埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

转5月19日晚BANFF住宿酒店1间,可入住4个大人,含无线上网和免费停车!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

+ p  D/ E* A; S+ H# w在移民生活板块发了个帖子,在这里再发一次,因为比较着急转,所以请版主手下留情啊!
: V/ q$ S1 {" T- \! `' K2 Chttp://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D1
/ \$ a# k1 q0 O( O# C! t: E  \8 {( L: j" S) B+ `4 d# a
因为5月长周末的第一个晚上通常是很难订到酒店的,所以提前了好早去订的.本来预订是自己和家人去的,不过我们的日程有些变化,现在取消的话,无法拿回REFUND,所以上来吼一声,看是否有朋友感兴趣.是在EXPEDIA预订的,酒店名字是:Banff Voyager Inn.网址是这个,现在已经没有房间可预订了.
" Z7 X2 V4 a% `. x8 R我们预订的价格4个大人入住的无烟房,含额外入住客人的价格是155块钱(2个大床的房间,含免费停车+免费无线上网).
  P- ]/ n# l7 j) U3 x+ e; M这个酒店是在BANFF镇里面的,比较方便.
- K  a6 L" E0 v* O9 D/ ?* E( w/ D酒店的网页链接:
0 w4 g3 e! M" `5 i/ b- \$ M9 A9 Hhttp://www.expedia.ca/Banff-Nati ... 461&rm1=a2&
! K5 T! |4 T; e/ q- S" z
怎么转呢 ? 多少钱转呢?

这个酒店在BANFF镇上, 昨天晚上看的时候已经没有房间了.其他酒店的房价都比这个贵啊!

z- `! |0 t+ p; s1 F7 i- i转的话通过给expadia客服打电话,然后把主要联系人的信息更改后,就可以了.价格是155块钱,我们已经付过了,可以给你看支付凭据,然后给我155块就好了.楼上的朋友,觉得如何?
老杨团队 追求完美
本帖最后由 iamnini 于 2012-5-18 15:17 编辑 & z% c! l8 b, y, v' I, ^* }
& _% k$ N0 K* G: N" s: n& ]  z3 X
哈哈哈哈哈哈
' f  `9 h4 X+ Z. l4 [
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊