埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

6月份去欧洲的机票便宜了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
London往返机票,6月11号往返599刀/人;18号往返649刀. PRICE INCLUDE ALL TAXES AND FEE
. o' I. C2 L$ d6 g# U+ |% H

$ m4 h7 q7 L  x1 @$ ~1 P; Z8 H3 X* e% s+ d% D
good nwes.  r: V2 f" A2 H/ \, k
9 u8 }! E0 M$ u! l/ J, |5 H
thx.
现在去欧洲的package也在打折:$899 plus taxes: P! G5 g! {: q" h/ L2 Q' z$ ?; y. b# f& X

3 ], {' A, ?4 b; Zinclude: air , hotel, Transfers, select meals, inclusions & more" C. Z% Q" y. K  }
7 Nights • Breakfast Daily • Pub Passport. ~; Y: }- `$ q

& {0 o/ Q& E0 T/ f% }& I8 D) A
老杨团队 追求完美
请问您说得这个package是去那些国家?谢谢。
思考者 发表于 2012-6-7 12:18
- Q' e* V3 A  ]  }( e" B+ b9 K请问您说得这个package是去那些国家?谢谢。
% J, ~, u9 D$ x0 o& n# m$ `) A/ D
package 是说机票和旅馆,吃饭和transfer,不是周游欧洲的价格。我上面说的是london的价格。
一直想去london,可惜周二刚刚定了别的团,要是lz早发2天就好了。
littlefish2011 发表于 2012-6-8 00:50 / G( K6 B/ q5 l, `
一直想去london,可惜周二刚刚定了别的团,要是lz早发2天就好了。
# M1 z# m% X9 t4 _: n! I
只要留心总会发现好的迪欧。我会及时上来告诉大家的。
Marlin 发表于 2012-6-8 09:49
3 ?8 f3 c& k  `只要留心总会发现好的迪欧。我会及时上来告诉大家的。

& J: D, L" u8 _* }好的,明年再会
lz都在哪发现的啊?air canada? sunwings?
非线性 发表于 2012-6-9 20:18
, J/ I! P: S; I" C好的,明年再会
3 |8 V1 w% \1 Z- t! D- J# s
你受到第二次寄出的大信封没?
Where can I find this deal? Thanks
Marlin 发表于 2012-6-11 07:14 / L- k4 L1 w0 W' g7 D1 S' [; ?
你受到第二次寄出的大信封没?
2 j: i% B( i3 R  E: P& `. m1 P0 _
sorry,收到了,最近有点健忘。你这两次去欧洲和去阿拉斯卡的deal都很诱人啊!希望明年能多麻烦你。
同言同羽 置业良晨
非线性 发表于 2012-6-11 17:54
9 S: T( _1 [" ]: R+ d8 h0 S$ Csorry,收到了,最近有点健忘。你这两次去欧洲和去阿拉斯卡的deal都很诱人啊!希望明年能多麻烦你。

7 A# f3 U  Q7 ~. `- b# ~不客气!