埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Disney Songs

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1 U- d2 O* ?6 L. h) [$ v2 `
$ _' \9 @4 _, J& [& HJoyce, ( I" }! x3 J, d; @1 ^" |( e2 e' f, e
Here is a song for you:
0 l( F+ O$ B0 c( r
/ D1 a" U) }) t  j* ~4 ~3 R; c# {% A. C; ^0 j" W
5 @, ]+ O2 p* u0 ~7 J( X

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 10:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

Can you feel the love tonight

8 L* O' e6 u- E) O; t" b
4 q, H& m7 `7 `) F# n0 f! M' a4 I1 Y3 A+ P9 j
& c0 }8 a4 c8 d' N

A Whole New World

' Z1 H$ W) j5 u* x/ s7 n

Tangled - I See The Light

老杨团队 追求完美
, s! G& M7 o. Y$ W  l2 u8 }" L0 [1 T  q; m% u

# o, c5 ?* L' K1 I
9 G0 i5 q7 G' y4 ?
$ D1 l, @6 w& d
姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢
* w0 h1 \5 N3 @+ X昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈

Anastasia - Once Upon A December

" p3 E- z* ]' X$ ]

Beauty and the Beast - Tale As Old As Time

Spirit - Here I Am

. T7 J1 E" H- U5 J  m

Hercules - I Won't Say I'm in Love

PTL, 听着-----
6 q8 m/ t* O0 U+ q& r这些都是我最最最爱的歌啊
6 P% j, w/ ^. V/ t0 N* i$ e尤其第一个. t0 o. J: m0 z8 @

* o! ?- S- n1 g4 C8 |4 y) O' A哈哈哈哈

Go the Distance- Hercules

0 c; b/ m5 \  o; Z( i- `3 Q% K( p  I  a% F6 V- q5 b$ ^
amybear 发表于 2012-5-3 09:29 6 _2 @& G/ J) V; {1 {
姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢- K) P" K0 y9 M$ P% J; \+ B- F
昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈

: \, _" e* M! @# C# a6 }because we are all old now. LOL
同言同羽 置业良晨
8 A. p! q. ~* Z
PTL 发表于 2012-5-3 10:08 8 ]4 }# p7 @3 U
because we are all old now. LOL

: v! {/ O0 q. K; C# E6 q
- w) e8 E1 C. L. k& J
) u1 B, @- I2 m, d% V这是我读的儿歌,你能听吗
老柳教车
锤子剪刀布 发表于 2012-5-3 09:46
" V4 j& @; {% L! ], X9 }8 uPTL, 听着-----
) o. d# V. V* b; \% p/ ^! P这些都是我最最最爱的歌啊2 T5 m" L, K; ~7 N& n# W
尤其第一个

' r+ e4 e2 Q4 n: A2 }1 a3 LEnjoy!
Are you lonely tonight
amybear 发表于 2012-5-3 10:10
$ I7 Z+ O1 W7 ~/ g+ X6 @http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D1
, s+ w' T: P5 j$ Q6 `$ I7 T' H; W- ^; ?; i
这是我读的儿歌, ...

, `" T8 o# r3 M. b' J声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 10:48
& b1 }5 N$ ]& z$ Z5 w0 ^声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
" y8 R+ v, _  N, A) g
) C$ V/ S. t6 E9 B& I
我看了半天,没看明白这是说谁呢
谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。
好听,每首歌都有不同的故事
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 11:43
7 o7 y' a6 P. Y) \8 y谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。
3 {  s9 S4 v9 N3 V- j' f* E- o* t
送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-5-3 10:59
  }( k- }# h5 _* c. G! y, l我看了半天,没看明白这是说谁呢
; O  M: B7 j* {$ t; s: Y3 D
哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 13:21
' A" g1 q; w6 {% l+ \8 Y$ R/ E哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?

& w/ v  R1 M$ {6 l& |0 y我现在觉得很傻,后悔帖了
4 |3 ?! K2 F# Q5 d/ \. k# g3 ]
5 Q' t, v' S5 e" S$ v# V! n我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。
0 V* g" f' ]5 x( m
7 p9 t5 l4 e) u% y) j) T( h今天天气好,出去走走看看
同言同羽 置业良晨
2 ?7 ^+ P) S% o7 D/ k
amybear 发表于 2012-5-3 13:26
3 S  m* _0 |' B) U" j# _* c我现在觉得很傻,后悔帖了
7 O6 x( @% q5 T: w* f1 L" `9 S/ `0 C1 @
我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。

+ o9 x( a9 U, e* N- x  H
. c8 ]9 {! I3 R5 {- k% l, b亲爱的,干嘛?你做了你该做的,我为你高兴呀。至于说别人如何反应,那是他的事情,你不用介意。BY DOING THIS, 你维持了自己的INTEGRITY,BEAUTIFUL!
, @3 _# n' L. p( i1 i3 W% s
* s; `+ m' d, Z  l" a我相信这种美好INTENTION下做出的事情一定会有很完美的结局的。干嘛这么轻易地自己否定自己?有时间的话去把那本书读完吧,太值得一看了。
PTL 发表于 2012-5-3 10:48 8 K6 H1 ~9 ?# s0 G, x! T+ ^
声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。

1 E9 ~4 V/ k1 X) j! x: g6 E
哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。
冰山上的来客 发表于 2012-5-3 14:25

/ i9 S8 ^) ]% q6 h; p千万不要在这里发大水呀。
PTL 发表于 2012-5-3 14:44
2 n  }1 W+ U/ K哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。
& i: V! ]6 \# t$ T. [
PTL 发表于 2012-5-3 12:20
9 f' B5 q$ ^$ e  l& _# p送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。

: E3 i8 _" r' B" z& t6 r哎,在MM眼中印象不算差嘛,自我娱乐一把。
amybear 发表于 2012-5-3 09:10
! j, u' f; C7 S  Qhttp://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D1, _. C6 Q0 n8 b0 C1 H( w: b
8 u! x8 u1 K) v6 \9 n
这是我读的儿歌, ...

3 y3 b. ]+ j+ v' @I could not open it, I will try it later.
so nice!