埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2012桂林米粉第二周:坚持!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
        非常感谢第一周里理解和支持我们的各位朋友。今年天气是不冷,但停车场的地面光滑如镜,来取粉的各位辛苦了!同时也提醒这个周末过来拿粉的各位朋友:路滑,一定小心!
0 r2 H& b7 O! }" X( _5 Q. \    本周六有“大单”,所以订量已经满了(不管看得见看不见吧,非常感谢月亮山以及和她一起学中文的小朋友和家长们。祝你们学习顺利!什么时候等我有空了,一定带着小猪去跟你们混)。周五还有非常少的几份,想吃的朋友请抓紧时间预订。$ Z; e8 N) S9 a( W- J. l2 E1 q
    再下一周(一月二十一日)就更临近春节了,我们会继续做米粉。需要预订的朋友现在就可以开始订了。
. f0 H9 c! y( H9 p    谢谢!
大型搬家

8 c: `- t( P( i+ W/ S6 i  L& V对了,短信没说清楚,一份不辣,二份超级辣!
3 F/ [5 k% U0 R) }! h( c  _作为一名煮饭婆,深知你们的辛苦。为了村里的馋虫们,你们要坚持啊!
大型搬家
万年小腰 发表于 2012-1-9 00:29 2 o; O3 e: _( B/ A! m
对了,短信没说清楚,一份不辣,二份超级辣!
& o  z) `7 N3 i$ j' R+ ]' H& V2 Z$ `3 ~作为一名煮饭婆,深知你们的辛苦。为了村里的馋虫们,你们要坚 ...

. H3 d" U' k' Q1 v2 u% G哎哟!工友(或者说同行,哈哈)!真的写错了,写的两个不辣的,哈!现在就改!!
3 j  X# O% x3 I4 x  ?7 S坚持!......主要是自己也爱吃得不行,每次辛苦完吃点剩的碎粉,都觉得:怎么那么好吃呀?!
老杨团队 追求完美
本周末的米粉已经订满,下周末(一月二十日)的米粉已经开始预订。) ~9 j5 Q3 A& t2 ]
下雪了,唉!
啊?已经订满了?
! w4 a. y# p. r9 Y7 X/ ]2 G2 l+ N& p
那只好订下周末的了。(1月20日)9 x' |5 S& Q1 r7 g( \2 K

( S9 p7 @0 ]- _0 S7 a/ k% g! G三个桂林米粉,一份微辣,一份中辣,一份较辣。1 S0 U& ]( U/ R; I0 C) Z1 U3 k

+ u# Y& x5 T  r; u" S另加订一个罗丝粉。! J6 o/ \  g) S- @& S3 U0 @0 d( T$ Q

4 l8 l! j2 o+ M2 E* V( q谢谢啊。
八千里路云和月 发表于 2012-1-10 11:11
9 l8 Z0 r$ y* v& H啊?已经订满了?
: k" @8 `4 i) X: q/ v4 Z7 w
: L1 \. d5 Q# ]" R- |# F- a/ \; l5 E那只好订下周末的了。(1月20日)
* c# _5 w: a9 w
嘿,美女,好久不见!现在没有螺蛳粉哈。下星期五(一月二十日)下午,桂林米粉三份,给你订上了。回头给我短信一个联系电话吧。到时候见了!
我再要两份微辣的,一月二十一日取,你有我的电话。
人行明镜中 发表于 2012-1-11 12:23
! |8 \$ w- V9 C) b; c: f2 J  f我再要两份微辣的,一月二十一日取,你有我的电话。
% D8 ~& z( P6 t  W/ S
收到!上回忘记讲了,美女的车技真好,我羡慕呀!!
老王婆 发表于 2012-1-11 12:55
' F! R0 f: `) e  _9 s收到!上回忘记讲了,美女的车技真好,我羡慕呀!!

1 v( i" k* b4 m% G' b; S听得受宠若惊呐!一直担心今年父母来探亲之间车技不过关,所以,一直抽空在练习。
人行明镜中 发表于 2012-1-11 18:05 7 J) c- Q2 k5 o% v5 D/ Z% o
听得受宠若惊呐!一直担心今年父母来探亲之间车技不过关,所以,一直抽空在练习。

( Z9 w4 I$ M8 I- D8 Q! f3 T都能从DOWNTOWN开过来了,多么厉害呀!王婆我说起来也是六年的老司机了,没有单独开车去过DOWNTOWN,更没有上过外特骂,惭愧了!
老王婆 发表于 2012-1-11 19:26
4 T4 l$ Q% g. @- o$ G都能从DOWNTOWN开过来了,多么厉害呀!王婆我说起来也是六年的老司机了,没有单独开车去过DOWNTOWN,更没 ...

- Y6 k7 S% J3 f原来是前辈啊!我以前连驾照都不想考,父母要来,学车也是逼上梁上。有个长期司机,当然就懒得自己开了, 这是你的福气。
人行明镜中 发表于 2012-1-12 03:55
, t  ]; A3 ?; ?. \, u6 }原来是前辈啊!我以前连驾照都不想考,父母要来,学车也是逼上梁上。有个长期司机,当然就懒得自己开了, ...

' d# |) i" y( F. R7 x
同言同羽 置业良晨
又完成了一周的工作!见到了很多新老朋友,很开心!谢谢大家!- t6 {  ^  j6 R
上周有朋友反映卤水咸了一点,本周稍微调淡了一些,大家吃的时候可以一边试一边加,调到自己最喜欢的味道。
1 L8 P% O, e- g! @1 T+ j还有就是本周的汤不够漂亮,是因为王婆少做了一个步骤,汤里的那种渣渣没有捞干净,抱歉!下周一定改正!!
. ^/ i/ h/ _9 ?星期六的米粉煮得比周五的要好,要好好总结一下,保证质量!
4 L. u1 r3 `2 I% d+ i- B
我们一群中文班的大人孩子都吃得很开心,谢谢老王和老王婆。下周六(21日)还要定3份,作为我们吃喝玩乐中文学习班的POTLUCK的一道SPECIAL DISH. 谢谢两位,你们辛苦了!
月亮山 发表于 2012-1-14 15:09
0 A: u" }; d) E8 ^( w0 A4 ]我们一群中文班的大人孩子都吃得很开心,谢谢老王和老王婆。下周六(21日)还要定3份,作为我们吃喝玩乐中文 ...
0 x3 A9 l4 o2 M/ o
谢谢各位的捧场!下周要特殊装盘,搞漂亮点,呵呵!+ B' ?# C4 P) k3 a( ~
祝你们中文学习顺利,开心愉快!