埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2012桂林米粉第三周:风往北吹

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( m/ t  `7 @8 m  D
      下雪了,路上的交通变得十分的不方便。昨天下午六点多钟,我们从城市的北边开车回来,终于深切地体会到“上帝们”的不容易。
/ `  }6 X. v; i/ R    车上我就问老王,假设你住北边,要你开那么远的车到南边拿一碗米粉,然后再不辞辛苦地开车回家吃,你会来买吗?老王十分坚决地说,不会!......是该考虑到北面卖两碗米粉的时候了,挺好吃的东西,如果不能和大家一起来分享,真的可惜!
3 q0 h, S( }$ V  u0 t0 [. D; r1 m4 e    本周五的订量已经爆满,周六也所剩无几了。尽管也想多做一些,但水平一般,能力有限,心有余而力不足呀! 需要品尝的朋友抓紧时间预订。
* Q5 p" Q! ]6 p1 W5 X; c6 M    不然下周去一下DOWNTOWN?待定......
( d9 w* S( I' h( {  t   
啥时候上北边呀?北边哪个据点?偶也想尝尝!
toca2007 发表于 2012-1-15 16:37
! ^* j) b4 G4 d" R啥时候上北边呀?北边哪个据点?偶也想尝尝!

& ?7 Q% ?  J1 {对我们而言,DOWNTOWN就已经很北了,再北的地方真是一点也不熟悉了,呵呵。
老杨团队 追求完美
老王婆 发表于 2012-1-15 23:01 1 Z+ o8 W' V+ H$ K5 x* m  U0 X
对我们而言,DOWNTOWN就已经很北了,再北的地方真是一点也不熟悉了,呵呵。

4 L5 e$ ^) x4 ?# u0 O' i北边大统华呀,呵呵。。。。。
toca2007 发表于 2012-1-16 10:55
7 q: B& q* f  O" }北边大统华呀,呵呵。。。。。

, [3 j7 w% E: J2 H% ], a那里停车场太小了
老王婆 发表于 2012-1-16 10:56 " `5 s: B" u- Q! s7 S
那里停车场太小了
5 s$ ^' B  l, ^, {# z; ^: r
晕。。。。姐姐您多大的车呀?
toca2007 发表于 2012-1-16 10:59
1 |" j9 b- P5 X# B0 y' G& M8 w: d6 \晕。。。。姐姐您多大的车呀?

$ j  j! D1 P+ E哈哈!不是了!主要是大家进来不方便呀。要万一连我们的车都没有位置停的话,交货就进行不了了
老王婆 发表于 2012-1-16 11:03   Y& Q! @2 W  g+ Y( F
哈哈!不是了!主要是大家进来不方便呀。要万一连我们的车都没有位置停的话,交货就进行不了了
: k% D: [) q0 _
对面northgate mall 的停车场就大很多了, 偶就是想忽悠忽悠姐姐上这儿来,哈哈。。
toca2007 发表于 2012-1-16 11:06
. T4 q: I7 y% n. x! h5 c对面northgate mall 的停车场就大很多了, 偶就是想忽悠忽悠姐姐上这儿来,哈哈。。
! J" ?% x6 `( K$ N+ v) c  D
恩,可以考虑,哈哈!
老王婆 发表于 2012-1-16 11:10 0 r9 h7 s6 }. J0 v
恩,可以考虑,哈哈!

4 t- G  V: M  D7 R9 d% t0 W7 r她终于忍不住,自己跑出来了,我也帮她忽悠你。其实那个地方近大统华,买菜的国人很多,顺带买合粉,多方便啊!是个不错的交货地点!
会的,我就是从downtown跑到南边奔着一合粉。
人行明镜中 发表于 2012-1-16 17:29 ( B) E, k5 Q0 q# ^' ]
会的,我就是从downtown跑到南边奔着一合粉。
1 Y. |  v) K+ T8 d  A# C% q$ e8 |
你这是顺便练车嘛。说实在的,我也就练车的时候开到过DOWNTOWN,当然,旁边是坐着其他人的,不然给我十个胆也不敢去呀!
同言同羽 置业良晨
toca2007 发表于 2012-1-16 11:06
* u( ]% ~* U: ?对面northgate mall 的停车场就大很多了, 偶就是想忽悠忽悠姐姐上这儿来,哈哈。。
) J2 U1 m) F( @! d8 d
1月28日到北面去哦,要买快点和我联系了。谢谢!
老王婆 发表于 2012-1-17 10:09 : `2 R( _5 k! ]5 s, c- P
你这是顺便练车嘛。说实在的,我也就练车的时候开到过DOWNTOWN,当然,旁边是坐着其他人的,不然给我十个 ...
1 _: V" m6 G) j8 F( Z
那么我算胆儿大的啦!
人行明镜中 发表于 2012-1-17 22:23 1 e5 Q4 V$ B' l5 o- A& E
那么我算胆儿大的啦!
( e2 h- K. Q) D/ {& r5 g9 z/ m
恩,比我胆小的就连路都不敢走了
今天下午要卖米粉了,一早起来却是“事故连连”。It's real one of 'those days'!
同言同羽 置业良晨
又完成了一周的工作!; b  J+ D- J- O/ F$ y
周五的汤不是很好,老王下八角的时候手重了,要批评!
& A, }( c4 n! ~- k/ ^6 I3 h这周煮米粉事故连连,碎了好大一锅,我们一家人用勺吃了两顿米粉,好吃!
$ i) T9 f& G2 q, W* C下周是近期的最后一周了,冬眠期间,王婆我一定好好减肥!
大型搬家
哦,感谢大冷的天还来捧场的各位朋友。特别感谢“开心乡巴佬”,谢谢你送我们那么大的鱼,回头另开一帖,上些相片。
6 e( p0 r  k9 V$ n" t) ^6 [/ y春节到了,祝各位龙年大吉,万事顺意!!
今天的比我第一次尝的的还好吃,可能我越来越习惯了这种口味吧。把别人馋虫勾出来,咋就冬眠了?!春天的时候,你还会回来吗?谢谢你和老王给我们带来的美味。
* _4 s7 }( y7 v7 u1 z* g% J9 d
Happy Year of the Dragon!
咋就冬眠了呀?冬眠前还有富余的粉吗?啥会冬眠结束?
人行明镜中 发表于 2012-1-21 16:40
4 b+ e4 s& f' V: \+ f8 A$ O/ Q今天的比我第一次尝的的还好吃,可能我越来越习惯了这种口味吧。把别人馋虫勾出来,咋就冬眠了?!春天的时 ...
) F+ W+ ^  u/ p+ s
一早起来看到这样的“美言帖”,真开心呀!昨天有位朋友也打电话来说特别好吃一些,与你“美女所见略同”呀!' w+ g" d8 p* F
天气暖之后再作打算了,到时候见了!
同言同羽 置业良晨
万年小腰 发表于 2012-1-22 01:54
7 H2 f+ n! C: c$ n1 g5 i3 \咋就冬眠了呀?冬眠前还有富余的粉吗?啥会冬眠结束?

( J( T& G/ A8 q( i9 Q6 p! h* b太冷了,冬眠一下养些膘,呵呵。
( O4 m+ _: V5 v* ^  ^# w3 L订单已经太满太满了......短信联系吧!
  G$ e1 Z3 A5 L! t祝你们龙年大吉,万事如意!!
同言同羽 置业良晨
老王婆 发表于 2012-1-22 09:36
' H/ d% Q9 g7 ]% _  S7 e/ Q7 O: \一早起来看到这样的“美言帖”,真开心呀!昨天有位朋友也打电话来说特别好吃一些,与你“美女所见略同” ...
3 w$ g8 N2 R  d) D# n) S' L
我知道桂林的小吃挺多,再多开发几个品种吧,解解我们这群离开祖国多年的华侨的缺憾。* O! x. k% L! b, O. }/ L$ l
人行明镜中 发表于 2012-1-22 10:29 $ z% r; U- m9 y) N' J
我知道桂林的小吃挺多,再多开发几个品种吧,解解我们这群离开祖国多年的华侨的缺憾。
" v' d. ~5 o* f, ?% D
我们主要研制广西的米粉:桂林的卤菜粉;柳州的螺蛳粉;南宁的老友粉和八仙粉
$ v! j, H5 B: ]: Q4 d0 v# O都已经蛮成功的了,等天气暖和了,看看能不能供应一下螺蛳粉,酸酸辣辣的,蛮好吃的!
老王婆 发表于 2012-1-23 19:24 8 F# ~, ]  P6 Z7 g
我们主要研制广西的米粉:桂林的卤菜粉;柳州的螺蛳粉;南宁的老友粉和八仙粉
+ B- A8 y+ M1 i都已经蛮成功的了,等天气 ...
+ X$ C- c; A* l9 i& ^) @+ Y
螺蛳粉,看见很多网友都想订,肯定好吃!老友粉是不是南宁最有名气的小吃?我去那里玩的时候,有家宾馆的地下一楼有小吃一条街,当时觉得老友粉味道怪怪的,并不好吃。我姐因为工作上的原因,那阵子总飞南宁,她说老友粉是越吃越好吃,每次她去南宁必吃。期盼老友粉。。。。。。
大型搬家
人行明镜中 发表于 2012-1-24 07:42
/ d. F; _4 N& d2 n' l3 |7 j9 p: ~螺蛳粉,看见很多网友都想订,肯定好吃!老友粉是不是南宁最有名气的小吃?我去那里玩的时候,有家宾馆的 ...
% t+ f, d2 n+ u+ y7 [# m
恩,螺蛳粉和老友粉里面都是有酸笋的,就看你喜不喜欢了。喜欢的人觉得香,不喜欢的人觉得臭得很,呵呵。
老柳教车
6 A$ K+ Y6 t8 y3 h: K
老王婆 发表于 2012-1-24 10:01
, P- r9 y( M+ d3 ~, W  ?- g恩,螺蛳粉和老友粉里面都是有酸笋的,就看你喜不喜欢了。喜欢的人觉得香,不喜欢的人觉得臭得很,呵呵。
2 }) ?  ?# N4 f. F% [
, U. v; K9 r$ S( u
你一说,想起来了,就是它!当时就忙着吃忙着玩,反而忘记了很多细节。
( Y9 s2 u0 d# S$ _7 C/ {/ r9 f
  B, _0 y$ K+ ^/ A1 n1 f1 O相约在春天吧!
- k' K! U" G' B* C! L+ }+ c6 c' X4 E# g" G0 Y# q  b5 `0 F7 K
新年吉祥!; h1 A* j: d/ u  P

, \3 x" a; W% x5 D+ ~
要等到春暖花开,那不得到5月份了?太久了吧!
万年小腰 发表于 2012-1-25 09:51
, q# x5 u2 o2 `3 x要等到春暖花开,那不得到5月份了?太久了吧!
9 w* [$ Z% f5 J$ N, V  B8 o: D' k* O
不久不久,闭关修行,考证绣花。
大型搬家