埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 旅游公司招聘4号牌职业司导,薪优粮准,有小费激励机制!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& ~" i% @8 |( v: l* h( n% B" `$ }" ^5 b2 z1 F$ v
本公司介绍以及网址 www.mbicanada.ca
! U) Z2 a  V% p: V
* f, N' ]5 S# {招聘要求:性格开朗,乐于与人交流。熟悉亚省各个景区景点路线。成熟稳重。. c& l9 \, o9 x) k/ b1 U; `' t' f
                  开车技术佳。能够独立处理突发事件。能够熟练中文,英文。可独立驾驶7,15,24座巴士。; h* F7 [: L8 W1 e- c4 f
                  有旅游公司经验者佳
1 ?1 ^% D: [( E4 y* i3 @9 K' K: i2 E3 V6 ]' O
联系人:RICHARD: N$ F8 M3 W$ P) F; U# g
联络电话:780-885-6582 (请在9:00 am-19:00 pm致电), O* _, l& [* M2 \
或者EMAIL: richard.fan@mbicanada.ca* P5 r) |  a7 D8 ^' J1 ^
公司网站:www.mbicanada.ca
顶,有心致力于旅游行业的朋友也可留言
$ _. E; i1 r6 Q: X5 f- M! g9 P
顶,继续招募!
老杨团队 追求完美
欢迎致电垂询!
支持
有个小问题,这个我立马去考一个牌子没经验的请不请???有兴趣开旅游巴啊。。
stevewoo 发表于 2012-6-26 17:53
" n" S' M7 J( u( T( D9 z0 S  k9 Q有个小问题,这个我立马去考一个牌子没经验的请不请???有兴趣开旅游巴啊。。

0 b4 _9 Y7 |! Z" k) o3 w请问LZ贵庚? 是否性格开朗活泼,乐于与人交往? 本公司以公务团为主,散客团为辅。
stevewoo 发表于 2012-6-26 17:53 " }6 Y+ u! i, ]
有个小问题,这个我立马去考一个牌子没经验的请不请???有兴趣开旅游巴啊。。

/ t' O! a0 x2 z. G: l1 G3 O- I请问LZ贵庚? 是否性格开朗活泼,乐于与人交往? 本公司以公务团为主,散客团为辅。
stevewoo 发表于 2012-6-26 17:53
! E: u0 d* X& J% Z9 i有个小问题,这个我立马去考一个牌子没经验的请不请???有兴趣开旅游巴啊。。

$ p+ C3 @: N1 H4 v6 m请问LZ贵庚? 是否性格开朗活泼,乐于与人交往? 本公司以公务团为主,散客团为辅。
请问一下五号牌行不行?
新之助 发表于 2012-6-27 09:10 ! V% @' p- ^0 W% S/ b# j9 q
请问一下五号牌行不行?
* w; d. O, H* i) |: d. L
不好意思,亚省政府规定一定要4号牌照职业司机才能DRIVE FOR HIRE
贵庚是啥意思?
同言同羽 置业良晨
哇哈哈哈,我是一个十分开朗和健谈的,我今年31岁,喜欢自驾游方向感强,现在开车是以一种平稳的心情。。。
用户 发表于 2012-6-27 11:19
$ j! O& P! Z2 C. y* y- Z贵庚是啥意思?

9 n: X6 N: ^3 Q9 ^! k) k是多大年级的意思!
stevewoo 发表于 2012-6-27 17:01
) t+ W/ J! T- A/ F4 Z, E" b哇哈哈哈,我是一个十分开朗和健谈的,我今年31岁,喜欢自驾游方向感强,现在开车是以一种平稳的心 ...
7 ?0 g) K; B$ x# E7 v, i
多谢,请问您电话多少?
顶一下。
同言同羽 置业良晨
再顶一下。
28岁,以前在中国国际旅行社担任某市总经理,湖南师范大学旅行社运行与酒店管理专业毕业,从事旅游工作10年,但是只有五号牌,有国际领队证和国内导游证,不知道可否?限男性吗?我是女性可以吗?嘻嘻
卡曼物流 发表于 2012-6-28 10:45 / R6 e, E  j* r% Z3 s
多谢,请问您电话多少?

v( [' Z' p  z& O5 J" T8 {我现在还没有4号牌子,我意思是我有兴趣,现在去考个也会请吧。。还要我电话不
顶!!!!