埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

5月13日-20日去佛罗里达的迪斯尼,烦请有deal的告知一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2个大人2个小孩。有想结伴的也欢迎联系。
你找到好的DEAL了吗? 我们想5.19-5.26 去。不知能不能同行?
自由鸟 发表于 2012-3-15 11:45 + f. z8 r+ D- q* ^8 C% D
你找到好的DEAL了吗? 我们想5.19-5.26 去。不知能不能同行?
- E7 ~2 o) f8 \" j' J) ~0 ?
我们已经定机票了和酒店了,假也请好了...和你们时间不同啊。
老杨团队 追求完美
莫迭儿 发表于 2012-3-18 21:21 ; T: T& ~4 e4 z' d  w
我们已经定机票了和酒店了,假也请好了...和你们时间不同啊。

# m2 `2 S2 m$ L5 v1 c0 b能告诉我你订的哪儿的机票,价格怎样? 谢谢!
Expedia.ca 酒店和机票 一块订。
莫迭儿 发表于 2012-3-19 22:01 - q7 v; ~/ j1 @0 T" v
Expedia.ca 酒店和机票 一块订。

8 c% C7 U8 ?" DThanks
莫迭儿 发表于 2012-3-19 22:01
& n4 W7 }5 ]% Z) X" R& A1 m. TExpedia.ca 酒店和机票 一块订。
% d9 T+ p7 n  m' Q! a3 B; N, P4 s
price?! x, g2 R5 ?7 \4 b6 c  V

, c) x' \0 t9 x7 b( R- l8 P% EI am lookng for disney land package for middle of May. Time is flexible.
/ a9 C# ^8 U0 o
WARMHUT 发表于 2012-4-1 12:21
" K& a: Y9 R4 a0 u; v8 k* fprice?  t; ]8 c5 K$ a% T8 {& s. F
4 {$ W$ T# l3 j
I am lookng for disney land package for middle of May. Time is flexible.

, Y# d" A; h# n  q  L/ r我是去disney world不是disney land, 好象酒店及机票平均每人830元。
莫迭儿 发表于 2012-4-1 14:01 $ ]0 C* ]8 C3 o8 n) F& T
我是去disney world不是disney land, 好象酒店及机票平均每人830元。

" T! X7 B7 m/ w3 L) M( G4 @okey, disney world. & z. U. c. G4 ~9 J0 A9 Y( C$ c
Orlando?6 ~% I/ a& l$ q' S# N2 W) N: W
yes, me too.
' V* i. b! v6 q' `
- W' k  J4 J9 J. A) w; `8 i( h0 k- ABut I ha ve not booked anything yet.
" D% w2 f6 u2 E' z
莫迭儿 发表于 2012-3-19 22:01
) E, T/ j7 W7 r* {5 {9 Y4 |Expedia.ca 酒店和机票 一块订。
. O* W9 C6 B/ K6 U+ ^
我也订了5月12/13日(11:59) 至 5月21 日 的票。
' }  S6 v3 F" X7 W, d; i: b  y# \2 R7 S* \4 v! U, j
去时与你 同一航班。 我们机场见!; r4 Y" c6 L! u+ m- J  E* C% V

+ t. t9 a( o& o0 V  |6 K
請問你們都去哪兒找的好deal啊!我也想帶我3歲孩子去,這deal有包括酒店嗎?3歲小孩去會太早嗎?
老柳教车
. |% m" @, Z* X: t- ^0 P1 m* \8 ~) R" j2 ]. k4 L
在EXPEDIA.CA! D& m' g$ `4 N

- B/ Z- X* W7 D/ E  h0 {我的是4人, 平均910刀/人。  包括: FLIGHT+HOTEL+租车。 HOTEL 还要 CHARGE 一些 地方税 每天 约13-15刀。 4 l7 R  U( c6 B
: K$ A) L4 K' T5 f- j. B- h

. z+ w1 i' m( v* T( b
同言同羽 置业良晨
Hotel 是幾星的呢?是在diesny裡面還外面的呢?謝謝
布拉格 发表于 2012-4-15 23:41
3 ~) K6 E  ^# P% n/ _9 v9 WHotel 是幾星的呢?是在diesny裡面還外面的呢?謝謝
' n) I6 e4 f& `
在DISNEY 外。  如在disneY N内, 可能还会便宜点。
0 q8 h3 t5 p9 ^7 O( k% S) o
) |" d9 d" i6 m3 l- i你可以PM
謝謝您的回覆,請問你們幾號出發呢?
May 12
同言同羽 置业良晨
WARMHUT 发表于 2012-4-16 07:24 # O) Z8 N7 a4 I; L- r, `; o
在DISNEY 外。  如在disneY N内, 可能还会便宜点。 - d$ l8 R( n. K" F( h

" {3 {" d& r) ~& M) k你可以PM
9 W/ O$ ?2 r2 i9 ~* d* v6 U
为什么住在DISNEY内便宜呢?我感觉应该住在外面便宜。我们准备6月底去。2 B+ Q, @" B) i' P
/ o0 F0 Z' R) u
吆喝声,有没有这个时间去的到时可以结伴同行。2个大人2个小孩。
中青加爱 发表于 2012-4-21 14:46 . L/ ]% w! l5 Z
为什么住在DISNEY内便宜呢?我感觉应该住在外面便宜。我们准备6月底去。
0 L  ~2 x  D  Z0 k$ i% A6 L7 F6 A. f; C3 _
吆喝声,有没有这个时间去的到 ...

: O. `% Y% ?) @; o/ s8 ?; F6 f- ^是这样的,disney外面的要比里面的便宜。因为里面的可以步行就可以到达。如果租车的话,就无所谓了。可以定在稍微远一些但是相对便宜些的hotel