埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

灌水浇园之:我的第一幅十字绣成品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# ]$ @4 y- q9 g
8 o! u, z, \% r4 u 明天卖米粉,今天开始大规模备料。在“大战前夕”,发现我其实给自己的十字绣照过相片的,发出来,自己看着得意一下,哈哈!国内的“上框”还真是不贵,就这样的红木框加玻璃加手工,整个才100人民币。可惜了,带不回来,只能看着相片怀念了。
2 W; I$ p$ [. e4 E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
编辑了几次,相片压缩到很小,总算能看“全景”了!
终于看到了你的作品,有什么含意吗?
老杨团队 追求完美
人行明镜中 发表于 2012-1-29 17:32 / i; r2 c0 i/ ~: y1 B/ L( z
终于看到了你的作品,有什么含意吗?

0 Y# W% \/ }! C曾经百度过“紫气东来”,是一个吉祥的意思了。我绣它主要是因为当时店里面只有这幅是“画在布上”的。里面有很多名词解释,有空我们坐下来喝杯咖啡,我跟你慢慢解释哈。
6 p+ l0 O$ J5 f! S8 ^9 ^祝你新年紫气东来!!
老王婆 发表于 2012-1-29 19:35
. L4 N8 m' M) t5 ]曾经百度过“紫气东来”,是一个吉祥的意思了。我绣它主要是因为当时店里面只有这幅是“画在布上”的。里 ...
$ x+ g# g" w8 l3 Z  W
画布是你买的?真挺有意思的。屯子里有不少JM也有这个爱好,你们一起办个展览吧。
9 ]4 _/ j) d+ m: R. |6 Y2 s: K
+ S0 y' \: Z# j好好,你喜欢哪家的咖啡呀?
人行明镜中 发表于 2012-1-30 20:39
- T7 P/ j2 v- m8 z6 \$ B( C3 C画布是你买的?真挺有意思的。屯子里有不少JM也有这个爱好,你们一起办个展览吧。* S) Z: M% C- C( t# ?) a9 O
* P8 r( b( [; L$ D' \/ k
好好,你喜 ...
% S7 I# _7 g( k& P2 c3 h
我这个是一整套的。包括画布,图纸,针和线。就是花时间而已,没有什么技术含量的。
1 N$ s* V/ Y+ v! N& k& b7 u咖啡我喜欢喝浓的。有空出来坐下聊哈!
大型搬家
老王婆 发表于 2012-1-30 23:28
% w! z& q2 `5 V" ^+ m我这个是一整套的。包括画布,图纸,针和线。就是花时间而已,没有什么技术含量的。
5 J6 V- z8 v- \; n咖啡我喜欢喝浓的。 ...
! B2 E7 r% g+ _( k; V$ T" e- t
做得好,也不容易。以前去三亚玩,看见当地人锈的领带,我记忆里应该也是十字锈,不过是两面的,锈得很精心,卖得比较贵, 所以当时就没买。 后来逛了几家商店,再也没有看见过。
8 R8 p- P0 z4 I( s( L1 U
3 f' T% b5 p  I) G5 l" U2 `' y这两个星期比较忙,过了这阵子,可以出来坐坐。
人行明镜中 发表于 2012-2-1 18:24
, M/ W: Q1 c. J; f做得好,也不容易。以前去三亚玩,看见当地人锈的领带,我记忆里应该也是十字锈,不过是两面的,锈得很精 ...
' z6 @' j! a) }6 Z) u6 }9 ]
三亚的旅游这两天在网上被骂得那叫一个惨——钱啊,你这杀人不见血的刀!!
( ?+ H9 l2 H5 ^2 D( P3 x" `安排一下呗,到时候我让老王在家看孩子,我们“女生”出去聚聚!
老王婆 发表于 2012-2-1 22:29
% [$ `4 h$ J% Z% l6 j三亚的旅游这两天在网上被骂得那叫一个惨——钱啊,你这杀人不见血的刀!!/ r! O  |- E: v. n" M7 b
安排一下呗,到时候 ...

2 E0 P- n, g: r& _( f0 |- I6 m好啊好啊,如果下个星期天有空,我可以去南边,我提前给你打电话,看看上哪里坐坐。
大型搬家
人行明镜中 发表于 2012-2-3 21:54
2 U$ [( A9 i, v" y好啊好啊,如果下个星期天有空,我可以去南边,我提前给你打电话,看看上哪里坐坐。
* U) T* s9 j: _( p: D; c1 f, U9 D
好啊!好啊!!到时候带几幅十字绣的套件给你看。
老王婆 发表于 2012-2-4 13:09
% E  \  Q* T6 b# ~0 w- I- e好啊!好啊!!到时候带几幅十字绣的套件给你看。

, c& i) i+ i+ w  E# b星期五下午五点以后或者星期日下午一点以后,怎么样?
人行明镜中 发表于 2012-2-13 23:28 . H7 M* P9 S$ Z, u1 t: I
星期五下午五点以后或者星期日下午一点以后,怎么样?

7 ~# R+ h' V- Y3 P- _星期日下午吧,到时候电话约。祝你情人节快乐!
同言同羽 置业良晨
老王婆 发表于 2012-2-14 10:54 4 O- L  @9 V2 k
星期日下午吧,到时候电话约。祝你情人节快乐!

( K- H3 N0 ?9 l8 S$ h1 b. X好吧,一点到三点, 你有空吗?
老王婆 发表于 2012-2-14 10:54 0 j  N# z. ~1 o- y* y9 {4 n
" }" I0 I8 }( w2 Y+ }. R
好吧,一点到三点, 你有空吗?
理袁律师事务所
老王婆 发表于 2012-2-14 10:54 4 @9 f1 y* y# n) p7 N

# R* p: L1 f8 Z- s% k& M2 |4 p好吧,一点到三点, 你有空吗?
老王婆 发表于 2012-2-14 10:54 " @! Q0 [4 W% N

& l3 r/ I1 Z# L7 c; ^" j好吧,一点到三点, 你有空吗?
同言同羽 置业良晨
人行明镜中 发表于 2012-2-16 22:04 4 Z0 i8 X5 Y* w! K8 C' q7 k
好吧,一点到三点, 你有空吗?
7 C- ~0 V7 |1 e0 o! ]
好啊,到CENTRY PARK旁边这个STARBUCK?回头给你电话!
老王婆 发表于 2012-2-16 22:24
4 N% i. O3 w+ E好啊,到CENTRY PARK旁边这个STARBUCK?回头给你电话!

7 A8 j4 R9 `+ b8 v6 A2 p  r
我才意识到我没有你的电话,给我打电话吧。
人行明镜中 发表于 2012-2-18 14:39
' l) j  s! ]% K8 l2 E我才意识到我没有你的电话,给我打电话吧。
6 p# T0 S9 M* d5 x$ c: F' u# z7 y' O
好,我一会儿就打!
紫气东来!!

鲜花鸡蛋

老王婆  在2012-4-10 08:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
我多年前,2003年那阵子吧,也玩十字绣。
3 q- u$ f: N4 ~& ]" A: T想问下,老王婆,花了多少时间,绣玩这幅哇??

鲜花鸡蛋

老王婆  在2012-4-10 08:19  送朵鲜花  并说:谢谢来小园子看帖回帖!
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-4-3 12:21 7 f1 c. u: s9 h$ s: q) c$ P6 `
我多年前,2003年那阵子吧,也玩十字绣。* D0 R; e  B" w/ g
想问下,老王婆,花了多少时间,绣玩这幅哇??
9 C6 i0 b4 j: t5 n; j5 A+ \  }: \
十字绣好玩哦!
! a9 I6 ?8 z! {0 I% z这幅我绣了有大概三个月吧,这种的比满绣的快很多。现在手头有一幅“京剧脸谱”,绣了半年了,还没完......主要是没有时间呀......
老王婆 发表于 2012-4-10 09:21 # f  \1 L, ^. S" N" J  X. y
十字绣好玩哦!
1 z. S, e/ J9 |5 B# Z. \0 A9 C0 A这幅我绣了有大概三个月吧,这种的比满绣的快很多。现在手头有一幅“京剧脸谱”,绣了半 ...

" N7 o+ M; }6 U7 |加油加油~~ ~ ~ 同时要保护眼睛。。。。

鲜花鸡蛋

老王婆  在2012-4-26 08:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2012-4-26 08:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下