埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助一个学费报税的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 k- Z: f8 X# t& N
我2010年8月的时候在一个英语语言学习机构申请了学生签证,当时交了1800刀的学费,但真正开始上学是在2011年的二月。我想问一下,我的学费是算在2010年呢还是2011年?
2 Q; F$ j* C, {7 m1 T
- L1 [1 i& y6 N# A+ `谢谢。
! m* D; u5 t" {. W; w# Z* X( B4 x, @4 A: `
I think it doesn't matter it belongs to 2010 or 2011. if you never use it to deduct your tax before, even though it belongs to 2010, it can be carry forward to this year.
拿学费报税,必须向学校要学费报税单。/ G1 H) u( e3 I  a
我的理解是学费是你报课后扣了的才能报税。
老杨团队 追求完美
"我的理解是学费是你报课后扣了的才能报税。"
# J/ M* k1 U: W5 w
5 E) v. z" Z; j7 V$ w$ k不好意思,不太明白。
如果以前报过税的话,应该按上年的assessment report 里面的算。如果没有的话,我觉得应该看有没有T2002的表吧。不是很确定