埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

下周六去DOWNTOWN,有人吃米粉不?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。应该不属于广告帖吧?2 S+ y+ q# d8 G/ K! O/ x9 f! I
下周六(1月28日)中午计划去DOWNTOWN”交货”,有愿意来的朋友请和我联系。谢谢了!
http://www.edmontonchina.cn/foru ... display&fid=109( z$ ~' q/ X3 ~4 {: l
给个“桂林米粉”版块的链接,相关信息都在里面了,请耐心查阅。再次感谢!
顶一下,然后去做午饭!
老杨团队 追求完美
好吃!
JoyceAccSG 发表于 2012-1-16 12:34

4 \, a! w0 e5 P6 W& Y; ?& Q
常想念 发表于 2012-1-16 13:33
- ~6 p) n+ Y  P/ d: \* A好吃!

; [3 a8 u( r8 D9 M( B* e好吃再来!
請問約在DOWNTOWN哪呢?我要訂米粉3份(一份微辣),螺蛳蛋2個,謝謝!!
page "Shejing"
Karllim 发表于 2012-1-16 15:51 ) t" }. O, X! e$ {) [3 {
請問約在DOWNTOWN哪呢?我要訂米粉3份(一份微辣),螺蛳蛋2個,謝謝!!

: ^1 y4 t* J; Q. n8 \5 z. O; Q) t可能会在CHINATOWN附近,也有可能去NORTHGATE那边,看情况吧,到时候再定。呃,螺蛳粉系列暂时没有,就只来三份米粉吧?回头麻烦短信告诉我你的联系电话,谢谢了!
孩之宝 发表于 2012-1-16 16:38 2 {: D  `) L9 A+ ^1 R: i: j0 r
page "Shejing"

" b  i/ G  b& L& d! F+ b
同言同羽 置业良晨
周六大概几点呢?我想订两份尝尝
赶在我回国的那一周来Downtown送货,哼
Yes, I want to order two. What time on Jan 28 and where?
这是煮好的米粉吗?还是要买回来自己煮的?要是煮好的我也要2份!
同言同羽 置业良晨
Focus 发表于 2012-1-16 18:40 8 y+ g5 a: ~" y! x5 Y
周六大概几点呢?我想订两份尝尝
9 ^: W" d; E( V
周六会在午饭时间,12点左右。需要预订麻烦给我短信或者打电话。谢谢了!
SheJing 发表于 2012-1-16 18:46 # F/ }, {) V% ]" L) k: W9 y
赶在我回国的那一周来Downtown送货,哼
0 ]) B9 T1 ]6 R3 @: u* k
啊?!那么不巧哦......国内好吃的多了去了,好好享受吧!一路平安!!
Eunice.kk 发表于 2012-1-16 21:17 7 T! G3 l) d' M5 u6 T
Yes, I want to order two. What time on Jan 28 and where?
: f6 @7 \4 M2 b6 ~& z
1月28日的午餐时间吧,大概会在北面大统华附近的什么好停车的地方。麻烦短信留一个你的联系电话吧,谢谢了!
幸福童谣 发表于 2012-1-16 21:20 ) p+ |; Z; K8 U6 v  ?5 q6 G0 z
这是煮好的米粉吗?还是要买回来自己煮的?要是煮好的我也要2份!
7 [5 b/ T2 ^% V2 e: t2 a7 d& W$ m4 @
拿回家微波炉稍微热一热就可以吃了。麻烦短信给我,或者打电话(780)328-2111,确认订单。记得留下电话号码,以便联系,谢谢了!
呃,已经订出去有20份了哦。只有很少的量了,想品尝桂林米粉的朋友不要又错过了哦!
同言同羽 置业良晨
老王婆 发表于 2012-1-17 09:19
& R1 s9 Z1 D1 p( t9 y9 b+ s% }拿回家微波炉稍微热一热就可以吃了。麻烦短信给我,或者打电话(780)328-2111,确认订单。记得留下电话号 ...

' b, H6 M. Q0 r  O4 |6 K" B% M多少钱一份啊?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
老王婆 发表于 2012-1-17 09:17 , l$ ^- O( _) Y& G6 l
1月28日的午餐时间吧,大概会在北面大统华附近的什么好停车的地方。麻烦短信留一个你的联系电话吧,谢谢了 ...

3 J5 \6 v' M) O+ y0 u: t你也停卡西诺的西边,空场
幸福童谣 发表于 2012-1-17 12:50
5 y6 E% q' _( I7 o多少钱一份啊?
$ R8 N' h" M$ G+ o* D' @0 V9 g
7块一份。
孩之宝 发表于 2012-1-17 13:02 9 }/ B$ J0 v: ]8 F4 n2 N- W, S* x; i
你也停卡西诺的西边,空场
; G' {$ B4 d/ ]" i! ^/ s" N6 g
是说DOWNTOWN那个卡西诺?
给你发了短信,订两份不辣的桂林米份,谢谢!
给你发了短信,订两份(1辣+1不辣)的桂林米份,谢谢!