埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

春装

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今年的春装可用花红柳绿来形容, 想不鲜艳都困难. 8 L* C7 E8 @; r5 ]  r
( n6 H2 `  A0 n7 k4 O
粉色H&M/ o  j& `* U! v
黄色skinny zara, 浅绿色cardigan Jcrew. 这套穿上像颗小嫩芽. 0 U9 U# x! N- v4 W
蓝色aritizia
: w! N4 s' _- k, R9 F' I* d( Z" V黑色属于炒冷饭, zara2,3年前的货了.
6 b, ]$ x' ^0 {1 F3 {+ l) G# d9 C6 d* H, w2 e$ P) X
  g0 ~  ?9 g9 c3 `5 V! ?: p  S* x9 t' C: |+ L3 `  ^+ A; g
# B; W$ i1 t0 \* X& w, p# v, s1 G0 l
3.JPG + ?" D) S( B* I6 B, i+ M

! v5 P( ~: U2 `. S4 w2 j/ x$ a 2.JPG

鲜花鸡蛋

邵大头  在2012-4-2 18:03  送朵鲜花  并说:这送花太费劲了,就意思一下了,呵呵~
邵大头  在2012-4-2 18:00  送朵鲜花  并说:很好很强大,呵呵~
邵大头  在2012-4-2 17:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2012-3-30 15:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2012-3-30 15:04  送朵鲜花  并说:美女呀!羡慕嫉妒恨,所以用花砸你一下!!
阿土婆  在2012-3-29 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:12  送朵鲜花  并说:美~
阿土婆  在2012-3-29 21:11  送朵鲜花  并说:美~
2009的夏天  在2012-3-29 14:56  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
2009的夏天  在2012-3-29 14:56  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
2009的夏天  在2012-3-29 14:55  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
2009的夏天  在2012-3-29 14:55  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
先赞一个!很适合工作穿 爱你的第一套 0 c% I; Z: k; L* ^2 Q$ U
最后一套也不错 可是不能穿牛仔裤工作啊  friday 可以拉  
) L4 a( H" h$ S" V' Q* {  ]! w3 j身材好 再赞一个
longlong1107 发表于 2012-3-29 13:18
: m4 T) \- s: V- m5 J, a/ g# @先赞一个!很适合工作穿 爱你的第一套
2 i' p. F, o2 }8 i  J5 W最后一套也不错 可是不能穿牛仔裤工作啊  friday 可以拉  6 q! }% `0 D8 E) O6 D6 _. P
身材好 ...

+ Q0 I' f! V' p9 D2 ~5 Ghm那件纯粹是为了赶时髦才买的, 估计也就穿一季.
  Y6 G2 P3 {; @  p我们也是周五才能穿牛仔裤, 没办法.
老杨团队 追求完美
瞧这身材,看得我哈拉子直流啊,
花露水 发表于 2012-3-29 14:52
* Q# {, G3 u4 ~# Ihm那件纯粹是为了赶时髦才买的, 估计也就穿一季., P9 ~, w) ?, D. ?( @7 R
我们也是周五才能穿牛仔裤, 没办法.

7 r; d' }+ L9 V# x$ {& H$ U6 ^0 f哈哈 这才是赚钱的真理阿 就是为了赶时髦阿
% ?9 N% j/ j% ?% M5 R很有春天的感觉 小清新
may 发表于 2012-3-29 15:16
* ]' i3 O! O: a+ _" ]7 U瞧这身材,看得我哈拉子直流啊,

" C# d- g# W9 f" }好在生在了一个以瘦为美的年代, 否则这没前没后的真是没人爱.
longlong1107 发表于 2012-3-29 15:33 ; ?4 H0 p) }! Y8 m- \% T, P
哈哈 这才是赚钱的真理阿 就是为了赶时髦阿 3 w4 r% k' {) q4 N
很有春天的感觉 小清新

% ?$ Z( ]) P& B* J握爪, 出门赚钱为了赶时髦和有机会穿漂亮衣服.
漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
花露水 发表于 2012-3-29 15:53 + }$ t* \' W$ O* m
握爪, 出门赚钱为了赶时髦和有机会穿漂亮衣服.

1 h2 g5 a8 C& z' a  Y0 p绝对支持 哈哈/ Y* ^& s1 h4 j0 X2 h% @; y0 t  h
花露水的回帖真是快 赞一个9 w4 D/ R$ U, s4 v  L
我这就下班了 然后去健身房进行我的减肥大业了 3 d: t. c) Y& W6 A) V8 v
自从工作后 胖了30多磅啊 惨不忍睹啊  不过现在已经有下降的趋势了3 W; E: O: z$ d5 N/ `$ Q
等着你更新阿 再上两张 也算是给我点激励 哈哈
4 X- d" v0 ?$ X5 x1 f想说姐姐我来着  可是觉得有点倚老卖老 其实我也没多老 哈哈哈
0 n5 o: M& V9 q4 p1 m+ O5 d9 hhave a good night!
2009的夏天 发表于 2012-3-29 15:57
) Y5 V# C/ M5 W漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  v0 g0 l/ U# [+ |
谢谢鲜花啦, 表扬也不客气的收下了.
longlong1107 发表于 2012-3-29 15:58
8 f8 I6 B7 x% f2 k& E绝对支持 哈哈
- [4 I5 Q! j, p; h. f9 W- x花露水的回帖真是快 赞一个% H* v- N, m. c4 A1 B) ?
我这就下班了 然后去健身房进行我的减肥大业了

6 Q4 b6 S5 v8 s9 H6 mgym必须的, 加油阿. 不光是塑身, 对健康也有好处. / G2 }5 C5 [( `* L
姐姐还是留给我说吧, 如假包换的大妈一枚, 娃都俩个了.
大型搬家
花露水 发表于 2012-3-29 15:01   c/ f8 z# p  T5 ^
谢谢鲜花啦, 表扬也不客气的收下了.

' f% x9 N, q' ]# I6 C! U我发现了~~摄影大师的夫人都必须是美女哇~~~~~~~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
每套都很美,最喜欢蓝色那套,尖头鞋也配的好看,黑裤子很职业,但换成第一套那条可能效果更好。。。
2 d. x; `7 [# a8 ]
6 x* t/ H+ ~, i最后的小豹纹鞋也好看!
8 J/ c) M$ r9 C! ]6 D  L' o5 r% }( U$ Y) p3 f
mm实在在太瘦啦~~~刺激受大了鸟5555555
2009的夏天 发表于 2012-3-29 16:11
- O: L7 m0 y/ f8 h) N* ^+ `我发现了~~摄影大师的夫人都必须是美女哇~~~~~~~~~~~~~~~~
9 G' m( \4 [% H6 a& t: S( ?+ H
摄影大师, 谁是摄影大师?
tutu 发表于 2012-3-29 16:14 . m. O0 t* V0 d4 ^7 ^, I* ^+ W6 v# m
每套都很美,最喜欢蓝色那套,尖头鞋也配的好看,黑裤子很职业,但换成第一套那条可能效果更好。。。; s* x" F% \! s+ N

+ H7 s6 ^' J: t' U) r最 ...

+ `' m7 X! L4 E& I/ m1 H( ^蓝色那件blazer挺长的, 换了那条九分裤看着腿有点短.4 b" e/ X/ `& U5 D
小豹纹是bcbg的, 去年黑五在美国收的.
- t7 d' h& q" H8 g2 q7 Y! t3 T) f
6 ^0 a$ }- z8 L9 F( Y我觉得我还没有你瘦, 以前看你的照片, 锁骨那个叫漂亮哈.$ K0 b" V# }( p% k% }1 _% r
你玩儿微博的哈, 我来加你.
花露水 发表于 2012-3-29 15:46 5 l4 m& j8 J  D" w/ j. A6 b# f/ U
蓝色那件blazer挺长的, 换了那条九分裤看着腿有点短." r# f, ~$ X+ W; w5 y0 i" l
小豹纹是bcbg的, 去年黑五在美国收的.- v8 a% I3 B. Y% a# n% w" U, H
; n( m+ w! N9 g* Q% Y. u
...
. r- U2 q6 w" c9 A2 C
我也要你的微博~~~
同言同羽 置业良晨
都很美,最最喜欢最后一套啦!* C$ o( [1 y/ V6 e$ Q
嗯,还有,好久不见呐~
阿土婆 发表于 2012-3-29 22:11
$ [0 y4 t6 u$ k1 T0 }" v8 H6 }2 [都很美,最最喜欢最后一套啦!/ e9 A# G8 p0 v4 i/ r1 w
嗯,还有,好久不见呐~

" X* m  B0 s) f% S! R5 |2 \  A嘻嘻,最后一套最是我的风格,其它有的是赶时髦,有的是为了上班,还有的是为了装嫩。
- n" j, D; j6 w' n1 y9 m是好久不来玩了,准备回归拉。
. A9 {, E* o4 B* R
阿土婆 发表于 2012-3-29 22:11 % B2 U% f. D3 j* U& U4 b) i
都很美,最最喜欢最后一套啦!
" u3 E- J9 B# X& j. M' M嗯,还有,好久不见呐~

# D8 R$ {2 f$ T2 _% L7 J2 m
: |8 w" ^+ P+ G为啥一下连发三个?
本帖最后由 花露水 于 2012-3-29 22:19 编辑 0 L5 W/ r1 C2 E$ D! c/ t4 A4 x
阿土婆 发表于 2012-3-29 22:11 # R7 v( t9 v# n' j$ C* _0 R3 P: w
都很美,最最喜欢最后一套啦!% G3 ~( @- s7 c( e0 R& w
嗯,还有,好久不见呐~

% n) T1 S6 w; ~6 S# t6 w8 A  x1 K* k
bug, bug,bug
* P1 T+ [. s# L5 @+ \
2009的夏天 发表于 2012-3-29 16:11
0 h4 |6 j) ?  R6 A  }/ A) s* [我发现了~~摄影大师的夫人都必须是美女哇~~~~~~~~~~~~~~~~
) J9 J3 U) H$ {; u2 I. R& O
我家男人是专业的 可是也没看出来我是美女阿
, J; D( ]5 J: E# D& T5 N$ f" T& H郁闷  我算是负面例子阿
同言同羽 置业良晨
longlong1107 发表于 2012-3-30 08:21 # D+ u* a' u1 O! G3 T) Y, W- Z
我家男人是专业的 可是也没看出来我是美女阿 8 A+ Z& h) s& D0 ~4 M* c
郁闷  我算是负面例子阿
  j& m2 ^5 s! P6 a
谦虚!!!
同言同羽 置业良晨
2009的夏天 发表于 2012-3-30 10:01
7 x3 E  k  O# m, A6 M谦虚!!!

3 B9 e0 |+ B4 U9 e3 t6 Q自恋的人 怎么可能谦虚  : D; B" Y6 i" V2 D5 `1 D( S
我是说真的啊
longlong1107 发表于 2012-3-30 10:13 1 _( b6 y2 r/ y# A5 j% Z% I
自恋的人 怎么可能谦虚  ; ]1 F. P& o* |) R
我是说真的啊

8 m- v8 V2 S! w! O: T6 B你这儿回的太快了   在工作?
longlong1107 发表于 2012-3-30 09:14 : P3 Q- _& }+ T# _+ l
你这儿回的太快了   在工作?
4 N. C% ~" W/ K! Z
巧合。。。
都很好看,身材很溜。
花露水 发表于 2012-3-29 15:02   z2 L- |/ \7 Q: b7 o7 [- Y$ i
gym必须的, 加油阿. 不光是塑身, 对健康也有好处. # M5 L5 m% R6 ?& i: @. d5 E. ]
姐姐还是留给我说吧, 如假包换的大妈一枚, 娃都俩个了 ...
& o( E6 S+ {+ m3 k) Y+ e' e  l' N
不会吧?!我更是恨到牙痒痒了!!!!
老王婆 发表于 2012-3-30 16:06
+ l. J1 J* m/ B% @不会吧?!我更是恨到牙痒痒了!!!!

. ^& n8 C4 E. q等有空来说说减肥/维持身材的心得. 生老二的时候胖到170lb, 也顺利回到了生娃前的体重.
梨涡浅笑 发表于 2012-3-30 15:51 - I+ T2 f; O, r- o; u2 T
都很好看,身材很溜。

1 v, b. J2 o. [: z; Y+ R) q+ J谢谢表扬. 一定继续臭美.
花露水 发表于 2012-3-30 15:22
  h) C! P+ v- W7 V, s等有空来说说减肥/维持身材的心得. 生老二的时候胖到170lb, 也顺利回到了生娃前的体重.
& N9 n( O! b. ]  a0 D/ b& z
快说!!!好想象你那么瘦啊!!!!!