埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

正在听的几首歌

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

" m% V& q4 C, I2 W% S1 v今年春节这首歌又红了两轮。' r9 Y$ [6 Y& w# I- s' ]
特别喜欢廖昌永那种声音唱的男声部,不带技巧的美声。3 ?- q/ V3 m, {  G4 f9 g/ u/ [
今天找出“官方版MV”,重新看了一遍,眼睛又湿润了:我们曾经的青春年华呀!!
' n! h. c/ n; D! @; I4 `

6 k$ Y  M' K! d: D; v还说要录呢,猛地才发现自己都没有认真听过两遍,补课!
理袁律师事务所
突然想起了那谁推荐的《我们都是好孩子》,第一次听,还不错,应该学一下。
老杨团队 追求完美

( _" j* E& x* ?7 m丁当是这两年新红起来的女歌手,还没有机会好好地听过她的歌,今天就开始听吧。
健康营养站 发表于 2012-2-16 22:47

. r: \9 A  t9 x
我在屯子啊,可我什么都听不到啊。。。。。; E+ D: Y% J# G8 S8 M
我最近学了两首歌,没那么简单,因为爱情,准备要去试一下,哈哈。。。, e! k2 d6 D3 R: b
我们都是好孩子,我出国那年很火的,嘿嘿,每次去K歌必唱之。。。。
我在屯子啊,可我什么都听不到啊。。。。。
# |4 P2 j2 ]  Y5 ?$ l我最近学了两首歌,没那么简单,因为爱情,准备要去试一下,哈哈。。。% b+ \2 @# ^; K1 G" d/ z
我们都是好孩子,我出国那年很火的,嘿嘿,每次去K歌必唱之。。。。
大型搬家
邵大头 发表于 2012-2-18 19:55
, B% S" J8 H9 L2 E我在屯子啊,可我什么都听不到啊。。。。。
! s! \# c% ]% o% T: N' C我最近学了两首歌,没那么简单,因 ...
5 ?, }1 z- L! n  q
怎么回事呢?唉!什么时候我们一起去K歌呀,练习一下,呵呵。
老王婆 发表于 2012-2-19 22:34
* b6 X4 [4 q" w7 b' T; w0 J9 |怎么回事呢?唉!什么时候我们一起去K歌呀,练习一下,呵呵。

1 C" K. [0 ~% d8 K9 j, z好啊,好啊,你是我的偶像啊,歌唱滴那么好~9 o" c: j1 P9 z" O
偶高音上不去,低音又下不来的~  o1 R" O3 Q+ l# z, `
一定叫上我啊。。。。。。
大型搬家
好久没去K歌了,叫上我啊!!红花还是需要我们绿叶衬嘛!
我也喜欢廖昌永,我们四川人呢,顶一下!
同言同羽 置业良晨
绿洲橘子 发表于 2012-2-21 09:46 ) ^3 e/ q5 |3 C! ]+ \8 G
好久没去K歌了,叫上我啊!!红花还是需要我们绿叶衬嘛!

" D. z9 u. f  K: Q& r嗯!到时候同去哈!
绿洲橘子 发表于 2012-2-21 09:48 ; g' l' m6 q$ _  ^
我也喜欢廖昌永,我们四川人呢,顶一下!

a- T: O* N8 V/ k+ R% ?对呀,他的声音真好听呀。只可惜是跟蔡明搭,她唱歌时候那张脸我看了就难受,所以都还没有回头去看呢。她那张脸呀,啧啧......
老王婆 米粉还有的卖吗?
+ N0 Q- u; r$ x
剑气满天花满楼 发表于 2012-2-21 17:31 9 O1 k$ ^+ b& x, }1 A. Q
老王婆 米粉还有的卖吗?
+ C" i; \. W2 l# i- V% F* h' N
暂时没有,过几个月再说吧。到时通知你哈。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我妈给我发过来的 “廖昌永的音樂人生”8 u/ Q/ {% I) G1 _  m# A4 y

+ T1 j( V& u) L9 s- h* B2 }# N( }' F( K  |: s% i
http://www.tudou.com/programs/view/v4Kfx-8VGk8/
! Q/ m  u$ W$ v9 z( C8 v+ k. a! _" v# s4 V7 _  [
有点长,我只看了开头一点点,还没时间看完。0 ~8 j/ m2 i2 q
2 Q8 c% P* G0 K+ g$ B
BTW,周小燕教授九十三岁,好精神啊。
junglebell 发表于 2012-2-26 22:36 % L2 f/ }, V7 f2 z8 Z9 o
我妈给我发过来的 “廖昌永的音樂人生”

1 R/ d2 G1 Z2 {( o; q) D% n谢谢了,回头我一定看!