埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 付费求助: 寻6月21日北京到Edmonton的同路朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
寻6月21日北京到Edmonton的同路朋友
  @1 P2 `- B& P
+ l0 g; h; ^/ }$ K" b+ ^0 A! v有6月21日从北京到Edmonton的吗?我母亲要过来,希望能找到同行的人指个路。她乘坐国航从北京到温哥华,然后乘坐加航(AC244, 17:10)从温哥华到埃德蒙顿。请回电到436-3271, 或者回复到tw@ualberta.ca 谢谢。
+ N. ^  _; k  S$ `+ z0 ]  S8 U2 q9 J2 @# m
如果全程陪同,我可以在Edmonton机场支付给您一定的费用,价格可以商量。多谢!
我是六月二十的飞机,行程一致,时间差一天,你可以改时间的话,可以一起走.费用就不必了.
理袁律师事务所
原帖由 shuang19691110 于 2006-5-31 10:23 发表; i8 S. Y6 P9 m8 ]' x3 q0 C
我是六月二十的飞机,行程一致,时间差一天,你可以改时间的话,可以一起走.费用就不必了.

4 a3 p( @7 k0 z# |/ }4 u. g8 v3 f' H+ a
多谢回复!
, u" }" K6 O) m9 n/ w) G0 W! t请问怎么联系你啊?
老杨团队 追求完美
已发短消息给你
原帖由 shuang19691110 于 2006-6-1 13:03 发表
2 y- b5 l0 y& x/ N4 \% t0 R已发短消息给你

+ n* C; H+ ^$ Q( }% T, W' n4 ?" b7 n* d6 n& s- H
呵呵,不用麻烦您了。因为我母亲去移民局办的是visitor,你们办的是移民,路径不一样啊。不管如何,多谢啦!
# m, q2 P! W5 [
$ @9 [3 ^5 R# h# c( F! b# x7 m顺便冒一个泡,希望能找到一个同行的人。
老柳教车