埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 没有一个认识的人,怎样找到临时工作的雇主

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位前辈:我是国内的按摩师(颈肩腰腿疼),39岁,女,很想到爱城临时工作(按摩师、养老院护理等),一年后再申请经验类移民,苦于不知道怎样联系到雇主,恳请指点!万谢!% F* w+ t5 b5 b+ i* l% V
另外,在国内我是基督教义工传道员,是否可以走神职人员移民道路呢?因为移民官网上说“神职人员是不需工作许可证就可以临时工作的职业”。
8 b/ f- Y/ D, j! A* }9 B愿神祝福您!
1 _' p" N3 T7 @% ?
. x- B/ _/ s9 v! V这个问题楼主不是第一个问的人了,国内的按摩证书加拿大不承认,也就意味着无签字开票权,基本不会有人雇佣的,还是想别的办法吧。; \) @! @' e& C7 S; ~
另外,神职人员别说移民了连临时工也没听说雇这个的,楼主还是仔细研究加拿大移民官网的要求吧,临时工和移民是两回事。
, E) M' I8 ]$ f* v5 P' a况且要过来拿LMO的话,需要有雇主写雇佣信的。
楼主这种情况走找LMO移民道理基本是不可行的,还是想其他办法吧。
# ]/ [2 ?8 d. Y3 B; v# o这里按摩师都要注册并接受培训考试的
老杨团队 追求完美
楼主还是找专门搞移民的人咨询吧,在这里发帖解决不了问题。