爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

GP有什么好的中餐馆?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还有什么地方有华人超市?
LZ辛苦了,支持一下!
; l3 }# L2 M& _* c- e4 ?5 k+ K: I, V8 I6 @5 K' u& I* n
7 ]" Q8 j/ M- i; i& p; Q1 F
+ [  p7 m, k4 S% ^4 t

, W; @3 P7 D6 a. p2 t" _8 O! k3 D9 x" d) ~& [. I

3 Y5 W) P9 z1 D4 ~: y6 W. M9 n( N; r" G& o) O6 e
" T7 e' l( p8 O+ K" O

5 c/ I9 x) C1 Z! o0 i  }' ^) h# i  ^$ T; l% p- y& B; t
8 A- i5 ^! K) \1 j( F# `
* y# t1 N, g0 w% P# X' x+ g
贵阳家政公司 贵阳家政服务  贵阳月嫂 gyjzbm.com
哼哼,这个真没有,至少我还没发现7 h# [0 K( v# n7 ?+ x9 q) E' e9 L
有时间去大城市,就多备点银子吧,买回来放冰箱冻上就OK
老杨团队 追求完美
cannis 发表于 2012-7-1 22:04
8 F/ l8 B' ^1 A# ~$ d* m% T哼哼,这个真没有,至少我还没发现2 b7 K' G8 G2 x) S" y$ o
有时间去大城市,就多备点银子吧,买回来放冰箱冻上就OK
2 T' t+ R0 ~) |3 U; a* U6 b
那附近有什么好玩的地方啊,周末实在闲啊。
老柳教车
cannis 发表于 2012-7-1 22:04
6 \& Z' J4 c. T9 O  K" ^5 x, C哼哼,这个真没有,至少我还没发现
6 t; i' R" K& \" v* d- a. \有时间去大城市,就多备点银子吧,买回来放冰箱冻上就OK

! Z% o) U$ @- O+ Y' ~# w那附近有什么好玩的地方啊,周末实在闲啊。
到湖边散步,河边闲逛,看个电影,打个保龄,要不就去赌场看热闹吧,我一般都这么干9 U6 ^" V6 S. j4 A5 j6 ~' }7 x
上网down个地图,户外有水的地方环境都不错,可能蚊子多点
加个好友吧,GP说普通话的人不多
大型搬家
呵呵,说广东话的也不多吧?
yangzi268 发表于 2012-7-4 19:39 2 V- b* U+ m6 T/ ^% T
呵呵,说广东话的也不多吧?
8 P1 j- R5 S0 Q5 w: e
在GP认识的中国人,半数以上都讲广东话,虽然都是中国人,不过感觉还是陌生。
非常感谢。