埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻找长周末旅游同伴5.18-5.21

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# y; m  j/ a& n" K& x8 R$ f! Q$ j2 T9 X" m- D7 W# |  ~0 y4 z
想长周末出去散散心。找同伴,男女,人数无所谓。
& O0 L5 j4 V7 M6 r2 L去哪儿都行,banff, jasper, vancouver or even states.
/ _% ~6 x$ ~/ W+ w2 [星期4,5,6哪天走都行。或租车,或开自己车。请回复或站内短信联系。
我也想出去,哪都行,要不真浪费了最近的好天气
理袁律师事务所
ivy1712 发表于 2012-5-14 21:35 % P6 G. ~" v! t, l
我也想出去,哪都行,要不真浪费了最近的好天气

- X+ R& o- `1 w. P! G恩,
老杨团队 追求完美
我已决定去jasper,已经有6~7人,明天准备去租Van和book hotel,如果租到大一点Van,乐意Carpool,- a9 A" a8 z7 N
hua_chris 发表于 2012-5-14 22:32 ) a+ p$ a! ~7 n0 Q6 j/ O$ e
我已决定去jasper,已经有6~7人,明天准备去租Van和book hotel,如果租到大一点Van,乐意Carpool,
8 n9 t0 j# w3 x0 \' C' \. `
8 a) u5 I8 N& ^) y/ |* y
好啊,哪天走,哪天回来?人多了,不如租两个车。还有没有想去其他地方的?
如果星期六走,也叫上我呗,我们两人,谢谢
理袁律师事务所
星期五下午5点走,我们也去。
hua_chris 发表于 2012-5-14 22:32 ' n' s4 I: J: W# {8 Q
我已决定去jasper,已经有6~7人,明天准备去租Van和book hotel,如果租到大一点Van,乐意Carpool,
/ A9 Z) y" P! O- Q) G. c
我们自己开车去,能一起book hotel吗?或者给个book hotel的联接行吗
我开自己车去,hotel通www.booking.com订的,两张双人床的房间,89刀,就是比较远,在Hinton,主要的好处是靠近温泉Miette Hot Spring,晚上啤酒温泉,应该比较舒服吧
4 @3 Z" M5 I( \9 n7 F* J6 B2 p6 v5 d3 X4 W+ y1 A% o
星期六早晨出发,星期一晚上回。
1 [4 W2 B' k' S$ n: A' K* o* \) t+ W% \) o! g9 [) Y
暂时不能确定是否有空位置,
如果有两个人的位置,请给我打电话,我们是一男一女,电话是5879262728。谢谢
mani猪 发表于 2012-5-15 22:00 & Q) x1 V4 m4 B% V
如果有两个人的位置,请给我打电话,我们是一男一女,电话是5879262728。谢谢
; W# l# w' `  Y# Q5 R& C
我们也有兴趣去Jasper,我们可以开自己的车,车上有两个空位,如果可以share房间的话,我们可以一起去玩。有意可以给我电话,587-434-4188,我们也是一对couple.