埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 申请普通探亲还是SUPER VISA好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这是我第一次申请父母到加拿大探亲,申请旧的那种探亲还是新的SUPER VISA好呢?我四月份流产了,我好想父母来看我,我有流产证明,这样申请速度会不会快点呢?
晕,这位姐姐果然是第一次申请父母探亲,你首先考虑的不是那种签证,而是能否批准下来,如果夫妻双方都有稳定且不错的收入,那才能考虑选择那种
本帖最后由 lenakatina 于 2012-5-10 22:04 编辑 " e) G: P* p& o. ]& X8 B2 A
Ray-wang 发表于 2012-5-10 20:04
- u& L0 V- K$ u. W: G2 I9 B晕,这位姐姐果然是第一次申请父母探亲,你首先考虑的不是那种签证,而是能否批准下来,如果夫妻双方都有稳 ...

e. z" n  _$ S8 K3 I! q9 b6 E4 ?8 f/ ?" J# E% f/ H1 {: q; j$ q
收入方面,我老公的已经达到四个人的标准以上,不过我没有收入,我还在读书。
老杨团队 追求完美
lenakatina 发表于 2012-5-10 21:56 " r' c8 a5 V8 ]' v( f! E* ?  j# l" V
收入方面,我老公的已经达到四个人的标准以上,不过我没有收入,我还在读书。

+ M; n; B! V9 i! v8 x$ `那这个就很难讲了,去问问中介吧
0 O  L9 F: K4 R2 D. A5 a- b4 @不过不管怎么说,现在还不是您考虑选择那种签证的时候,先该考虑担保问题。
个人认为如果没有孩子只是要父母来看看普通就好,如果有孩子需要帮忙的普通多次往返。如果老人身体不好,而又需要呆久点就super visa。收入是看家庭收入,如果你老公有工作并且收入不错应该签的很快的!当然父母在国内有房产,存款多放点的话更好。
就按普通的探亲就好了,写明原因说父母来的原因。
! Q3 N& m& I8 L' a* n, Z: F7 [; C& k6 M! Q: ^1 p
现在父母普通探亲也可能会给你比较长的时间,所以主要是材料准备好齐点。
老柳教车
友情提醒楼主,流产需要人照顾可以写,但一定要清楚能促成你父母来的主要因素是担保条件。
一剑倚天寒 发表于 2012-5-16 14:46
6 N0 j2 f0 I2 x3 o友情提醒楼主,流产需要人照顾可以写,但一定要清楚能促成你父母来的主要因素是担保条件。

3 A' \1 N2 `2 e# F+ K主要因素是担保条件,请问你认为需要满足哪几项会更有把握通过签证呢?
yoye 发表于 2012-5-11 13:49
) H7 }5 [3 M( F个人认为如果没有孩子只是要父母来看看普通就好,如果有孩子需要帮忙的普通多次往返。如果老人身体不好,而又 ...
) \1 p2 N% }! b! d
如果我准备未来再次怀孕,需要父母在身边照顾,SUPERVISA可以吗?
lenakatina 发表于 2012-5-16 21:53
; f. v: J) }0 z  D; |' ?2 `如果我准备未来再次怀孕,需要父母在身边照顾,SUPERVISA可以吗?

B' [2 h# P1 I/ z" _可以的!任何情况都可以申请,就是通过率问题!只要你两方存款都够的话通过率会高些!
yoye 发表于 2012-5-17 08:18 & C; R# H! [2 r
可以的!任何情况都可以申请,就是通过率问题!只要你两方存款都够的话通过率会高些!

% K5 l) i9 a' N% y" Y7 JSure,Deposit is most important ..................
yoye 发表于 2012-5-17 08:18
  s( E6 x4 M9 j* f1 n& N可以的!任何情况都可以申请,就是通过率问题!只要你两方存款都够的话通过率会高些!

' }9 o2 o5 m8 c: v9 J; u+ l同意,担保有力与否直接关系签证通过率,其他的都是浮云。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
xuxuelin 发表于 2012-5-19 13:00
% T+ |7 `$ K6 b) L; ?% k- ]- jSure,Deposit is most important ..................

, e. r2 \/ {- C( PWhose deposit is most important? my husband and i ? my parents? or both?
lenakatina 发表于 2012-5-20 16:39 & S7 G- U9 n( c( a+ [4 W+ F& E
Whose deposit is most important? my husband and i ? my parents? or both?
$ `3 t, T7 R2 f- g, f* W
和你有血缘关系的一方,我是说一般情况,最可靠的是夫妻双方都有稳定工作,父母保证金再交足,必定批准。
* a; p0 {* e2 B" E* ~; G如果父母保证金不足影响也不大,但夫妻双方工资高也会大概率被批准。
( h; Y' l* j+ Q8 L1 ~/ {3 j1 Q7 b# f; F) e+ |& X
至于楼主这种情况我没见过,所以我说说不准能不能批,但肯定的是流产或怀孕相对担保资金在加拿大不会被作为一个参考因素,因为绝大多数加拿大人的父母都不照顾第三代,子女怀孕也有医院照顾,老外无法理解要老人照顾的原因。因为我曾见过提交这个理由仍然被拒的。
, c- f! n' d6 _3 x3 y# m
: r' S: f: N, s: r  k' a* O7 c但我也不敢肯定,希望楼主找专业中介咨询。
部分同意楼上两位的观点,其实楼主个人怀孕与否起不到太多作用,而且很麻烦,你还得开医院证明。( V! V7 x( `" ^# f0 A
还是要靠你们这边的担保,特别是你的担保,毕竟你才是直系血亲。
楼上的,楼主已经说了有医生证明了,这个肯定不是太大的麻烦,就是担保问题,毕竟楼主申请的是自己的父母,不是自己的公公婆婆,要是楼主自己工作有保证,那就肯定没问题的了。. d& v- k' R" A8 o0 l% q
一方收入可以,但另一方没工作,就得看看运气了。
同言同羽 置业良晨
楼主为何不试一试超签?
xuxuelin 发表于 2012-5-23 16:22
3 @, D5 _* _" M5 ~9 a- b6 H6 D2 e楼主为何不试一试超签?

3 n/ L! G2 ]6 f8 U% e正往超签的方向计划中