埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: PTL

Disney Songs

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
PTL 发表于 2012-5-3 13:44
- D) Z$ Y7 }5 [$ f亲爱的,干嘛?你做了你该做的,我为你高兴呀。至于说别人如何反应,那是他的事情,你不用介意。BY DOI ...
6 {" I3 ?, b- r% M, T
我回来了,谢谢姐姐的安慰,舒坦,很舒坦,贪心的我希望你永远在我身边,嘻嘻
. C" _/ g' h2 o+ e& h9 T8 V$ Y5 P. l% [
今天晚上决心看完你贴的,一定
amybear 发表于 2012-5-3 15:52
+ r! m8 a! D; f2 U+ q2 P我回来了,谢谢姐姐的安慰,舒坦,很舒坦,贪心的我希望你永远在我身边,嘻嘻7 K: \5 t! j! g) U! x/ B* _

4 Z/ c6 B$ K0 n* U8 H! X% G今天晚上决心看完你贴的 ...

' q. z) A, v- ^always love yourself as who you are! this is a perfect example how our mind could trick us.
4 \. G( T" m3 C  U! b3 c+ }% l
PTL 发表于 2012-5-3 16:13 $ m8 ?# ]9 _6 I7 x5 H4 x
always love yourself as who you are! this is a perfect example how our mind could trick us.

# `( N/ F) H* @  f) Q. z+ T% r
, K9 F* }) H' O$ W
; Y1 |1 M- x% ^$ ]0 ~我觉得自己没啥可爱的,虽然知道要爱自己才能爱别人。
6 Q+ u, e+ U1 \9 m8 l) E9 Y& B离开职场以后,没有了外在的压力,加上自身的懒惰,就这样懒懒散散的过着,平平庸庸的过着。当然,其实我是想平庸的过,这的确是我想要的。
, e  j9 v! A: B- b' c: [  V刚才出去碰到邻居大妈,拉着我了聊天好久,她准备给院子里种花,我想跟她学些技巧,大约站着聊了半个多小时。后来我要去看窗帘,就先道别了。回来时候看她一个人在远处推买菜的车,本来想过去帮她推,可是后来又不想跟她继续聊天,她话夹子打开就停不下来。所以我选择了绕道走。走着走着,我觉得非常guilty,我竟然这么自私,因为自己不想跟人说话,就狠心没有去帮她推车。
* `$ k1 f& T5 Z为什么我会变成这样冷漠?我并不是不知道我该去帮人,可是却没做到,一点点小事都没做到。* X% E8 D+ o' f- T3 [7 m( F
于是我开始否定自己,不喜欢自己了
老杨团队 追求完美
/ w0 v( @6 t; a5 Z4 U8 ?
amybear 发表于 2012-5-3 16:30
& g9 W$ h5 V' {我觉得自己没啥可爱的,虽然知道要爱自己才能爱别人。
4 c" T4 o' I& F% h" s! s2 ^0 y- ?离开职场以后,没有了外在的压力,加上自身的 ...
0 k$ a( _- U" ~; u* Z
( k/ b( p3 k* o
那来的那么多的GUILTY?把书读完了我们再讨论。
amybear 发表于 2012-5-3 15:30 1 H3 z4 c: H! U2 _) G
我觉得自己没啥可爱的,虽然知道要爱自己才能爱别人。, R5 ]: W5 f& w+ v% ^
离开职场以后,没有了外在的压力,加上自身的 ...
# ~4 m# t2 S5 U1 E# B) f
你很很可爱的,
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 16:43 * b3 j$ `) n. P0 {3 Q% q% f
你很很可爱的,

* M7 s6 l5 r, l9 K( ]" e9 \* l  a, t5 c, q, {$ R' q
那本书的确是每个女人都应该读的,快快加入吧。你看我也用了两个星期才读完呢。今天朋友又给我发了这本书的2和3。哈哈,开心S了。今天中午看完的时候已经泪流满面了。一种很深切很深切的感动!
PTL 发表于 2012-5-3 15:48 4 ~: j- ^- u/ C8 s% [
那本书的确是每个女人都应该读的,快快加入吧。你看我也用了两个星期才读完呢。今天朋友又给我发了这本 ...

% E2 a. j; z3 C好好好,星期五加入,你有没有锻炼身体呀,还等着你大功告成,请我们吃饭呢。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 18:39
" }& B6 a: g4 A* g* n' n$ s' b好好好,星期五加入,你有没有锻炼身体呀,还等着你大功告成,请我们吃饭呢。
, }) F2 M7 m* e; S5 F9 b
嘻嘻,木有耶,这就去呀。周末锻炼多了,这几天就偷懒了。
& w5 F3 V9 }4 |8 T
; k- F# ^4 k2 I; ?6 eKeep pushing me please.
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 11:43
# Z# L) f$ f8 E谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来
' f5 z% ?# L/ n. F7 P! ]/ c

: M& p' d) Q" j5 h6 {- V% Q+ j+ }0 b
amiable 发表于 2012-5-3 19:39

- p; U  j6 g0 l4 v8 q* B, l+ sMM 现在回来了么?
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 20:41 6 s0 N0 ^  E3 ?2 u6 N
MM 现在回来了么?

& K3 _- H+ G2 T& T0 W8 ~% V4 p' WThis week, I have a quiz and an interview in Edmonton,  so I return to Edmonton. Next week, I will go to a hospital to have a practicum.
老柳教车
PTL 发表于 2012-5-3 18:55 5 v$ N/ H! c5 D4 g  m& h
嘻嘻,木有耶,这就去呀。周末锻炼多了,这几天就偷懒了。4 I' d5 `$ ^) X/ E9 h3 ^  I9 `- z$ c+ T
1 o( h& ]5 h6 d
Keep pushing me please.

& Z6 r0 ?+ Z. X! M7 o. B* S每周增加一次好不,这样可以早点吃到饭。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
amiable 发表于 2012-5-3 19:44 ! X9 @! Y) h# A$ a# `% Q
This week, I have a quiz and an interview in Edmonton,  so I return to Edmonton. Next week, I will ...

{" X, T; D8 l" z# L明天晚上有活动,去吗?
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 20:45 / K$ f) x; e' q) N$ a
每周增加一次好不,这样可以早点吃到饭。
& L, Q6 }/ A) }; ?" k8 ?& W1 J
好的,我再自觉点儿。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 20:47
4 b4 N9 W$ D, b( ]' x明天晚上有活动,去吗?
8 S7 m: f5 r5 o9 ]) o. f: H- w  D
" l' X2 Z9 c+ a! U4 h/ `
I feel very shamed because I do not have a car. I do not want to give others  to add many troubles in Edmonton
理袁律师事务所
& Q) G; T- h5 Z7 a+ _, C6 C* ~9 I# |, _0 y: w5 l7 u5 b& }) r9 j4 q" w
很喜欢 Colors of the wind。下面是纯音乐的。* A1 l0 {5 j8 p  D
https://www.box.com/embed/d578hn1862lbgrd.swf

鲜花鸡蛋

PTL  在2012-5-4 22:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
没事儿的时候听听,还是那么好听。
PTL 发表于 2012-5-3 15:40
; o  K' N+ ^* [4 _那来的那么多的GUILTY?把书读完了我们再讨论。
0 t8 v1 K" M7 j3 q
俺咋就收藏不了了呢?或是说忘记了怎样收藏?

Cinderella 1997

3 s! z) W. y; O, p- J9 g; M, E# }! ], h

& B, I' Q; ~# `/ b. D0 ^2 }3 ^

Hercules (Disney) - All Songs

7 X, P9 o0 b& g' E" A# V, ]6 t

* J& g" f( k9 Z; D! Y
" y7 b  d- j. |2 X" c" N4 z2 n
# G- ~' F: N  S) M

Mulan - Reflection (Full Version)

怎么把这个给落下了。: }, t" E! n+ q! O! O7 n
0 V: j4 D2 B: }: r- N' P/ d
同言同羽 置业良晨
收藏了!