埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 关于work permit的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想爱那个问一下我是从2011年9月开始在UA的语言学校开始上语言一直到12月底,请问能不能申请工签
不能
3 j3 T, a  o% q7 V
asder 发表于 2012-1-30 18:36   B1 j- l& `6 C
不能

( c1 B4 S5 L7 k那请问申请work permit的条件是什么啊
老杨团队 追求完美
jackchen 发表于 2012-1-30 18:37
# x: w1 N' e' V7 D4 w0 `那请问申请work permit的条件是什么啊
, E4 Y/ F& o+ H
full time student(在大学内至少3门课,半年时间,比如你9月份入学,3月份可以去申请)
jackchen 发表于 2012-1-30 18:37 + Y/ O1 _% L1 S7 H; D
那请问申请work permit的条件是什么啊

4 @& q. x2 M7 T! A, `; q还有你连ESL都没上完就想这些远了,等你第一学期的GPA出来了再决定也不迟。GPA稳稳的说明了你大学生活是美好的还是一坨屎。
大型搬家
ESL 不包含在Full time student裡面* N, t$ W1 N# T  B
而off campus work permit 4 d7 }( I( t# K4 f" v& I8 O
需要full time 滿6個月後才能申請喔
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
chengyu 发表于 2012-1-30 19:08
4 K& J" \4 {% G2 K1 f( G4 x还有你连ESL都没上完就想这些远了,等你第一学期的GPA出来了再决定也不迟。GPA稳稳的说明了你大学生活是美 ...

& e( M5 m7 k2 u谢谢,听从教诲
littlechew 发表于 2012-1-30 20:11
. V% d, U( c3 P4 e" M; |# B  aESL 不包含在Full time student裡面, N) s+ H% B% b3 P! @8 p8 ~
而off campus work permit
, [( F7 L9 K# ]+ K8 a需要full time 滿6個月後才能申請喔
% M) J* V) g$ j) Q' E% l6 Z) x* f% F
谢谢你。1 |2 ?8 t& R' q* |$ \9 W
大型搬家