埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Las Vegas 的迪欧:4天机票,旅馆 $473

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2月出发,Package prices include roundtrip airfare & 4 nights accommodation.   
请问有没有具体的时间和详细的内容?麻烦把具体内容发邮箱一下谢谢 976371207@qq.com
Marliin: 有2012年12月22号到29号之间的四或五天的吗?
老杨团队 追求完美
有没有去LA disney的package?最好明年春假左右。。。
# \$ u* x/ i8 a& z
俩俩 发表于 2012-12-1 19:29
% ]5 u  i! `- O# S3 G有没有去LA disney的package?最好明年春假左右。。。

, z/ F3 ^4 Z9 ^- _2 E5 \请看短信
理袁律师事务所
12月底 to Las Vegas??
给个具体信息呗,比如说哪个Hotel,还有就是2月走的时间有没有限制?
理袁律师事务所
俩俩 发表于 2012-12-1 19:29
8 e% L0 o: [, }# M3 ~  k7 K) J有没有去LA disney的package?最好明年春假左右。。。
+ ~' y( T6 C  {; o7 E
刚回来
muffincake 发表于 2013-1-2 01:08 ! \$ C9 c& K4 K) A8 ^* F- {- A
给个具体信息呗,比如说哪个Hotel,还有就是2月走的时间有没有限制?

% b2 a0 [5 X. C! k% U1 y& j1月26号走,5nights, 4*hotel, included air ticket and hotel $473. hotel - Rio/ S) }- W7 n/ r
& F1 _6 |2 C( T
没有时间限制
sweetlele 发表于 2013-1-2 14:18
/ n$ N7 T+ y' C0 B$ Y+ G: E; ^1 ~刚回来

$ a' ?7 z! v5 y+ ?: N游记?
理袁律师事务所
本帖最后由 muffincake 于 2013-1-3 01:51 编辑 0 p& G1 I6 V  O" Y6 Q
Marlin 发表于 2013-1-2 16:23
8 o- L7 V1 P2 |1 y' X1 h1月26号走,5nights, 4*hotel, included air ticket and hotel $473. hotel - Rio" e6 H8 Z1 Q) U. i

8 `9 Z8 c+ h8 x+ y没有时间限制{:1_12 ...

T; @" a. C2 D4 i
2 G  S9 W9 [0 r- ?! f6 x5 N有没有只是flight的deal哈?一是Rio离strip好远,二是我可以免费住在strip的hotel里。我在网上找的机票价格是396,不知道还有没有什么好的deal,谢谢啦~
Marlin 发表于 2013-1-2 16:24 " m: E0 I) d0 z5 R
游记?
' l  z$ a1 q2 P' l6 c4 Y
恩,得等等
同言同羽 置业良晨
Marlin 发表于 2013-1-2 16:24
. r2 n2 A% L# S* p; H' S" U. d游记?
9 F/ ?2 P' f/ X% G( ~9 J
恩,得等等
sweetlele 发表于 2013-1-3 10:05 3 C0 `' B* Q  M8 {3 b  R
恩,得等等
! j4 q4 \! P( z5 R% [
鲜花候着
Marlin 发表于 2012-12-1 21:20 " r  `3 m+ M8 [. o
请看短信
1 j& l/ U& }. Y) i& n
能给我发个短信吗?有关DISNEYLAND的DEAL。
二月几号?给个说明,谢谢
同言同羽 置业良晨
what dates? which hotel? 473 include or exclude tax?
老柳教车
nedvoshi 发表于 2013-1-13 12:40
4 ]6 [/ y6 r# e: O' jwhat dates? which hotel? 473 include or exclude tax?

. v! n% K1 r% y( Q价格是包税的。等我从墨西哥回去给你再查一下价格
nedvoshi 发表于 2013-1-13 12:40
- G: O1 q( V. }0 {$ dwhat dates? which hotel? 473 include or exclude tax?
, U3 R1 v- G2 p* N& W- b
价格是包税的。等我从墨西哥回去给你再查一下价格
花谢枫正红 发表于 2013-1-10 05:27
0 |' H) I$ N* d( l0 Z- d: K二月几号?给个说明,谢谢

3 e9 L. N7 J3 K5 ~; _请看短信!
能给我发个短信吗?有关2月出发去Las Vegas 和 LA DISNEYLAND的DEAL。
同言同羽 置业良晨
转一转 发表于 2013-1-18 19:54
7 n& [# B/ _1 {1 l2 J7 _能给我发个短信吗?有关2月出发去Las Vegas 和 LA DISNEYLAND的DEAL。
+ E2 L- m+ F; {0 w! e; W4 _4 F
这个办签证要时间吧,其实我也想去
同言同羽 置业良晨
短信求2月下旬的deal
瓶盖2 发表于 2013-1-25 15:32 ; j, F9 m( [+ _2 f7 m
短信求2月下旬的deal
2 Z4 b3 d- ]/ [# _) v
同学们,你们想去哪儿呀
Marlin 发表于 2013-1-25 21:55 0 g/ s7 e" e  c! u* g3 U
同学们,你们想去哪儿呀

) X& N+ z. B6 D& `$ }: s! LLas Vegas. 谢谢
有没有readingweek出游的deal吖 往美国走的
有没有3月23或24日到拉斯维加斯的deal?谢谢
童鞋们,春假价格不会很低滴。
不过可以有2张免费的show tickets