埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Disney Songs

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# f' {, A" A+ p* ]* T5 j' T1 ?0 H6 M+ l/ g2 }$ u/ v. j3 e
Joyce, ! G4 Y: u$ J8 x8 \  h
Here is a song for you: ' b' _! A, S: J  E5 h- T

+ y; ]; X1 R* q' e# K' G
) e4 Q9 N% K1 O9 v& R& b0 H; B3 |' G+ z

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 10:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

Can you feel the love tonight

) e0 ?! ?; f" s" I' h* G
5 M, p. a5 |; |$ Z! ~2 y  ?6 {3 E" s2 e/ E
8 G& _( Y' T7 y! D2 @
& }5 z7 [+ I9 f3 h. {

A Whole New World

$ e8 ?  S0 j0 S) M

Tangled - I See The Light

老杨团队 追求完美

/ ~6 _! @4 N& N. R
7 s2 H: @+ T% H+ u' P3 U' z# K+ {- K3 J) ]; h+ d6 y

2 _! ^% C3 o; I( W4 _) w姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢
# n  z) ]2 u% T; \2 ]* }8 R1 B% Y昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈

Anastasia - Once Upon A December

8 I; w! Y/ \; ^' R2 J' _1 A

Beauty and the Beast - Tale As Old As Time

Spirit - Here I Am

8 _& C& e5 ~9 ]; G" V" X

Hercules - I Won't Say I'm in Love

PTL, 听着-----" U6 A1 M4 v  X8 X, b3 w
这些都是我最最最爱的歌啊% s* S* F$ ^2 n/ u6 N
尤其第一个
6 V& ~/ T. Y+ U0 R
: |. [) U6 N1 ?8 h5 w. n' j0 |2 Z哈哈哈哈

Go the Distance- Hercules

+ R( K9 g/ N4 g* G# E0 T3 @4 V0 d
amybear 发表于 2012-5-3 09:29
$ V, I- h/ ~" Q+ @姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢
% x2 O6 m; ]$ K2 s昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈

& x6 @+ Z% y) U5 e5 [* Ubecause we are all old now. LOL
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 PTL 于 2013-4-29 14:47 编辑 * Z7 y) p1 C5 W: p+ K, n: Y
PTL 发表于 2012-5-3 10:08 5 {" O+ r; q9 |$ t3 {
because we are all old now. LOL

# i) }& ?& k3 p8 V; b  q9 j9 X" `: f( F: {0 I: E0 J

: E- \, @1 m0 {1 L这是我读的儿歌,你能听吗
理袁律师事务所
锤子剪刀布 发表于 2012-5-3 09:46
( O/ O6 V$ v9 DPTL, 听着-----* R7 y8 X. k; g" n
这些都是我最最最爱的歌啊0 H- x/ l( P4 Z# u4 S7 {
尤其第一个
5 p" H: q6 k" L  l5 C3 [" J" w
Enjoy!
Are you lonely tonight
amybear 发表于 2012-5-3 10:10 ; h: m5 v) c3 E( \# p7 g' N" W
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D1
! X0 x: I5 H, b- u5 F1 N
5 f& u" U8 H" w) ~/ _! U' ]这是我读的儿歌, ...

2 o7 |* X0 B8 u6 D声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 10:48 6 z7 a, h" u1 b: R# \- \
声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。

( Y6 s2 ?% \( ?# c! h) j% ]2 F" c) A5 j- V1 L' R9 z
我看了半天,没看明白这是说谁呢
谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。
好听,每首歌都有不同的故事
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 11:43
: q. q5 l! ^& f& n7 l( y谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。
6 u: E7 t: F* p6 n, a6 {" ?" j6 @
送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-5-3 10:59
  c/ P. [. K& n7 B$ X6 z  b6 @7 l我看了半天,没看明白这是说谁呢
3 X# c  |3 V, x& Q6 Y: B
哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 13:21 / U. M0 q8 A( H. e+ B
哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?
9 N% Y, \. y, o, a
我现在觉得很傻,后悔帖了
; W9 V( s! S, M4 r8 ?. ~8 q2 D" A4 k$ j
我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。
3 i0 ~2 p1 h6 v6 x7 _6 Q5 o
' O5 @4 R* @4 |! V  I今天天气好,出去走走看看
同言同羽 置业良晨
5 ^# H- h6 K5 m! F- u# b" \
amybear 发表于 2012-5-3 13:26
7 @' ?1 |  U6 }0 k- w, T* o! R我现在觉得很傻,后悔帖了* b. l2 ~3 N" J! F( N
( r0 g( h9 c; @1 E1 j3 a
我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。
- M5 m6 [6 }4 i+ s# t! F+ K

+ w9 k9 F: @( M  x亲爱的,干嘛?你做了你该做的,我为你高兴呀。至于说别人如何反应,那是他的事情,你不用介意。BY DOING THIS, 你维持了自己的INTEGRITY,BEAUTIFUL!
) {9 w& |% `; b/ a
( @, ~' i6 M$ M我相信这种美好INTENTION下做出的事情一定会有很完美的结局的。干嘛这么轻易地自己否定自己?有时间的话去把那本书读完吧,太值得一看了。
PTL 发表于 2012-5-3 10:48 2 g' j1 d7 |: M( Z3 K. H# d9 a& h  M
声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
/ R) J' |* P$ i: e* E" B& Z# t2 F5 P
老柳教车
哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。
冰山上的来客 发表于 2012-5-3 14:25
' Q( H+ h; R  m( M
千万不要在这里发大水呀。
PTL 发表于 2012-5-3 14:44
& Z. c' M3 W, E, g' H哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。

2 W5 L# f3 y' b7 Y5 N* T
PTL 发表于 2012-5-3 12:20
8 R- u! Q7 G2 p送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。
6 L0 e) F, E0 z9 L( u' I; E# S
哎,在MM眼中印象不算差嘛,自我娱乐一把。
amybear 发表于 2012-5-3 09:10
3 U' D# W8 r+ B5 i) O8 p2 n# E4 Thttp://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D1
' R5 r- V  S9 ^( U0 e7 Q
( y. ?- R" ^0 P0 Q- n5 \; d这是我读的儿歌, ...
# ~, ]3 C: u9 I) K, }- I5 ~  x: V
I could not open it, I will try it later.
so nice!