埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新话题----彼此代祷

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位主内弟兄姊妹,
+ d& p+ V) N0 e* c
0 C" q$ L0 {- p我建议我们可以在爱城网上彼此代祷,因为我们的人数比任何教会都多。 我们代祷起来力量非常大而有效。我们可以为信主祷告, 为灵命成长祷告,为婚姻家庭祷告,为工作祷告,为学业祷告,为子女祷告, 为感情祷告,为健康祷告,为战胜病魔祷告。总之可以为任何你认为一筹莫展的事情祷告。 但是有一点我们彼此共勉,我们要有爱心, 别人提出的祷告事项, 我们不可拿着当笑谈去传播, 如果这样神会不喜悦,神会惩罚我们的。但是如果你认真为大家祷告, 并且恒切祷告, 神会赐福与你和你全家的。
& }5 z9 \- T  [; T我先开个头。请大家为我先生Peter祷告, 他从七日初到十日中旬去Fort McMurray做生意, 同时宣教, 传福音, 求大家恒切为他祷告!!!Thank you very much for your love in Jesus! God bless you!
please follow.
老柳教车
: r8 Y0 i& y5 P0 x4 b, T$ ?6 Y* N- O0 Y8 g: U7 J* K/ u8 L
        麻烦大家为楼主路德使女夫妇俩悔改,开始实行十一奉献祷告。谢谢!
老杨团队 追求完美
撒旦退去吧!奉耶稣基督的名祷告!!!
路德使女 发表于 2012-6-9 08:32
( {+ q; N' Z4 h7 {$ n7 d* F. G/ O撒旦退去吧!奉耶稣基督的名祷告!!!

/ Q7 F# ]0 W$ ~0 I9 R, E2 \& Z& v& T, g5 R; x7 Y
    你是叫你自己退去,明白吗?
$ w7 G' Y) G: g0 F4 ?3 ~3 S9 {" O5 l% E# l3 A" K

4 J. ?/ q9 L2 f; T$ p 6 [  W' @. n5 E+ O( n+ j5 E
    约翰福音8:44“你们是出於你们的父魔鬼,你们父的私欲你们偏要行。他从起初是杀人的,不守真理,因他心里没有真理。他说谎是出於自己;因他本来是说谎的,也是说谎之人的父。”8 Y$ c: S' @$ n9 A2 R
4 R5 `1 a4 r% Q( K: y' X
    你在这里上窜下跳,讲了一大堆,不外是想掩盖你没有十一奉献的事实。这不是撒谎是什么?按着上面的经文,你就知道谁是你的父。
撒旦退去吧!奉耶稣基督的命,阿门!!![/b]
撒旦退去吧!奉耶稣基督的命,阿门!!![/b]
4 i( y6 q7 U' G8 W* F
      你若不悔改,你的结局就是被丢在火里。
1 F" m2 |, H0 Q& q* K3 D* S. _, p. B, u- s! N- I# h/ T9 D2 t

# ]1 v$ O! f* G$ P6 \3 G2 P     路加福音 3:8 你们要结出果子来,与悔改的心相称。不要自己心里说:‘有亚伯拉罕为我们的祖宗。’我告诉你们: 神能从这些石头中,给亚伯拉罕兴起子孙来。3:9 现在斧子已经放在树根上,凡不结好果子的树就砍下来,丢在火里。”2 U4 E3 q+ E1 L) A9 W, O4 _: U7 N
0 e6 r# s0 l. r5 {

* X) _' ]3 o' {9 p9 `, i0 S% z/ E
0 v! c' i6 t" ~" ]# N+ _  
撒旦退去吧!奉耶稣基督的命,阿门!!!
路德使女 发表于 2012-6-10 22:52
6 j1 r/ J8 q  R: D2 A8 b5 n7 H撒旦退去吧!奉耶稣基督的命,阿门!!!
" P$ b% y4 G0 F: [% t6 m5 }6 C
      你还是自己先悔改吧,基督徒最基本的责任都不肯尽,你以为你的结局会如何?。8 r8 N) S. c, d& B. ]+ W0 \% K
4 }: R! d- s# n

% o! H( W/ p' J7 I$ ?  R# f$ B- g     路加福音 3:8 你们要结出果子来,与悔改的心相称。不要自己心里说:‘有亚伯拉罕为我们的祖宗。’我告诉你们: 神能从这些石头中,给亚伯拉罕兴起子孙来。3:9 现在斧子已经放在树根上,凡不结好果子的树就砍下来,丢在火里。”1 h& p6 s9 }" Q: C

; n# F, W2 g# K- |
   8 X- Z. Q, e- j+ W7 I& z' X
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
路德使女 发表于 2012-6-10 22:55
5 m" S0 p. t) S撒旦退去吧!奉耶稣基督的命,阿门!!!

5 i4 Q+ Z5 R9 x6 s9 i0 n      你还是先为你自己悔改信神祷告吧。你以为你是基督徒,但连最基本的责任都不肯尽。你除了骗骗你自己,你还能骗谁?
6 n6 T0 q, u1 J+ }' I+ c4 c4 `5 o% P+ q6 C, L8 O3 }9 G$ E
     路加福音 3:8 你们要结出果子来,与悔改的心相称。不要自己心里说:‘有亚伯拉罕为我们的祖宗。’我告诉你们: 神能从这些石头中,给亚伯拉罕兴起子孙来。3:9 现在斧子已经放在树根上,凡不结好果子的树就砍下来,丢在火里。”
2 T9 I# z; c* I5 X3 ^4 p6 h1 a/ N

/ T, x% i9 [0 n" y: g# G; A
   8 @0 z. l3 y0 b- ^* i
高潮的马甲 发表于 2012-6-10 23:01 ! x4 N! U1 L; f% J$ n+ c  c4 H
你还是先为你自己悔改信神祷告吧。你以为你是基督徒,但连最基本的责任都不肯尽。你除了骗骗你自己 ...
+ L; r( U/ I9 u
你真是高潮?' C2 p. g* ^+ \) b. S; G( v
如果你是,我想问问你:
$ }; v" m6 B. x- s你为什么认为非要“十一”奉献呢?
路德使女 发表于 2012-6-5 17:31 ) a0 `) n. F- M8 e7 n9 ?+ {5 c) R
please follow.
6 W2 W$ ]. O+ Y% C1 ^
你是改革宗的吗?( ~1 w1 F8 Z% p1 p' F1 R" H- D) n
我在改革宗教会,目前召集中文的改革宗教友。如果你是,请与我联系。
哪个教会是改革宗教会?谢谢!
同言同羽 置业良晨
广义的改革宗包括苏格兰长老会、公理会、改革宗等,又称为改革宗诸教会,或归正诸教会。
. v' X7 B; T; Z$ _狭义的改革宗即欧洲大陆的改革宗教会,是一个基督教(新教)宗派,发源于瑞士,\|创始人为慈运理、法雷尔和加尔文等
信耶稣, 得永生!