埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

浪漫小城魁北克^^

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
魁北克城是一个有着法国浪漫情怀的小城。一个人去旅行,从多伦多坐车7个小时到蒙特利尔,再从蒙特利尔坐车三个小时到魁北克城。在童话般的魁北克城游走,街头的卡通画艺术家,满头白发的弹风琴的老人,身着法式古典长裙的街头歌剧女,以及在城门上MY HEART WILL GO ON的深情的萨克斯演奏...这个小城给人们视觉听觉感觉以及味觉的各种冲击,静静的俯视老城的一切,想象着曾经英法殖民在这里征战的画面,被历史冲刷的小城如今已褪去当年的战火,被宁静和优雅装扮的美丽至极。秋天的魁北克泛着温暖的橘黄色,好想冬天再去一次魁北克小城,感受白雪镶嵌的童话世界。( g' d8 Y6 B( F% R

! S. R: m' o& R0 V补充内容 (2012-1-17 19:09):0 {& f8 F. {. P( h5 H
在不知道如何上传照片之前,大家可以去我空间相册里看到魁北克城的照片哈!
第一次发帖,正在研究如何上传照片,希望大家喜欢魁北克城的照片哦。
  J' g5 {3 {* p: K8 g
哭了......不知道怎么上传照片......
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
YZSUNNY 发表于 2012-1-17 03:05
7 S( q, E% Q5 J5 F8 h
谢谢
& H( ~8 E$ N6 x& r  @8 H  R好开心看到有人留言 哈哈
S自言自语ing 发表于 2012-1-17 01:27 6 ^3 m& X+ M  S
哭了......不知道怎么上传照片......

3 @% x0 N2 A) A: e在高级回复里面,把照片当附件上传就可以了
理袁律师事务所
魁北克城确实是很舒服的城市
很喜欢,2年前匆匆忙忙,走马观花。希望有机会在那石板街的咖啡店里悠闲的享受咖啡。
sweetlele 发表于 2012-1-19 11:04
3 L  I" t5 E, t6 h/ I, |' g在高级回复里面,把照片当附件上传就可以了
5 ~$ d" X) H! Y1 a& V* ~
多谢前辈指点^^
老柳教车
非线性 发表于 2012-1-19 20:50
0 Z8 m9 M( ]6 ~8 O% [  f很喜欢,2年前匆匆忙忙,走马观花。希望有机会在那石板街的咖啡店里悠闲的享受咖啡。
( v5 B% ?7 A$ V4 C& i- `
:)         
sweetlele 发表于 2012-1-19 11:05 4 @, R. D0 j: N, t: v9 Y' o
魁北克城确实是很舒服的城市
0 ^7 a$ w2 L/ A& n( ~, Q& z
嗯嗯:)
老柳教车
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2012-1-19 11:04
- y7 q" Z+ \! [. p1 M在高级回复里面,把照片当附件上传就可以了
5 p, g6 c! ~- A' N- W
如何把照片压缩到小于68KB呢?我用QQ截图,结果哦附近显示还是太大了。没办法再截小了,看到大家有人说要压缩,顺半请教一下,如何压缩照片呢?谢谢了。
S自言自语ing 发表于 2012-1-19 21:13
' G5 @- u/ T8 Q! n3 E) J: k- d4 ^如何把照片压缩到小于68KB呢?我用QQ截图,结果哦附近显示还是太大了。没办法再截小了,看到大家有人说要 ...
4 v- o& Q/ j0 O2 p
改你的图的分辨率
0 y( e) S9 h2 }6 I3 A5 l% h. r0 `* ]1 r
知道acdsee这个软件吗?用这个会很容易让你的图片的尺寸缩小。
teng.ernest 发表于 2012-1-20 16:16 7 k5 H- H3 Y. z) r
知道acdsee这个软件吗?用这个会很容易让你的图片的尺寸缩小。
& \- N4 z1 q8 C& ^/ v* d8 M
我去GOOGLE一下,然后试试!谢谢
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2012-1-19 21:34
2 C- [# p" ]) H/ H6 `7 V改你的图的分辨率

& k. y- d8 e2 \4 v. o好的我试试,谢谢。
分享!多年前加东三日游的时候去过,今后有机会一定重游。
人行明镜中 发表于 2012-1-22 08:04
. Y+ v( Y9 l' C分享!多年前加东三日游的时候去过,今后有机会一定重游。
% a) b+ z- \' J0 \5 w3 `
嗯嗯!