埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哪里可以camping啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个长周末,想去camping,第一次去,没经验。/ N- z" _$ c# i% x3 J% Y
刚买了帐篷睡袋。
) Q' o' _# z3 J# \$ |' F+ A, o不知道哪个camping site现在开发啊,比较好???
. m5 E  f, T4 X* Z  C3 |
jasper 班夫都有,就是现在太冷。
Emma73 发表于 2012-4-4 10:33
# l% E& M4 W# l" X% v2 J- Vjasper 班夫都有,就是现在太冷。

+ I9 ]6 e* V6 R( v4 ]2 M哈哈,我已经安奈不住了。。。。这个周末就想去。
老杨团队 追求完美
现在又点冷! 自家后院最好了! 呵呵
看着今天这天气,灰蒙蒙。。。。哎,赶紧晴天吧。
  下雪了2 {' s. M4 d$ K! ~/ Y
等雪化了吧
billzhao 发表于 2012-4-15 15:06
2 d! s8 c3 ?( C% x" |5 p* t下雪了
1 t6 g! j7 O) k1 U9 Q/ I# C* Y等雪化了吧

- S( r/ f# `6 z- H$ ^9 H' [1 Z我盼啊盼啊,结果又盼来的是一场雪。。。。
下周应该是10度以上,camping的话仍然稍微冷点。但是睡袋行的话,再罩上个毯子,应该还行
去ELK麋鹿岛国家公园
我有想法这个长周末去BANFF,一块?9 F' |$ K* {9 n  W9 c6 q" }2 ^
我们3个人。
ELK麋鹿岛国家公园  开车从edmonton要多远
zt8633696 发表于 2012-5-11 20:34
) k1 m9 p; F! C8 c/ m0 K/ V我有想法这个长周末去BANFF,一块?
. f1 g" W; A1 Q+ U9 W! e1 k" `; F: m我们3个人。

* g3 D  S  m- @" k$ u我跟网上约好去camping,人多好玩,不知道你有没有兴趣
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-5-12 12:59 & {1 j% {2 z4 X
ELK麋鹿岛国家公园  开车从edmonton要多远
+ m" d& N$ T6 ]  }: A1 x
一个小时
mani猪 发表于 2012-5-17 11:21 ; L3 C% A7 c9 Y* T
我跟网上约好去camping,人多好玩,不知道你有没有兴趣
0 j  _5 E; P+ v' _9 m3 J2 A
fireband 到处都是,都不知道去哪里。" ~+ @9 P7 P$ m, d% Z( `
本来热血澎湃的,这么冷,又不想去了。
如果你从来没有camping过,要么就让人带着,要么就去elk island先去体验体验
0 G: a- B! ?8 K% B" h: B4 N) b: R4 T7 o/ ^8 ]4 g
万一觉得我靠怎么这么难受,还可以收拾铺盖开回家睡觉
sweetlele 发表于 2012-5-19 19:32 0 ~) w! W, v8 p+ g) E8 v
如果你从来没有camping过,要么就让人带着,要么就去elk island先去体验体验
% O6 j. F# s: f) Z# x6 e! t" U( u- u# @' _; h
万一觉得我靠怎么这么难受, ...

/ o5 L' S9 j4 m8 r- ~你说的是实在话;好记住了,我从来没camping过呢,第一次,一定先去elk island!!!!
- d3 l' Q4 O8 t: N5 m: D# j谢谢你!!!!
同言同羽 置业良晨
elkisland属于啥都有的,还是国家公园级别的,可以算个banff,jasper的参考
( F% v( D! C: J/ l1 k+ e7 p4 ^9 T2 o3 m% ]
你要是觉得那都有点远,whitemud 这边也有一个,http://www.rainbow-valley.com/
: m  z' k0 L; Z+ t/ x6 y) v- ?/ f2 P% K$ H: x$ w. r1 }
这个大概就是私人/省立公园水平的
sweetlele 发表于 2012-5-19 19:43
6 ^  B% _: H0 nelkisland属于啥都有的,还是国家公园级别的,可以算个banff,jasper的参考" [  p' B& \5 b

E+ B" ]3 |* p1 u$ b你要是觉得那都有点远,whitem ...
: m6 d% h* i7 U; ^# o
现在到处都是fireband啊。不烧火,怎么取暖?只吃罐头食品???
summer_tina 发表于 2012-5-19 18:44   d# V$ e! o4 d' }; J
现在到处都是fireband啊。不烧火,怎么取暖?只吃罐头食品???

. f4 o; O0 l4 j" z1 N6 q( v烧气的炉子是可以用的
sweetlele 发表于 2012-5-19 19:49
9 e& w0 y0 N! C0 E烧气的炉子是可以用的

, V5 w1 f8 M: @4 ]9 D哦!!!!这样啊!!!!!我不知道啊。等6月份的时候,去camping,希望暖和点儿。家伙都备齐了,小到火柴都买了。。。。谢谢,乐乐
summer_tina 发表于 2012-5-19 18:51
/ B8 w- M1 X7 G# e) w$ _8 v( E哦!!!!这样啊!!!!!我不知道啊。等6月份的时候,去camping,希望暖和点儿。家伙都备齐了,小到火 ...

6 i3 p$ Q, ~+ x# _用那种长的气打火机就行,火柴其实不太好使
同言同羽 置业良晨
扔给你个list,如果是用帐篷的,按照这个准备就行了: n/ S; s* x; U! w- K
& \4 g" ]- `( }
帐篷, 睡袋, 锤子,雨布,绳子,军刀, 气床, 充气泵,电灯,汽灯,瑜伽垫,枕头, 薄被,折叠椅 ,工具箱) k' k+ h  A; q% r1 u9 D

. s1 [+ Z" z3 g3 [, v6 H! T2 t水杯,软cooler, 硬cooler ,(Griddle), 气炉,气罐,锅(平底和深锅),冰, 水,食物,盐,糖,油,ziplock盒子袋子,各色调料,刀叉,盘碗, 水箱,洗洁净,抹布,洗碗巾,锅铲,锡纸, 厨房纸,厕纸,垃圾袋,茅根竹蔗精,打火机,(fire starter+报纸)。
) ]2 ~4 M2 I( k6 r1 L$ p- {
  E2 c0 D2 G) r1 J门票,地图,GPS, 预定信息,攻略,小盆,书包,(延长线,电插板),电池,充电器,相机,相机充电器,三角架, itouch, itouch线,3叉车充,车上的玩具,上网本,娱乐工具
) `0 `2 @9 f. V- O+ a  L4 ~7 a6 w$ _. Q' m
换洗衣物,阳帽,线帽,墨镜,防雨绸衣服,洗漱用具,化妆保养品,浴巾,游泳衣,药(班迪,泰诺,防过敏,烫伤药,止泻药,消食片) ,防蚊乳,防蚊喷, 防晒,after bite,运动鞋,拖鞋/凉鞋,雨伞,热水袋
: X9 {/ }3 k* H/ J7 c0 G$ m
2 I. Q" X5 G4 O+ X这是之前的,现在还可以加上焖烧锅,我觉得这东西相当的好啊!!!!
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2012-5-19 19:58
& [; {9 f4 c" A- V( O扔给你个list,如果是用帐篷的,按照这个准备就行了  V8 L5 |- f& G; ~( J# o# Z" F

5 B( v0 G8 ^& M( \9 X帐篷, 睡袋, 锤子,雨布,绳子,军刀, 气床, 充 ...

2 b7 x6 \& o/ q0 }乐乐果然是一个热心肠~!!!!
8 @" n& D( W- }# A# s2 t2 q, B( M- p9 ]) B# w# B0 ~$ f& w9 s# T0 j1 U
焖烧锅,什么样的好啊??就是在煤气上用的?
summer_tina 发表于 2012-5-19 19:01
4 {+ h4 E) E( X$ T乐乐果然是一个热心肠~!!!!
5 i% n* s7 A4 t# D% D! |3 Q9 R" w
焖烧锅,什么样的好啊??就是在煤气上用的?
, S4 R$ e0 P9 Q7 W% p
对亚,camping超级实用的东西
sweetlele 发表于 2012-5-19 20:51
" `( I7 P5 Y, v对亚,camping超级实用的东西
$ F+ `& l2 u4 F: h/ g4 Z5 G  ~
去canadian tire买一个。看见那里有卖的
Pembina River camping site is awsome, I just went there in the past long weekend. It is quite popular, so you need to book in advance.