埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这个米粉太好吃了!害我又犯错误了!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
又回柳州来了,回来之前又咬牙开始了新的一轮“减肥行动”。所以昨天早上姐姐去买米粉,我还很自制地说“我不吃,不要买我的”。% [6 f( y3 ^! O4 Q( o9 J
    结果,小朋友的没吃完,我试了一口:真好吃呢!!......老王不在这边,不然可以分析一下为什么这个粉那么好吃呢......想来卤水很香是起了很大作用的。加上配上好吃的酸菜,辣椒,爽口肉,叉烧什么的,真好吃!!8 [, a$ [3 x/ p2 A" t
    于是今早我给自己一个借口:抓紧时间吃,下回不知道什么时候才能吃到了呢!主动要求姐姐帮我买了一大碗,敞开了吃!
5 A5 t1 Q% _" B" k% z  U0 m$ t    真好吃呀,真感动,真内疚!!
' n, f0 Z$ s% V' Y5 _

& a8 ?& K' l  M5 \0 d8 }
; v( J3 \& ~# d% X5 J
, S# U5 l+ ~! g0 o6 ^" a( W
又回柳州来了,回来之前又咬牙开始了新的一轮“减肥行动”。所以昨天早上姐姐去买米粉,我还很自制地说“我不吃,不要买我的”。- G4 \5 D$ F1 l* k
    结果,小朋友的没吃完,我试了一口:真好吃呢!!......老王不在这边,不然可以 ...
% o* D6 M# R5 F1 g# Y0 V7 {. `0 C老王婆 发表于 2011-11-25 19:32

2 B4 S0 ?7 \1 {* w  R' F( T  C  `* v. z1 ]
" z; h2 E  X8 I5 R9 j; R

+ b( g8 u/ @$ j: X. N0 K- A4 u2 d! V+ K7 U
+ z3 X  P5 U: I) \- D/ }7 g
太过分了!8 i7 y: _& L/ r/ D; m  X
' m7 o+ i: ~2 w0 P
& \# a; @7 {4 J0 e) T4 ?: t& J

* \- W' f3 T7 W3 z. ^( W
老杨团队 追求完美
太过分了!& t3 D% w* u9 E3 C0 N6 d8 @* W

) ^" T3 `3 ~7 h& a- |5 ^& P' I+ u9 e' y4 r8 S3 n, N
3 B! g4 J5 L3 `- ^9 F

4 d5 }* o# L9 b' ]- v年轻的心 发表于 2011-11-25 21:31

+ X/ O( e: i" K# C2 l对呀,真是太过分了!!
  a7 o& r, W2 E! {: R回去我要让老王把米粉不要做得“过分好吃”,免得祸害了我这好容易得来的减肥成果。