埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

春装

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今年的春装可用花红柳绿来形容, 想不鲜艳都困难.
  I6 v% S7 u: Y* s
9 Z$ r, [& n* ?- S# F- z% F粉色H&M
8 w) z" |" s7 G! o) O* u5 R: S黄色skinny zara, 浅绿色cardigan Jcrew. 这套穿上像颗小嫩芽. ' A. I7 e% A, O/ L1 W
蓝色aritizia
: c5 W! Y8 f/ O: ^. m4 d3 `黑色属于炒冷饭, zara2,3年前的货了.
9 P: [/ `! m* ], I. ]  h
+ h/ ~" X, z( X8 \$ p) i 1.JPG
- R  B* k+ j/ D, }! B- F' J+ o4 s3 l1 v2 e! v7 Y  r
; O* F7 G0 ^' s8 T# S! g  c! ^1 u0 n7 s
' j" ~4 E! M  K* h$ U8 {; m* w& a: B

鲜花鸡蛋

邵大头  在2012-4-2 18:03  送朵鲜花  并说:这送花太费劲了,就意思一下了,呵呵~
邵大头  在2012-4-2 18:00  送朵鲜花  并说:很好很强大,呵呵~
邵大头  在2012-4-2 17:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2012-3-30 15:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2012-3-30 15:04  送朵鲜花  并说:美女呀!羡慕嫉妒恨,所以用花砸你一下!!
阿土婆  在2012-3-29 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:12  送朵鲜花  并说:美~
阿土婆  在2012-3-29 21:11  送朵鲜花  并说:美~
2009的夏天  在2012-3-29 14:56  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
2009的夏天  在2012-3-29 14:56  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
2009的夏天  在2012-3-29 14:55  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
2009的夏天  在2012-3-29 14:55  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
先赞一个!很适合工作穿 爱你的第一套 . x" x! T: t9 Z3 E, r
最后一套也不错 可是不能穿牛仔裤工作啊  friday 可以拉  
& t1 c# D' w4 a) N, ?! E6 e  p身材好 再赞一个
longlong1107 发表于 2012-3-29 13:18 ' w8 F2 [8 ]$ |* e  e- z$ |1 A  t
先赞一个!很适合工作穿 爱你的第一套 3 j5 ^* F) V5 i6 w
最后一套也不错 可是不能穿牛仔裤工作啊  friday 可以拉  
5 r  u+ D. a9 F- e$ b* C身材好 ...
3 F  H) T" _! X6 ^# l$ {+ W
hm那件纯粹是为了赶时髦才买的, 估计也就穿一季.6 R, I7 p1 ~. q* K
我们也是周五才能穿牛仔裤, 没办法.
老杨团队 追求完美
瞧这身材,看得我哈拉子直流啊,
花露水 发表于 2012-3-29 14:52 % c% u5 m5 t5 n$ U  x8 J
hm那件纯粹是为了赶时髦才买的, 估计也就穿一季.
8 B6 p) g( [2 w我们也是周五才能穿牛仔裤, 没办法.
$ T% B9 G/ Y' f
哈哈 这才是赚钱的真理阿 就是为了赶时髦阿 2 G# X# ]" m0 m5 T$ W
很有春天的感觉 小清新
may 发表于 2012-3-29 15:16
$ H# T' Y/ S% ]7 k$ Z8 V瞧这身材,看得我哈拉子直流啊,
' P& M2 o# {  Z7 Z& n2 f
好在生在了一个以瘦为美的年代, 否则这没前没后的真是没人爱.
longlong1107 发表于 2012-3-29 15:33
/ ]9 t- x4 f: x+ g( x哈哈 这才是赚钱的真理阿 就是为了赶时髦阿 , {: L  w$ W  d, D- j
很有春天的感觉 小清新

: A( w0 [  H+ m5 n握爪, 出门赚钱为了赶时髦和有机会穿漂亮衣服.
漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
花露水 发表于 2012-3-29 15:53
" D* g. @! U, m! b4 x握爪, 出门赚钱为了赶时髦和有机会穿漂亮衣服.
9 W) D( n' h7 G) H9 V) l
绝对支持 哈哈
8 v* q. Y, n! N6 X9 S& _花露水的回帖真是快 赞一个# p8 k' f0 k- `4 N
我这就下班了 然后去健身房进行我的减肥大业了 ( `  F9 X, u( k- f( m. v
自从工作后 胖了30多磅啊 惨不忍睹啊  不过现在已经有下降的趋势了3 l+ H3 H& _9 S$ Q* z
等着你更新阿 再上两张 也算是给我点激励 哈哈
4 k5 k& N# t% @+ c* m想说姐姐我来着  可是觉得有点倚老卖老 其实我也没多老 哈哈哈) I7 ^% A' X' l: N7 l) S* g
have a good night!
2009的夏天 发表于 2012-3-29 15:57
" u! s& D7 g3 E; ?4 C! `* d+ j漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6 X. Y2 D. {4 ]6 |0 [, e
谢谢鲜花啦, 表扬也不客气的收下了.
longlong1107 发表于 2012-3-29 15:58
' \, _- o* T* E2 S8 i0 t' o* b绝对支持 哈哈3 T+ \' D- @3 t; R9 q
花露水的回帖真是快 赞一个0 \/ M: \6 m' `& @/ z' P
我这就下班了 然后去健身房进行我的减肥大业了

2 z+ h8 J: g) ]9 t+ ugym必须的, 加油阿. 不光是塑身, 对健康也有好处.
) r4 p% x: {" P1 b! K姐姐还是留给我说吧, 如假包换的大妈一枚, 娃都俩个了.
老柳教车
花露水 发表于 2012-3-29 15:01
  i, ]% n- f' J# @# Q谢谢鲜花啦, 表扬也不客气的收下了.
6 ]; {: |4 d( a% {; m
我发现了~~摄影大师的夫人都必须是美女哇~~~~~~~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
每套都很美,最喜欢蓝色那套,尖头鞋也配的好看,黑裤子很职业,但换成第一套那条可能效果更好。。。
+ B% z. m$ C; }) r7 x( D; J$ Y& P5 Z
) F, M$ S# ~- J2 K* t最后的小豹纹鞋也好看!* D" I1 A, v  L, z) ]1 d# y
7 u7 Z4 p+ m7 P. m3 W) ^4 `4 K
mm实在在太瘦啦~~~刺激受大了鸟5555555
2009的夏天 发表于 2012-3-29 16:11 4 K) v1 V7 ~- r& N# G, [
我发现了~~摄影大师的夫人都必须是美女哇~~~~~~~~~~~~~~~~

" M  O4 _2 u) \3 O9 ?2 B1 {" K摄影大师, 谁是摄影大师?
tutu 发表于 2012-3-29 16:14
# s- U* s" B2 _" n) P1 M每套都很美,最喜欢蓝色那套,尖头鞋也配的好看,黑裤子很职业,但换成第一套那条可能效果更好。。。
* d- V# v% g7 r# U7 v0 m" e6 _3 [: L: O8 p: p$ i* x: A
最 ...
. u( _( m+ F) G2 X
蓝色那件blazer挺长的, 换了那条九分裤看着腿有点短.
8 I) w& v! Z7 \) ~: L# K小豹纹是bcbg的, 去年黑五在美国收的.3 P8 ]' `) J' }/ N2 O

: m6 B  k% m$ X7 Y7 N7 e我觉得我还没有你瘦, 以前看你的照片, 锁骨那个叫漂亮哈.  Z7 G& }( n) M/ P
你玩儿微博的哈, 我来加你.
花露水 发表于 2012-3-29 15:46
8 p; q. v9 q& d2 G4 l6 G蓝色那件blazer挺长的, 换了那条九分裤看着腿有点短.+ z: N: x( _; n/ o/ Q2 S3 s* }$ _6 J
小豹纹是bcbg的, 去年黑五在美国收的./ f2 x: L; v! ?& x( x) l3 n

$ l& [- y2 ^# b2 n1 Z, x* m ...

1 R& k- m1 L7 W0 e# z# }我也要你的微博~~~
同言同羽 置业良晨
都很美,最最喜欢最后一套啦!; T* ^/ d  k0 E# Z1 ?9 g+ U( e
嗯,还有,好久不见呐~
阿土婆 发表于 2012-3-29 22:11 / ^) d! m0 I, |; E* D5 S: n  q
都很美,最最喜欢最后一套啦!' o2 e- X2 s, \3 c( p4 A% O
嗯,还有,好久不见呐~

# h, M9 K2 r7 _, Q6 }& x6 M( n& {嘻嘻,最后一套最是我的风格,其它有的是赶时髦,有的是为了上班,还有的是为了装嫩。
' R: v& e4 v+ I3 X# p是好久不来玩了,准备回归拉。
. K% J) F2 y7 ^9 q9 L% I# ]
- e' ^' D" [" E6 N8 w' v
阿土婆 发表于 2012-3-29 22:11 1 x' p6 k% Q1 s  _  B, ]
都很美,最最喜欢最后一套啦!
. h  F' H2 w5 l0 g6 t6 X1 R嗯,还有,好久不见呐~

. ?/ Q) B: P2 [! l
5 }8 Q: j$ `1 ]8 i( k为啥一下连发三个?
, O: g+ j& Q# I. S2 C
阿土婆 发表于 2012-3-29 22:11 0 l0 v# h! V) G) e% r( ?
都很美,最最喜欢最后一套啦!
$ H$ g. `% M0 b4 F% Z嗯,还有,好久不见呐~

% n7 z9 K1 B# O) d2 w' x
2 K. L9 ~6 k* I& f  `% Zbug, bug,bug
+ Q. P8 f- w; H9 C
2009的夏天 发表于 2012-3-29 16:11
) m  @6 F" N6 w我发现了~~摄影大师的夫人都必须是美女哇~~~~~~~~~~~~~~~~
5 E2 ]$ b8 \! q8 B2 B
我家男人是专业的 可是也没看出来我是美女阿
# t, p8 c4 N( Y$ L郁闷  我算是负面例子阿
同言同羽 置业良晨
longlong1107 发表于 2012-3-30 08:21 6 V! T+ J! I4 m  \
我家男人是专业的 可是也没看出来我是美女阿 ! Q3 R7 B  J) D: P, z; y7 Z
郁闷  我算是负面例子阿
" ^5 l& L( m0 B, J
谦虚!!!
同言同羽 置业良晨
2009的夏天 发表于 2012-3-30 10:01 # q; J. k1 Z# p, Y7 D. y$ J+ Z; h
谦虚!!!

, F' A/ r8 x1 l$ R0 x自恋的人 怎么可能谦虚  
* I, W- _; t& {; A9 P我是说真的啊
longlong1107 发表于 2012-3-30 10:13
- Q) Q. J2 A! x7 @+ Q自恋的人 怎么可能谦虚  ! m* f3 f# |& c5 w- K0 q7 L. x
我是说真的啊

5 K/ C9 g7 ~- d. |* b6 t你这儿回的太快了   在工作?
longlong1107 发表于 2012-3-30 09:14 2 c; @! H% ~2 X
你这儿回的太快了   在工作?

" X+ t$ b7 [3 P  v3 K& N巧合。。。
都很好看,身材很溜。
花露水 发表于 2012-3-29 15:02 % ~6 k" X$ a0 {- ^$ H  B
gym必须的, 加油阿. 不光是塑身, 对健康也有好处.
, x  i( V3 B# a姐姐还是留给我说吧, 如假包换的大妈一枚, 娃都俩个了 ...

$ t6 B* P2 s* d# G不会吧?!我更是恨到牙痒痒了!!!!
老王婆 发表于 2012-3-30 16:06 " i8 f. G3 {. t  R; n! f
不会吧?!我更是恨到牙痒痒了!!!!
# R7 m6 Q1 {4 w9 b6 j
等有空来说说减肥/维持身材的心得. 生老二的时候胖到170lb, 也顺利回到了生娃前的体重.
梨涡浅笑 发表于 2012-3-30 15:51
6 q7 Z7 d, ~2 e; q/ E9 p都很好看,身材很溜。

+ C: B  A$ q& A4 c  A4 N3 h谢谢表扬. 一定继续臭美.
大型搬家
花露水 发表于 2012-3-30 15:22
, S$ z% n( \6 S9 q& H5 x等有空来说说减肥/维持身材的心得. 生老二的时候胖到170lb, 也顺利回到了生娃前的体重.

, D4 I, e5 }: E; O3 @快说!!!好想象你那么瘦啊!!!!!