埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 准备8月15左右从上海前往edmonton,有团购吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的QQ是 435130604 i# H9 M5 z& i: T( O; x
另外请有订机票经验的给点tips,谢谢!

回复 #1 saltyf 的帖子

从北京出发,组团10以上3900,5人以下4700,5-9人4300。已有两家5口人,7月底8月初出发,可以联系,xiaoyonghong325@126.com 肖永宏13611381617
听说八月份的机票是最贵的呢。我们准备七月底或者九月中旬。

回复 #3 fan 的帖子

老杨团队 追求完美
7月底吧,我们正在组团!10人就只要3900了,便宜快1000元!

回复 #3 fan 的帖子

可以跟我联系。上面有联系方式!
可是我的签证还没有下来,估计要到7月才能拿到,而且还有很多事情要办,我只能8月走
* y0 g/ v: R/ F) Z! \4 {/ u2 h7 c:(# y% s0 k! v6 R6 V5 z
而且我人在上海只能从上海出发+ O) f3 q5 O: E( O
; N, P  {( B0 [9 J# d' y
原帖由 saltyf 于 2006-6-15 21:34 发表
' H/ h+ A1 `9 a, W7 a" c可是我的签证还没有下来,估计要到7月才能拿到,而且还有很多事情要办,我只能8月走
( f. J; _+ U; q0 Z:(  h# p' p4 Y% ]8 f5 s9 H) K! t
而且我人在上海只能从上海出发

, d; R5 i" G  O- z我们有4个人大约准备在8\9 月份从上海出发.到时我们一起去团购吧.

转贴:特价机票信息

加拿大航空公司价格
- T7 J3 I, L" q$ K0 e- j到卡尔加里、温尼伯、埃德蒙顿、萨斯卡通、里贾纳等中部城市
9 V! b" {( y: s) D, _& R# V5 F  L( m9 S& k3 V: \
北京或上海出发
% F4 [6 [0 V! s( b. p
+ E: q6 z& k/ I6 F$ \2006年5月1日至7月31日、9月15日至10月31日出发价格
" a7 L( M# w( c, ]7 C. v) f7 M单程 4720 元、往返8120元(往返有效期六个月)、往返8520 元(往返有效期一年)' |( @- ~: N  `  J) x6 ~, O
2006年8月1日至9月15日出发价格
% P% L0 A8 k9 _9 E单程 5720 元、往返9520 元(往返有效期一年)( [: \' ?2 }( M1 O, Q$ W+ y# z. |" M

) U  h7 s, O. N+ x! Y5 J( h" ]4 q9 f5 _8 P! B, q! [* h
中国国际航空公司
& ~. A8 Y% ?2 r% W6 x( I1 ?7 q北京、上海出发到卡尔加里、埃德蒙顿7 }( x# P+ l5 S; a# j
$ G" y" Q8 n- g. i) m6 E* I& N
淡季:2006年5月2日至6月23日、10月3日至10月28日
  }0 g$ H5 B/ c. h) V单程4100元、往返6700元(往返有效期6个月)0 G, x+ u0 E, c( l. ?! e0 e" z

; @* I& {- M  F) c0 U8 Z平季:2006年6月24日至8月4日、9月9日至10月2日
: W! W! k8 @/ h单程4800元、往返6800元(往返有效期6个月)
6 x/ _0 p) P( I. _& u& W6 N, I
+ S& b' d  b  N$ I( O旺季:2006年8月5日至9月8日
/ T+ g% O1 ?) _! M单程5100元、往返8600元(往返有效期3个月
原帖由 粪青 于 2006-6-16 01:41 发表) c0 L% p, T/ o4 C; g2 K& T; e
7 r1 s. A/ g% [, C6 J
我们有4个人大约准备在8\9 月份从上海出发.到时我们一起去团购吧.

! E8 \! U8 y* t* {4 T# b# T& R. h% s
6 x0 P( N0 I2 j; H3 u$ l怎么联系你? 我这里差不多也有4-5个人,已经在 准备订了。我们打算八月中旬走
8月是旺季。7月走太匆忙。我倾向于9月20号左右走。有同行者吗?
原帖由 粪青 于 2006-6-16 01:41 发表
; ~, d) Y% `5 w: u6 i+ Z. e7 H' q6 I% G# B
我们有4个人大约准备在8\9 月份从上海出发.到时我们一起去团购吧.
# a. n# c$ U8 z# M2 d
) F! C) y7 ]9 m+ f9 d

* U$ ^9 S3 a" w0 f2 l8 w0 l两个大人从上海去埃德蒙顿。你们准备什么时候定机票?跟我联系吧。zhangfanlibin@163.com
不好意思,我们的签证还在途中.由于我们的签证还须从北美的朋友那中转一下.估计要在7月初才能拿到,那时我们才敢定票,不知是否会影响你们的行程.我已经给你们发了我的MSN地址.保持联系!
同言同羽 置业良晨
原帖由 大智若愚 于 2006-6-16 02:22 发表
2 l& O5 O. N& ^9 {& {8月是旺季。7月走太匆忙。我倾向于9月20号左右走。有同行者吗?

6 k. c- @9 I) b( A( b1 \! q$ z/ w9月份找房子是否有点难?

我们也是9月20日从上海走

还没订机票,我的QQ37434034