埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

菊花脑苗换韭菜苗或韭菜根

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
菊花脑(多年生)      南京特产
我没有韭菜苗或韭菜根, 但我有一些菜籽,从国内带来的, 可以换一些菊花脑苗吗? 我女儿特喜欢喝菊花脑蛋汤.
fsllqfnb 发表于 2012-7-10 21:35 & k$ |% s8 T% @4 A
我没有韭菜苗或韭菜根, 但我有一些菜籽,从国内带来的, 可以换一些菊花脑苗吗? 我女儿特喜欢喝菊花脑蛋汤.

& W/ z% e& A6 e  w+ b同问,2 ]8 k! l. g/ J

A# {0 R+ X6 _* ?- Z: f我的韭菜苗刚刚长出苗来,但是还剩下不少的种子.
老杨团队 追求完美
fsllqfnb 发表于 2012-7-10 22:35
  c* U( C, K  C! x& g& s% b8 P我没有韭菜苗或韭菜根, 但我有一些菜籽,从国内带来的, 可以换一些菊花脑苗吗? 我女儿特喜欢喝菊花脑蛋汤.
0 ~- `* K# ?+ c
没关系,送你一些苗苗。
zbshan 发表于 2012-7-11 18:53
  W& q. }8 {1 ]3 J6 B: B同问,, k7 c6 f- D, g

4 U0 u( ?5 {$ f( d8 C我的韭菜苗刚刚长出苗来,但是还剩下不少的种子.
2 q) ?3 Y) X3 H. `. Z
没关系,送你一些苗苗。
$ w8 A3 l/ r) K3 M& n韭菜种室温超过30度就不发芽了
我也想换些韭菜根或苗,我有新鲜的枸几子和苗。以前朋友给了些韭菜根长出来是苦的,不知为何?
我有韭菜籽和少量韭菜苗,还有茼蒿,想和你换菊花脑.0 O2 V* ]  S* ~: ~4 D- S
请问怎么联系?
好的vacation,我住西南,电话号码在消息里。
还要换不?我有芦笋(多年生),你要我们可以短消息联系(九月吧)
ayakao 发表于 2012-8-24 09:29 / ?- G. q  A- c$ O$ ?/ e2 R
还要换不?我有芦笋(多年生),你要我们可以短消息联系(九月吧)
' M: T& u1 d6 F% O
Can I exchange for 芦笋?  I have lots of seeds and you just need to tell me what you want
Vacation 发表于 2012-8-24 11:13 7 _. h1 @, H( u1 o" }* ]1 c) s
Can I exchange for 芦笋?  I have lots of seeds and you just need to tell me what you want

! H& u) O5 H: l, l可能天冷前移苗正好,我9月回去了再再联系吧
同言同羽 置业良晨
ayakao 发表于 2012-8-24 09:29
" p8 J3 V6 \1 d. A) }% B+ [/ ?' P3 F& S还要换不?我有芦笋(多年生),你要我们可以短消息联系(九月吧)
% F$ d! ~! G) R8 c* r0 Z3 m
% K9 F  w3 n' i) s
不知你回来没有、菊花脑苗有
我心飞翔 发表于 2012-9-6 20:13 ; L5 j/ ~; v5 H
不知你回来没有、菊花脑苗有

! v* B# p3 R) o7 P7 k& e回来了,短消息我联系方式吧
理袁律师事务所
我心飞翔 发表于 2012-9-6 20:13
1 y' |! Z0 X$ K5 ^不知你回来没有、菊花脑苗有
5 ?4 ]5 t; q8 p) h% b4 a
回来了,短消息我联系方式吧
I have some 香葱,哈密瓜(苗),毛豆,red root 等种子,都是从美国买的。$ M  ^! c# s* N; ]0 E: f
想换菊花脑苗,和 芦笋
同言同羽 置业良晨
ayakao 发表于 2012-9-7 09:35
. a% P/ S8 I' L- R) l' R回来了,短消息我联系方式吧

9 V* ~% I2 {7 ?6 A; }/ B发不了消息,我的电话:780-907-7878
理袁律师事务所
新月张 发表于 2012-9-8 10:49 - o- r& L2 ]6 G7 N
I have some 香葱,哈密瓜(苗),毛豆,red root 等种子,都是从美国买的。& b" A" Q: z: f
想换菊花脑苗,和 芦笋

) Y. H0 F1 ~$ @" I我只有菊花脑苗,需要请给我联系。
Vacation 发表于 2012-8-24 11:13
, W- o' D" S/ ?2 ZCan I exchange for 芦笋?  I have lots of seeds and you just need to tell me what you want

( e) V/ q. ]" \2 q4 i# d( |短消息我你的联系方式吧
发不了消息
理袁律师事务所
The web system has something wrong
同言同羽 置业良晨
发了消息,please check