埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] Full time & part time 机床帮工

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人受老板委托, 现招full time & part time 机床帮工。& ?( x) S& s5 A: A/ `+ g
时薪$13-$15, 加班1.5 倍。地点:大约56Ave, 50St. Edmonton.
6 d1 {/ }" @( F% h无需经验,但要求有一定英语会话能力,最好有机床知识背景,或有意未来在机床领域发展,要不怕脏。
: C- z8 n+ w& x) Y# ffull time: 平时时有加班,周六偶会加班。
6 C; r7 J3 ^! mpart time: 周六及平时白天时间段较多。  T, |9 N, r3 O; z; v! W. U' v
有意者请电联:780-466-0029 。 联系时间:8:30AM-4:00PM (Mon-Fri.)
不会英语可以吗
大型搬家
老杨团队 追求完美
英雄本色 发表于 2012-4-30 17:42 3 B5 h8 X( b2 C- y  O. ^( \
不会英语可以吗
$ K: a8 C/ Q+ `: ^, l! R; j5 V# @
对不起,工作中只讲英语。
这个电话是讲中文还是英语的? 谢谢
2 i/ u( i4 a! `有意者请电联:780-466-0029 。
紫竹旧友 发表于 2012-5-1 09:51 % f6 E& o; L# D% P  A
对不起,工作中只讲英语。

- Y# z8 U' p, M2 }$ E7 p; n最好说英语。
此工作需要工作许可证。
紫竹旧友 发表于 2012-5-1 13:20
: ]5 A+ N+ B' x% @, F此工作需要工作许可证。
% E' ?* o5 F# y5 S# H, w/ L
机床相关的许可证吗?  还是只是work permit?
dzgzpy 发表于 2012-5-1 15:02
+ C' ?- R4 C" W, E2 W机床相关的许可证吗?  还是只是work permit?
$ Y% ?5 y  H# y4 Q7 N9 y
work permit
理袁律师事务所
不错的,还可以学习技术。
不错,但是需要工卡!
继续招人!
, v! s, G+ e. ?2 G" w该工作需要有车及一定的英语口语水平。 英语是工作中的唯一语言。
同言同羽 置业良晨
紫竹旧友 发表于 2012-5-7 12:06
. t/ ~9 s# d8 K1 L4 S6 O+ U; a继续招人!% k8 s8 E4 j& k4 f9 n
该工作需要有车及一定的英语口语水平。 英语是工作中的唯一语言。

8 I/ L0 C- q  b; p顶一下!
高亮,希望你找到需要的人!
干两个月就可以跳巢,换个20的,干两年就换个25的,4年30
紫竹旧友 发表于 2012-5-7 12:06 , V$ P( p. o1 z
继续招人!
" ]/ H) `# A/ S+ f. O6 I该工作需要有车及一定的英语口语水平。 英语是工作中的唯一语言。

1 ~  _/ D9 t* x  O2 pHello,我去年九月到12月在NAIT Mechanical Engineering 上课,后来Statics 和 AutoCAD 挂了 所以转了专业, 曾经学习过Lathe 和 Milling 还有Drilling的使用 也实际操控过。 有工卡,有车,现在在 周四周二下午5点后上课。 符合要求的话请给 leoliu041892@gmail.com 7806047570(短信) 谢谢
同言同羽 置业良晨
千羽哥 发表于 2012-5-7 22:22
8 y( s& M" @9 S. uHello,我去年九月到12月在NAIT Mechanical Engineering 上课,后来Statics 和 AutoCAD 挂了 所以转了专业 ...
/ ?7 x2 h- w! m5 t0 i) c
对不起, 现已招到pare time helper.  目前,只招full time. 公司想找能长期在此工作的人,所以summer job seeker 也将不会考虑。谢谢!
冰山上的来客 发表于 2012-5-7 14:26
5 A' u( w; r, l7 \) m) a7 P3 x高亮,希望你找到需要的人!

( f5 k. x- T! O, B" a) ^2 T* r# ~谢谢!
女的干这个愿意招么?将来有发展嘛?
unicornfu 发表于 2012-5-8 17:02
* `% q+ M1 w$ @4 Q5 c女的干这个愿意招么?将来有发展嘛?
* v; ~' o6 u1 Q9 u
不会吧,女的干这个的很少的,机床上要换转头的重量就30-40磅啊
Ray-wang 发表于 2012-5-10 21:37 # Z( b* o$ o/ U! ?" ^) i$ u
不会吧,女的干这个的很少的,机床上要换转头的重量就30-40磅啊

' L* {# c0 ~) y& w  [其实女的也OK吧,因为楼主公司请的是帮工,大概就是push button而已。如果需要换jaw或者set up tools 的,就是请set up operator了,价钱和称谓都是不一样的哦。
同言同羽 置业良晨
如果需要换jaw和大工件那个称谓叫什么?
同言同羽 置业良晨
呵呵,看见了,没看仔细,现在CNC machinist大概工资是个什么行情啊?
我不是哥哥 发表于 2012-5-12 23:37 6 }" z+ X2 r5 L
其实女的也OK吧,因为楼主公司请的是帮工,大概就是push button而已。如果需要换jaw或者set up tools 的, ...

) R3 H$ a  J$ E; l请我不是哥哥同学回答:)
现在cnc 相关工作的薪资大概是个什么行情?
laosui 发表于 2012-5-13 00:32
5 g0 K$ Q& n5 z  I' a4 r! o请我不是哥哥同学回答:)

! l. d  P9 C5 P) Z, E$ {我回答你,上面说的转头的明确英文是CHUCK,分three-jaw 和 FOUR-JAW两种,JAW指的是转头上夹加工材料的卡子,可以移动的。* @# O# z) h+ Y& Y5 N# B
前者用于规则的圆棒形物料,后者用于不规则形的。这种CHUCK是无论数控还是手动的都需要人工换的部件,很重,我个人感觉不止40磅,而且上螺栓的时候需要很大手劲。$ X/ [: I7 z9 k  x7 M
我上过MACHINE SHOP的课,女同学每次都需要老师或其他男同学帮忙才能换这个东东
tangqin123 发表于 2012-5-13 10:15 & \$ [6 N. y3 X: Y
我回答你,上面说的转头的明确英文是CHUCK,分three-jaw 和 FOUR-JAW两种,JAW指的是转头上夹加工材料的卡 ...

8 V3 _0 Q$ @4 i' p这个卡盘一个人去安装肯定是搞不定的,那么死沉的一个东西,兑上去还要用螺栓固定住,这个肯定是要两个人配合的。
laosui 发表于 2012-5-13 10:31
6 u$ E% J4 J* _8 i1 g# y( _  |这个卡盘一个人去安装肯定是搞不定的,那么死沉的一个东西,兑上去还要用螺栓固定住,这个肯定是要两个人 ...

& c( R; v* G% m  n你没做过这个工作吧,这东西又圆又没有把手,必须自己一人操作,两个人操作就太危险了,施力不一致,直接就砸下来了,而且机床一面有挡板,不可能两个人一人一边一起搬,安上去必须一个人站在一边操作,没有空间让你两个人站在一起。
3 J7 I- ]( e8 ]0 c; F我当年干这个也吃力,但就算你找人也必须一个人操作,反正你自己操作一次就明白了为何只能一个人操作了
laosui 发表于 2012-5-13 00:30 / H) ]+ G/ |. w; [' A8 ?2 m
如果需要换jaw和大工件那个称谓叫什么?

) Q  G; J5 R$ Y, \- S: g2 `JAW很轻,只要拧得动螺栓就行,但一般不太换这个,常换的是转头
Ray-wang 发表于 2012-5-13 11:00
7 r& d) o0 K, x( p0 Y! o你没做过这个工作吧,这东西又圆又没有把手,必须自己一人操作,两个人操作就太危险了,施力不一致,直接 ...
' w, Q( K, W8 d: c  n% ^3 @7 N8 j
我说的就是两个人配合,一个人拧,一个人爬床子上去兑上去。