埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2012桂林米粉:开始预订!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
    (翻出以前的帖子来改一下就发,真省事呀!新年快乐!)! x" \: [; ^/ O- |; A
        各位粉粉新年好呀!为了迎接2012的春节,我们将于一月份的每周五下午和周六早上各供应一次米粉。
1 e* Y, p; `0 o) S$ i  ~    取粉时间:周五下午四点四十五分至五点半;
  T  Q# l: U9 Z% S               周六上午11点半至12点
9 o" Q4 y& n! _# S5 M    取粉地点:位于1975 111st.的William Lutsky YMCA的停车场。请不要到主入口去找我们,我们将会停在停车场的最南头,靠近铁丝网的地方。+ H% b; V3 i. j8 c2 Z/ R
    订粉方式:: X/ ?9 J8 {7 T/ w- y- M
    每天的早上9点到晚上8点,您可以拨打(780)328-2111。您也可以通过中文网的短信和我们联系预定。订粉时请说明份数和对配料的要求(比如不要辣,不要香菜,葱,蒜等),并请务必留下电话号码以便联系。3 ^/ l/ ]- `) `6 H
    米粉价格:(不好意思,涨价了,大家理解哈)
) l: X) x$ J4 S, }( X3 ^- J& d    桂林米粉7块一份,来取粉的时候现金付款。- E; b; P2 M: T
    由于螺蛳粉在室内不通风的情况下会留下很大的味道,我们决定天气暖和,大家都可以开窗透气的时候再供应。请见谅!
$ d1 [2 }# ?, y+ I( Q, t# z" I    由于“生产能力”极为有限,每天的米粉供应量我们会有所限定,请您尽早与我们联系订粉事宜。谢谢理解!
% }! t! @1 R1 @" |0 h2 K
沙发!这是大好消息啊
! y9 l7 o7 K; m, L! U. H我预定两份,一份辣,一份不辣,7号早上11点半ymca取,谢谢9 D3 U1 i0 i8 z( m+ {
亮甲店 发表于 2012-1-3 11:00
( }+ u( J' B2 k- w3 S6 L沙发!这是大好消息啊3 F$ \0 m6 S4 g  v* r$ a4 v/ i
我预定两份,一份辣,一份不辣,7号早上11点半ymca取,谢谢

. @- @' ~* p/ R" h收到!麻烦把电话号码短信给我。谢谢了!
老杨团队 追求完美
太棒了,我等会给你短信。
我预定两份,一份辣,一份不辣
how much for each
老柳教车
redrunner 发表于 2012-1-3 13:41
9 f: k7 m# M* A/ s  X7 L5 P8 L6 thow much for each

, O& w0 I0 {5 T; |8 K七刀一份,还有,请问你是星期五下午还是星期六早上要?
老王婆 发表于 2012-1-3 15:45 0 |; u( N, L, Y! ~1 L
七刀一份,还有,请问你是星期五下午还是星期六早上要?

$ [. t4 G; ]( @( ?! h星期五下午
redrunner 发表于 2012-1-3 16:03   w; L! ~) ?- D8 B
星期五下午

0 O, n* L3 j3 f; e9 R0 ?收到!谢谢惠顾!
感觉不错  
老王婆,你啥时候在唐人街再卖一次阿?
对了,您甭管我车,我不怕车里有味道,我就想吃落实粉。
同言同羽 置业良晨
三思 发表于 2012-1-3 16:48
8 X, X7 n$ }+ M% ?$ T5 c. m$ [老王婆,你啥时候在唐人街再卖一次阿?

9 L! j7 M  g6 l( C; |呃,这个得看机会哈。有点远,不太方便。
2 K7 u/ F8 u6 c! _: H0 G5 Z螺蛳粉嘛,我不是很担心你家车有味,主要是担心我自己家。每回煮完酸笋,家里面都有最少一个礼拜的怪味道。夏天到DECK上煮!让怪味飘满整个社区。哦也!
终于赶上了,两份, 一份辣的,一份不辣的。周六上午取。电话PM你了。
哇这么南,19Ave,地域歧视

( z) s" i5 N6 }! C& y' @+ H星期六,三份,两辣,一不辣。已和你通过电话。
同言同羽 置业良晨
老王婆 发表于 2012-1-3 16:08
, O, A+ A0 [, E# {# |9 B收到!谢谢惠顾!

' o2 t% I7 u; w3 ?7 [/ i去年忙  没吃上
想定2份,现在就发站短。
SheJing 发表于 2012-1-3 18:54
) q4 t! H" B! |( {4 R1 _$ s4 e哇这么南,19Ave,地域歧视
( Z. p2 H) n! R" e1 j4 n
怪不得都没有华人杂货店到南边来开分店呢,原来有歧视!
JoyceAccSG 发表于 2012-1-3 19:38 % e3 I+ ?* w* t: [5 s; W
星期六,三份,两辣,一不辣。已和你通过电话。
) M2 k2 j% j) L- r
收到!
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
5 L, d& x4 G6 F& F3 i2 q% l* r
五份不辣的。星期五晚。我从市中心开过来可能要5点40分左右才到。
" [8 o' S, V9 e5 W  [4 @' Z
8 F, F, F( s4 B( C+ T# W2 [9 E780.990.9985 李舍靖。
( i1 o, e  ]; d5 {4 J
7 |; }; s; @8 v1 T5 b请别加‘料’。
# |% Z* M: D- Q/ T# D* t
, V8 {. h. b$ I8 s. k
& S8 U8 ~9 K0 M9 V地域歧视!!
SheJing 发表于 2012-1-5 18:42 7 ^7 }. z3 ?" x4 `9 Q& g0 L4 J& ~
五份不辣的。星期五晚。我从市中心开过来可能要5点40分左右才到。, k7 `/ T& l) w+ M
3 ~/ R6 ?2 d2 H
780.990.9985 李舍靖。

9 [: O+ }+ M' a) L" e2 {年轻人,请查短信哈。是下个星期五吧?这个星期五已经超出我们的生产能力了,不好意思了。
真好吃!回家做的第一件事就是吃米粉。
人行明镜中 发表于 2012-1-7 13:52
* ^7 h: L5 e/ i4 j真好吃!回家做的第一件事就是吃米粉。

- ^6 l% ?7 ~8 @  q好吃就好!有空又来哈。谢谢了!
预定两份辣的,加肉的可以吗,下周五取
ycy123 发表于 2012-1-8 00:46 - c; C  L9 N( i/ h' Y
预定两份辣的,加肉的可以吗,下周五取

{3 v. ~3 K3 F2 G( y/ [3 X' u可以的。麻烦发短信给我,留个联系电话。然后,肉有叉烧、卤牛肉和脆皮,你要怎么加呢?短信里面也请一并告知。谢谢了!