埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 花露水

春装

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
喜欢Jcrew开衫,还有最后那套。zara今年出的小西服也型满好
花露水 发表于 2012-3-30 16:22 : n1 T. A: W; Y' {2 U' }
等有空来说说减肥/维持身材的心得. 生老二的时候胖到170lb, 也顺利回到了生娃前的体重.

" q" T' p& Y  U0 L. t( n) y& d这个必须要听,讲吧讲吧,期待
天天自然醒 发表于 2012-4-1 17:10
8 `. T3 [/ z' D& a9 S' y; p这个必须要听,讲吧讲吧,期待
2 ^, B  D2 N: w" S  u2 J
重新开了一贴, 欢迎加入讨论.
大型搬家
老杨团队 追求完美
天天自然醒 发表于 2012-4-1 17:05 ! ]2 ^) I& [, L. _: P( ~, X
喜欢Jcrew开衫,还有最后那套。zara今年出的小西服也型满好
% A2 P- M$ W" ^) D- [
是啊, zara的衣服还蛮好穿的. 今年买了她家一件米色的.
老王婆 发表于 2012-3-30 16:25 ( K6 b; I8 H0 A1 ]
快说!!!好想象你那么瘦啊!!!!!
0 x4 i6 x, ]; G$ ], m- M1 B
开了新帖, 来讨论吧.
晕死!才刚刚看见~
( V0 q/ J0 P; J5 |4 B/ k. I+ {1 t很有型,很有范儿,高瘦是王道啊!: W% _  m5 L& q: F, V% X( I
衣服都很有春天的感觉,简洁帅气,好看!
邵大头 发表于 2012-4-2 18:52
5 U, y3 m6 l6 |' M晕死!才刚刚看见~# V# `/ D" W4 K, u/ a
很有型,很有范儿,高瘦是王道啊!& V' G3 n: g7 B2 S  N) R$ x
衣服都很有春天的感觉,简洁帅气,好看!
9 a- f. R3 S2 d+ }0 V6 V
谢谢鲜花。
  Z' [+ S5 |7 K; r- }一语中的,我衣服多是这个风格,简洁帅气。太女性化的穿上和借来的一样。
邵大头 发表于 2012-4-2 18:52 ( }7 ?- l, Z( ?7 S' V
晕死!才刚刚看见~
3 u- M* Y1 v! d$ D& R很有型,很有范儿,高瘦是王道啊!
: e" O* h' I- c# r1 x& x7 d0 r. U+ r1 o衣服都很有春天的感觉,简洁帅气,好看!

1 Z2 J, ~) H5 c0 ]; J谢谢鲜花。
' s8 _$ b2 P0 v+ M, R, C# z3 x一语中的,我衣服多是这个风格,简洁帅气。太女性化的穿上和借来的一样。
蓝色aritizia 太美了。