埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美国南部自驾 有人感兴趣吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
美国南部自驾 有人感兴趣吗?! \4 s0 ^% h1 c) M0 x3 X
8 U5 C- i; a3 b
很想今年夏天去美国南部转一圈呢。时间充裕的话,从美南开到美东。
& z, `$ [3 t- b5 V, x% [. ?; ~7 Z' k9 b5 I  n! J
因为开车去过加东了,觉得这一路平原的,不想再开第二次哦。这次很想走美国境内,开到东部去。之所以选美南,是因为美国中西部,以前也开车去过了哦,还有一个原因是很想看看《飘》里面所描述的美国南方。5 e) u  @0 N  S$ V
3 L( D- j7 r/ C) p( d
停留的地点虽然没具体想好,但是会特别留意海滩、南方旧城、当然还有美东的繁华——纽约、华盛顿特区什么的。1 i- n" }) m5 e& |5 e- r* A) O% p8 X5 G
2 r! R  ^" S: |* _6 b, `
如果时间紧张的话,就走个三角形:从屯子出发,斜穿美国,到达美国东南也可以。
, L; o. R* h; A* O* n
8 @+ m, Q) S( q. a8 E还想带上野营用具,走到哪个国家公园觉得美,就露宿几个晚上。美哉!
大型搬家

' t/ N( H! Y$ D. Z. q
$ [1 h' L  N4 f: ]& _3 a! ^good idea.
老杨团队 追求完美
夏天大概什么时间呢?计划是多少天?如果在六七月份,我会考虑同行。

9 Y) B8 i& \2 q- W- i& E很感兴趣呀!只是5月中旬出发可以吗? 我还有两周假没休呢!要是可以的话,我报名一人!会开车
报名
0 v# z. t. E4 W4 p5 ~+ C8 G9 W. e" g: C% g. p. T; C
打算6月末出发,又或者7月初。 时间至少半个月。有兴趣,有时间的朋友可以留言,保持联系。我们是两个人,有车。
好想去啊,不过今年去不了
哈哈哈,太合适了,正是我的时间啊。6月末7月初,2-3星期!行程大概定什么样呢?定了让我看一下行吗?谢谢!
本帖最后由 Q版007 于 2012-3-12 12:50 编辑 & O8 z7 B+ h- o5 `' f" t, T
玉雪冰心 发表于 2012-3-6 19:25 8 a3 y5 a. Y: i7 {
很感兴趣呀!只是5月中旬出发可以吗? 我还有两周假没休呢!要是可以的话,我报名一人!会开车

8 i; {$ `( K# D4 O! S0 x% E7 }! K) ]( w- M! [8 W* K& r: e! S
我要到六月末才有假期啊,而且我自己说了不算。你可以晚点儿休假吗?
行程尚未敲定。筹划中。
老柳教车
羡慕中。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
真想去啊,尤其是lz定的路线也是我一直想去的地方,只可惜但是我的休假日期是6月4日起三个星期。- S/ y) H, M$ X% H  y8 |+ U* ?" {2 K
洋葱头 发表于 2012-3-7 02:14
0 q. g. J8 p- [5 y9 D: T. ~报名

% e! l0 X! U% l. V9 M你又有假期??
想去,什么时间走都可以,去多长时间都行。