埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

活出基督的样式-爱心捐款4

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
关于自己宣教还是等教会差传,有几个教会每年差传,一年又有几次?圣经中的“大使命”---去使万民作我的门徒。。。。,是神给所有基督徒的差传,如果大家都自掏腰包去宣教,世界上就会有许多不拿教会一分钱的宣教士。地级就会更快到达。难道神的差传不大于教会的差传吗????
        现在把神搬出来了?神让你们十一奉献你都不听,你会自掏腰包去宣教?你想忽悠谁呢?) S' T8 P& F+ ]+ N) G% ~

2 d  o! G) G2 W7 X+ C* Q7 k     十一奉献只是给钱,真正去宣教是要给命的。钱你都不肯给神,你会把命给神?这话也就是骗骗你自己还成。
撒旦退去吧!奉耶稣基督的命,阿门!!!
老杨团队 追求完美
路德使女 发表于 2012-6-10 11:19 0 R% V' L0 d6 T" A7 U, H1 }
5 L/ g7 o( O1 P9 m; ^1 `- D8 l5 v

8 J  a3 [# [3 O+ e. U! i/ l/ v      你若不悔改,你的结局就是被丢在火里。0 u  ~+ b' t+ P6 P! W' |. r

2 F9 R( q$ {" z; o- G. @, q+ h% k( G/ Y+ T
     路加福音 3:8 你们要结出果子来,与悔改的心相称。不要自己心里说:‘有亚伯拉罕为我们的祖宗。’我告诉你们: 神能从这些石头中,给亚伯拉罕兴起子孙来。3:9 现在斧子已经放在树根上,凡不结好果子的树就砍下来,丢在火里。”/ @! I( [  ?: b4 }; N7 d

; \! {' v2 G% f& D  c0 M1 C* ^

* Y5 }; ?) O3 |% I
大型搬家
路德使女 发表于 2012-6-10 22:50 ( [' B+ ]. N! N5 p
( R/ U1 X0 U! l* ?% r( z" q5 t
      你还是自己先悔改吧,基督徒最基本的责任都不肯尽,你以为你的结局会如何?。2 S6 e6 }+ s  L

* J4 r9 u& b8 C. \2 u- e$ ]% ?) |% J
     路加福音 3:8 你们要结出果子来,与悔改的心相称。不要自己心里说:‘有亚伯拉罕为我们的祖宗。’我告诉你们: 神能从这些石头中,给亚伯拉罕兴起子孙来。3:9 现在斧子已经放在树根上,凡不结好果子的树就砍下来,丢在火里。”
5 V1 |; \5 w) }/ l1 A
0 `  y7 E2 _, z" K
   . {& n4 d# u$ @+ J, u
信耶稣, 得永生!
高潮的马甲 发表于 2012-6-10 21:45
" X; Y1 Q% a9 K; [' I你若不悔改,你的结局就是被丢在火里。
8 H2 W6 I  A0 y# m; ]5 l7 v& \8 I
她丢不丢在火炉里难道是你说了就算的吗?
: B8 T) N$ j* I
! ^0 q3 s- D7 w; S
奉主的名赶鬼,撒但,你退去吧!
JoyceAccSG 发表于 2012-7-18 22:22 , w1 S1 D$ X0 @1 M3 h
她丢不丢在火炉里难道是你说了就算的吗?
9 J, [% Z. A, d, o7 s9 @' l6 D
我说的当然不算,但路加福音3:8-9节的话,不是我讲,是圣经讲的。请问圣经讲的算不算?