的前辈请告诉我,谢谢了
你的建议很好,可我不知道哪几个是当地人或者加拿大人常用的英文网站吗?你知道的话可以告诉我,谢谢
谢谢大家的支持于关心,我的急救培训的是First Aid,包括心肺复苏,紧急情况的逃生,及外伤骨折的处理的等,保姆课程是两大部分:婴幼儿的看护与老人护理,主要讲了营养,安全,沟通,各种疾病等等。雅思最近会考,应 ...+ b* L8 H  X1 ~- g( j# g+ ^6 v
abby207 发表于 2011-11-24 09:25

+ `  h6 O- g0 [, n4 I) i我想介绍的是我的本地同事,主要照顾一个婴幼儿,还需要辅导一个初中生的物理化学数学
10# abby207
. B/ O. g2 n, r1 g. vkijiji.ca
同言同羽 置业良晨
应该可以的,我自己的孩子2岁了,婴幼儿的辅食洗澡营养等我都可以,我一直照顾我的孩子,我的小孩很健康,几乎不生病,大学时,理科比文科好点,但外国的课本不知道是什么样的,初中应该还是可以辅导的。我的西餐不太会,中餐还可以,收拾家务比较利落,只要不说法语,英语的日常交流应该没问题。我不挑地方的,只要有差不多的雇主,去哪里都一样,如果需要我的英文简历或增加了解,可以给我发邮件,或QQ,谢谢你的帮助。
孩子才两岁,你怎么能离开TA,出国做保姆?0 A$ z0 ^0 w& @6 ?. u( z# n: H3 [3 Q
不知道你怎么想的
+ s' q% o( @7 q& B3 c7 E% ?
应该可以的,我自己的孩子2岁了,婴幼儿的辅食洗澡营养等我都可以,我一直照顾我的孩子,我的小孩很健康,几乎不生病,大学时,理科比文科好点,但外国的课本不知道是什么样的,初中应该还是可以辅导的。我的西餐不太 ...# y3 E8 Y2 f  E, @& W
abby207 发表于 2011-11-26 23:55
- s3 E( {, S9 [. f' |+ \( [! ?4 c1 e
你没看明白我的意思,我相信你是一个合格的保姆,但这边的老外把孩子交给你是要看你的证书和资格的,你第一帖里写了接受过加拿大保姆课程,我就问你拿到证书没?0 B$ Z3 D7 h# M
还有英语必须有雅思或托福成绩,这样我也好跟别人交代,打个比方:无意冒犯你,但如果你雅思只有个6分左右甚至更低,那我就没有必要叫同事给你打电话了,你肯定跟不上他们的语速,要是有7分或7.5左右,那基本可以交流了。
. ^  {( y" c6 v* o( D初中生的课本肯定很简单,但也涉及一个英语阅读问题,所以我还是希望看到你的英语成绩而不是你单纯说你英语如何,毕竟介绍一个适合的保姆也关系到我的信誉对吧
大型搬家
我最近 正在专职培训,所有的培训证书明年初会办齐,雅思也在准备,应该可以考6分,如果有需要可以QQ 或邮件联系,我可以把详细的简历发给你们,谢谢朋友们的关心。QQ:312864783,邮箱:abby207@sohu.com
同言同羽 置业良晨
我最近 正在专职培训,所有的培训证书明年初会办齐,雅思也在准备,应该可以考6分,如果有需要可以QQ 或邮件联系,我可以把详细的简历发给你们,谢谢朋友们的关心。QQ:312864783,邮箱:abby207@sohu.com$ U+ `& T7 o5 J& z
abby207 发表于 2011-12-1 23:59

% P3 r3 O2 Y4 e; R顶帖加赚分,雅思6分能和本地老外交流?
7 ]( n4 O/ I2 {: o) g4 W够呛
我最近 正在专职培训,所有的培训证书明年初会办齐,雅思也在准备,应该可以考6分,如果有需要可以QQ 或邮件联系,我可以把详细的简历发给你们,谢谢朋友们的关心。QQ:312864783,邮箱:abby207@sohu.com# U4 T8 q% M9 z" j( Y6 q
abby207 发表于 2011-12-1 23:59

* D$ `1 O4 M: |. D希望你能考得更好,当然实际水平也要好,6分的话,你绝对跟不上这里老外的语速,只要有证书,只要英语够好,我知道的机会都很多,就看你的了
. a3 ?8 f. A# l, `
你的建议很好,可我不知道哪几个是当地人或者加拿大人常用的英文网站吗?你知道的话可以告诉我,谢谢2 g0 z. t  G+ }+ I; i
abby207 发表于 2011-11-24 09:29

- {1 W( ]6 y( o还有一个政府网站,: p. F5 s+ b2 B6 X
jobbank.gc.ca
: Z5 y$ C) Z! H+ k) H5 N' V/ s! \, \8 o搜索关键字: live-in caregiver  或者   nanny
$ v7 g* o; I, H' k一些信息发到你的“短消息”
楼主你说已经把简历发过来了,我到现在还没收到,给你消息也不回复,我怕你搞错EMAIL地址,又重新发了一遍,你还是没回复
不好意思我今天才看到,我5号那天确实发过邮件了,可能因为里面有照片,所以没发过去,今天又给您再发了2遍,希望您能收到,
同言同羽 置业良晨
Hello Abby,
& N. H; o  y/ @: l( E  s6 D$ _/ ^8 |1 w" b7 F: i, s' t7 y
I am looking for a night-time caregiver 4:30pm to 11:30pm from Sunday to Friday with Saturday off starting September 2012. Salary will be between $2200/month to $2500/month per tax.  Boarding cost will be negotiable! 2 r# ~  I( ~% M) @  p5 z

# A# T: T, k( h1 Q# cPls contact jqiu084@yahoo.ca
# z7 v2 ]! h, a' `7 w) Y5 ^
同言同羽 置业良晨
Thank you for your give me this opportunity, I will email to you.